Переиграть и всё. Вот решение. В ином случае тебе больше никто не поверит.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
свой бой
я на вас в пвп посмотрю 
Только что, WarloRD сказал:
я на вас в пвп посмотрю 
Это угроза ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Господи как страааааааашнооооооооо. Ну крч держи вкурсе , люблю апасных игроков…
2 минуты назад, WarloRD сказал:
я на вас в пвп посмотрю 
Так МЖЕ и в КООП, и на БЗС полно ))
Вопрос был решён и закрыт, насколько я понял. Но всё же, многие хотели иной справедливости. (проверка логов, невнимание проверяющих и т.п)
В будущем, надеюсь, действия, наподобие всех сегодня проделанных, будут фиксироваться и наказываться по сию писанным правилам.
Данный казус был напросто упущен глазами организаторов во время проведения боя, что и подвергло агрессивной отповеди.
Вопрос урегулирован, я обратно в мавзолей.
1 минуту назад, SAVAR1S сказал:
нигде не было указано время боёв
у них была своя программа с расписанием о который мы не знали(((
Только что, IamGraF сказал:
Вопрос был решён и закрыт, насколько я понял. Но всё же, многие хотели иной справедливости. (проверка логов, невнимание проверяющих и т.п)
В будущем, надеюсь, действия, наподобие всех сегодня проделанных, будут фиксироваться и наказываться по сию писанным правилам.
Данный казус был напросто упущен глазами организаторов во время проведения боя, что и подвергло агрессивной отповеди.
Вопрос урегулирован, я обратно в мавзолей.
понимаешь,тут очень тяжелая публика.
модуль был не задействован и не какого влияния на бой не оказал - он в бою вообще был 50 секунд что видно на видио стрима.
остальное это нытики которые не умеют проигрывать.
7 минут назад, WarloRD сказал:
я на вас в пвп посмотрю 
ну да , рандом случай в помощь вам - ведь чисто сыграть между собой апасна.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
чисто
Это очень сильно сказано.
Только что, WarloRD сказал:
Это очень сильно сказано.
можем проверить
Вы тут прикалываетесь с тяжёлой публики.
Как так вышло что нарушение правил увидел игрок на записи, а не те, кто за этим следил?
Будь это во время боя, не было бы сейчас этой суеты, под давлением смотрящих, было бы принято решение, которое всех удовлетворило.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисквалификация
Ещё за нарушение, пропущенное наказываются и судьи.
1 час назад, STORM50934 сказал:
вот кстати дельная мысль!
Только что, STORM50934 сказал:
Вы тут прикалываетесь с тяжёлой публики.
Как так вышло что нарушение правил увидел игрок на записи, а не те, кто за этим следил?
Будь это во время боя, не было бы сейчас этой суеты, под давлением смотрящих, было бы принято решение, которое всех удовлетворило.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисквалификация
Сеньер ты то что так заинтересовался тем что тебе не интересно?
наказание уже вынесено игроку.
у каждого бывает ошибки,но они не критичны. в следующий раз приглашу тебя для этого занятия что быть уверен что все будет ок/
Только что, Mzhelskii сказал:
Сеньер ты то что так заинтересовался тем что тебе не интересно?
наказание уже вынесено игроку.
у каждого бывает ошибки,но они не критичны. в следующий раз приглашу тебя для этого занятия что быть уверен что все будет ок/
А кто тебе такое сказал?
Я за fair play всегда, мне не интересны турниры, потому что это напряг и готовиться надо да и куча других причин.
Может вы вопрос “по-своему” и решили, только вот соперники и прочие, как я вижу, остались недовольными и это подрывает доверие и отношение к подобного вида мероприятиям и к судейству в целом.
Текущие спортивные дисциплины формировались не один день. Тут как раз хороший пример, урок, из которого нужно бы, по хорошему, сделать выводы, вынести извинения, поощрения, а не съезжать с темы, мол уже все свершилось и да здравствует великая справедливость, всем воздалось.
Только что, Eco_Noob сказал:
О том, как команда Пвеширов ‘‘снималась’’ под натиском Мже.
Лучший xd просто лучший
Только что, STORM50934 сказал:
А кто тебе такое сказал?
Я за fair play всегда, мне не интересны турниры, потому что это напряг и готовиться надо да и куча других причин.
Может вы вопрос “по-своему” и решили, только вот соперники и прочие, как я вижу, остались недовольными и это подрывает доверие и отношение к подобного вида мероприятиям и к судейству в целом.
проигравшие всегда не довольны ,что в реале что игре
мы решили вопрос согласна регламенту.
ну а что тебе готовится - будешь модули пасти запрещенные.
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
О том, как команда Пвеширов ‘‘снималась’’ под натиском Мже.
А чтож ты не вступился не стал возмущаться, почему согласился? Или когда только в твои ворота тебя устраивает ?
Только что, ANdras сказал:
А чтож ты не вступился не стал возмущаться, почему согласился? Или когда только в твои ворота тебя устраивает ?
Не нужно говорить того, чего не знаешь, я сказал, что мы тоже хотим на следующий день, но Мже сказал ‘‘раз 50 на 50, то последнее слово за мной и я говорю - сегодня’’ Или нам надо было тоже не идти, что бы нам тоже тех.поражение было?
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
проигравшие всегда не довольны ,что в реале что игре
мы решили вопрос согласна регламенту.
ну а что тебе готовится - будешь модули пасти запрещенные.
Буду? ничё я вам не буду  и даж не собирался.
Ваш регламент как швейцарский сыр, съеденный мышами, одна сплошная дыра, потому что никакой конкретики в “на своё усмотрения” нет и быть не может.
Кто принимал решение,ты, голосованием, кто учавствовал, все? какие варианты рассматривали, чёт судейство у вас прошло в закрытом заседании.