Royal Games

Скрытый текст

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "popcorn spongebob"

Может будут ещё попытки уличить меня в личной неприязни лживыми фактами или укрытием половины информации, перекручиванием в свою сторону?

Если до этого я тебя игнорил по факту твоего двуличного поведения, но при этом у меня не было прецедентов с тобой, то сейчас ты уже всё это сделал.

Решил вынести сор из избы, да ещё и оболгать меня, обвинить в претензиях по личному отношения. Только вот ничего у тебя нет и отношение к тебе было у меня “игнор”.

Счастливо оставаться, одуванчик.

Только что, STORM50934 сказал:

Может будут ещё попытки уличить меня в личной неприязни лживыми фактами или укрытием половины информации, перекручиванием в свою сторону?

Если до этого я тебя игнорил по факту твоего двуличного поведения, но при этом у меня не было прецедентов с тобой, то сейчас ты уже всё это сделал.

Решил вынести сор из избы, да ещё и оболгать меня, обвинить в претензиях по личному отношения. Только вот ничего у тебя нет и отношение к тебе было у меня “игнор”.

ага /

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ну ты сам пишешь что хотел но не пришел. что я приплел скажи мне? 

ты говори только от себя, множить себя не стоит. 

вот видишь ты уже заранее предвзят ко мне. за чем мне пытаться тебе доказывать что то если ты уже все решил и даже не ник в суть всего. 

Именно приплел, всякие другие ситуации и разговоры о том, что на тебя кто-то там обиделся за пвп бои. 

О какой предвзятости ты говоришь? Перечитай наш с тобой диалог, тебе изначально высказал все свои притензии со стороны зрителя. И от себя я и говорил, если ты не заметил. 

И доказывать тебе бесполезно что либо. Я уже сказал, твоё поведение как орга оставляет желать лучшего. 

Больше общаться я не намерен, если ты не способен к принятию мнений, отличимых от твоего. Удачи в проведении следующих мероприятий, а участникам, если они вообще будут - скилла и побед. 

ситуация ясна, выводы сделаны. дальнейшее обсуждение в этой теме ни к чему не приведет.

поэтому я предлагаю всем, кто заинтересован в качественном проведении будущих турниров, начать активную комуникацию с разработчиками  на предмет замены постоянного организатора турниров на менее токсичного человека. в идеале на представителя разрабов (как раньше был Лезорт), или просто адекватного нейтрального ко всем игрока.

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

шаришь в спорте

В спорте я шарю уже побольше твоего точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

ситуация ясна, выводы сделаны. дальнейшее обсуждение в этой теме ни к чему не приведет.

поэтому я предлагаю всем, кто заинтересован в качественном проведении будущих турниров, начать активную комуникацию с разработчиками  на предмет замены постоянного организатора турниров на менее токсичного человека. в идеале на представителя разрабов (как раньше был Лезорт), или просто адекватного нейтрального ко всем игрока.

Наивные нытики. Что мешает вам делать свои турниры?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На самом деле все просто. МЖЕЛЬСКИЙ уже давно не тащит на олдскуле. Так же как и его команда. Они это прекрасно понимают, по этому я не удивлюсь, если у каждого из их команды была какая то запрещёнка. Люди на скиле оставшиеся в десу. Бегите от этого не до лидера, который по вскукарекам скоро полкана догонит. Не нужен вам этот плешивый показушник. Я торжественно заявляю. Мжельский, я не считаю тебя достойным, звания Мужик.

Инферно, если это нарушение не будет зафиксировано как тех-поражение, я перестану играть в ск. Потому что поддерживать такие нарушения, я не собираюсь… 

Как по мне бои после турнира интереснее турнира. Тут тож свои запрещенные тактики и модули.
Например:
Модуль “Рой хомячков” - сумонит рандомных человеков, которых никто не знает и которые не имеют никакого отношения к турниру, но очень поддерживают твое мнение.
Модуль “Туман зевак” - засоряет тему постами зевак, которые не несут какого либо смысла, но постят картиночки иль сообщенки о том как им интересен срач.
Ядерная боеголовка правил - пригрозить участникам иль мимо проходящим правилами турнира, которые если и не сейчас то потом заденут ядерным взрывом.

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Наивные нытики. Что мешает вам делать свои турниры?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

у тебя проблемы с интерпретацией и пониманием  текста, если в моем предложении ты увидел нытье.

в турнирах не участвую, но для тех, кому это важно, предложил решение.

5 часов назад, STORM50934 сказал:

И больше всего я бы не хотел оказаться на месте команды макса, они вынуждены были слиться.

там не настоящий макс, посмотри внимательнее. то команда пейтувинщиков.

6 часов назад, SAVAR1S сказал:

А с какого перепуга организаторы турнира должны по кд принимать обвинения и оскорбления в свой адрес, если мы приняли правильное решение согласно регламенту турнира?

5 часов назад, Mzhelskii сказал:

Я ко всем отношусь одинаково,когда провожу соревнования.

Вот тут есть интересный момент который вы пропустили!

1. Голосование из 4 команд 2 согласились а 2 отказались( при чем 1 сразу написала что играть не сможет поскольку слишком поздно). Но  Mzhelskii решил проводить зная что ОДНА из команд не может, просто потому что он так хочет, выкинул из турнира команду. И никаких основания для этого не потребовалось. 

2. Нарушение было и это факт, как и наличие запрещенного модуля. 

3. С учетом того  перед этим с турника была снята команда просто потому что ОРГАНИЗОТОРЫ (или лично Mzhelskii там не понятно кто из организаторов принимал решения) так захотели, остальное выглядит странно.

п.с. Я об этом уже писал но мой комент был проигнорирован.

Опять петушиный цырк. Нам пришлось заменить праймари хила. Давайте будем откровенны: 1 активный модуль, который даже не использовался в бою, который стоял на ударке, вышедшей за 50с. до конца боя… Смотревшие знают, что взять маяки было уже нереально.
Правила - это правила. Я пришёл за победой, на награду мне без разницы, всё равно я не собирался надолго задерживаться в этой замечательной игре. (комьюнити тоже замечательное)

Вместо того, что б закрыть топик, “администрация” турнира и остальные пилоты разводят тут какие-то холивары, что дает понять - на текущий момент администрация турнира не компетентна и ведет себя явно не адекватно. В администрацию турнира стримеры никогда не входили и входить не должны, и мало того, эти стримеры еще судят об чьем-то скилле…рофлан прост.

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

Я ко всем отношусь одинаково,когда провожу соревнования.

Я хз, кто поверит в этот бред, когда: заранее слили инфу об турнире, когда уже было известно какие карты будут играть и время проведения, лул о чем речь вообще. 

Каждый турнир от этой организации - полу-провальный, где постоянно какие-то косяки со стороны администрации турнира, рили за то сток времени уже можн было понять, что делает стоит, а на что забить. У меня не было и сейчас нету желания ходить на турниры от этой администрации, тем более олдскулл турниры, которые судя по гемплею таковыми не считаются.

30 минут назад, lotlondir сказал:

Вот тут есть интересный момент который вы пропустили!

1. Голосование из 4 команд 2 согласились а 2 отказались( при чем 1 сразу написала что играть не сможет поскольку слишком поздно). Но  Mzhelskii решил проводить зная что ОДНА из команд не может, просто потому что он так хочет, выкинул из турнира команду. И никаких основания для этого не потребовалось. 

2. Нарушение было и это факт, как и наличие запрещенного модуля. 

3. С учетом того  перед этим с турника была снята команда просто потому что ОРГАНИЗОТОРЫ (или лично Mzhelskii там не понятно кто из организаторов принимал решения) так захотели, остальное выглядит странно.

п.с. Я об этом уже писал но мой комент был проигнорирован.

листайте темку. уже всем ответили

3 минуты назад, ECM_ сказал:

Вместо того, что б закрыть топик, “администрация” турнира и остальные пилоты разводят тут какие-то холивары, что дает понять - на текущий момент администрация турнира не компетентна и ведет себя явно не адекватно. В администрацию турнира стримеры никогда не входили и входить не должны, и мало того, эти стримеры еще судят об чьем-то скилле…рофлан прост.

Я хз, кто поверит в этот бред, когда: заранее слили инфу об турнире, когда уже было известно какие карты будут играть и время проведения, лул о чем речь вообще. 

Каждый турнир от этой организации - полу-провальный, где постоянно какие-то косяки со стороны администрации турнира, рили за то сток времени уже можн было понять, что делает стоит, а на что забить. У меня не было и сейчас нету желания ходить на турниры от этой администрации, тем более олдскулл турниры, которые судя по гемплею таковыми не считаются.

карты все выбрались на лету из списка 14 с захватом маяков

10 минут назад, SAVAR1S сказал:

листайте темку. уже всем ответили

Листал, и ответов нет.

Ну вот во всём и разобрались. Никто нового для себя не увидел, всё как всегда. Странно, что тема ещё не закрыта.

Ор. 

Предлагаю дисквалифицировать десушников за слив им инфы и поблажек от администрации турнира, затем дисквалифицировать чсв за неподобающее поведение, снять Мжеля с организаторов, забанить уже палкана пермаментом и переиграть турнир. 

1 минуту назад, BadBaby сказал:

переиграть турнир. 

Интересная мысль )

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Интересная мысль )

Забанить палкана ещё интереснее  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)