Только что, makszaytsev сказал:
Забанить палкана ещё интереснее 
Надо было его приглосить коммментировать - вот это был бы контент…
Только что, makszaytsev сказал:
Нашла вот.
Турнир олд скул, с запрещенными модулями.
Организатор тот же.
Итак, что мы видим?- Команде засчитано тех. поражение за аналогичное нарушение.
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Голосуйтизаменя 
10 минут назад, Ronery сказал:
Вот ты смеёшься, а это ведь хайповая тема. Контент с ним все рекорды бьёт .png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, Katrine69 сказал:
Нашла вот.
Турнир олд скул, с запрещенными модулями.
Организатор тот же.
Итак, что мы видим?- Команде засчитано тех. поражение за аналогичное нарушение.
Тцтц тц, он же его не использовал, как так то? 
Ну правила есть правила (с) Мжельский
Так что пора присвоить тех поражение и сохранить лицо перед игроками
10 часов назад, Mzhelskii сказал:
Решение администрации.
Игрок Кибера за нарушение регламента о запрещенном модули решается 50% награды.
Так как модуль был в бою 50 секунд и не как не использовался будучи в боем слоту,то на
результат боя не какого влияния не оказал.
Решение окончательно и пересмотру не подлежит.
Не стоит путать модуль что автономно работает и дает что то , с модулем что просто стоит в слоте.
Для тех кто в танке)
Всё понятно, здесь пора нет,надо завязывать с такими турнирами.
А здесь правды не добьешься
27 минут назад, Ronery сказал:
Тцтц тц, он же его не использовал, как так то? 
Опа на, а вот это уже интересно и после этого Мжельский будет говорить о справедливости?
8 минут назад, SAVAR1S сказал:
Для тех кто в танке)
Да да, но многие не согласны с таким решением, смотри что Хома кинула.
Если не будет технического поражения, то требую сместить Мжельского как организатора турниров. Ибо он поступает недобросовестно, двулично по отношении к другим игрокам.
15 минут назад, SAVAR1S сказал:
Для тех кто в танке)
Продублирую свое же сообщение на которое вы так и не ответили
2 часа назад, lotlondir сказал:
Вот тут есть интересный момент который вы пропустили!
Голосование из 4 команд 2 согласились а 2 отказались( при чем 1 сразу написала что играть не сможет поскольку слишком поздно). Но Mzhelskii решил проводить зная что ОДНА из команд не может, просто потому что он так хочет, выкинул из турнира команду. И никаких основания для этого не потребовалось.
Нарушение было и это факт, как и наличие запрещенного модуля.
С учетом того перед этим с турника была снята команда просто потому что ОРГАНИЗОТОРЫ (или лично Mzhelskii там не понятно кто из организаторов принимал решения) так захотели, остальное выглядит странно.
п.с. Я об этом уже писал но мой комент был проигнорирован.
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
Опять петушиный цырк. Нам пришлось заменить праймари хила. Давайте будем откровенны: 1 активный модуль, который даже не использовался в бою, который стоял на ударке, вышедшей за 50с. до конца боя… Смотревшие знают, что взять маяки было уже нереально.
Правила - это правила. Я пришёл за победой, на награду мне без разницы, всё равно я не собирался надолго задерживаться в этой замечательной игре. (комьюнити тоже замечательное)
Моль сгорел?
1 час назад, Shazhenla сказал:
Если не будет технического поражения, то требую сместить Мжельского как организатора турниров. Ибо он поступает недобросовестно, двулично по отношении к другим игрокам.
Техническое поражение всего в 1 бою - при таком раскладке счет должен быть 2-1 и тогда нужно переигрывать минимум 1 бой, но выше еще вчера Нейтрон писал что желание переигрывать у него нет.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Моль сгорел?
Ещё в пятницу, вроде )
5 минут назад, SalaaR сказал:
Техническое поражение всего в 1 бою - при таком раскладке счет должен быть 2-1 и тогда нужно переигрывать минимум 1 бой, но выше еще вчера Нейтрон писал что желание переигрывать у него нет.
Как мы можем видеть в видео, которое я отправила выше-
Тот же организатор с теми же условиями олд скула, увидев не тот модуль тут же признал тех поражение команде, в которой был этот модуль.
Никакой переигровки не было. Её даже никто не предлагал.
Администрация сразу же приняла решение о тех. поражении.
1 час назад, Katrine69 сказал:
Тот же организатор с теми же условиями олд скула, увидев не тот модуль тут же признал тех поражение команде, в которой был этот модуль.
Никакой переигровки не было. Её даже никто не предлагал.
Администрация сразу же приняла решение о тех. поражении.
Где? засчитали тех поражение в одном бою же, а не в целом. Он сам диктовал “так и за пишем, 2 будет тех. луз”, потом состоялся бой с теми же командами. Я говорю о переигровки финала в том смысле, что теперь счет должен быть 2-1, в пользу Молли. Для победы в финале нужно 3 очка, значит нужно сыграть минимум 1 бой, если Молли победит, то счет будет 3-1, если нет, то счет будет 2-2 и будет сыгран решающий.
1 минуту назад, SalaaR сказал:
Где? засчитали тех поражение в одном бою же, а не в целом. Он сам диктовал “так и за пишем, 2 будет тех. луз”, потом состоялся бой с теми же командами
Окей, нам не предложили переигровку. Было что-то только вроде этого ''ну вы там сходите в свой бой если хотите сами"
1 час назад, Eco_Noob сказал:
Окей, нам не предложили переигровку. Было что-то только вроде этого ''ну вы там сходите в свой бой если хотите сами"
Тогда предложите сами переигровку по причине того, что счет должен быть 2-1. Мы этого сделать не можем, не являемся участниками вашей команды, которая напрямую заинтересована в результате. Возможно стоит создать отдельную тему с голосованием для сбора поддержки игроков. В любом случае думаю что разработчики должны вас поддержать, т.к. был найден прецедент такого же формата турнира с теми же правилами и организатором.
Что там Ецм говорит что он заранее знал карты, хм… а почему он об этом до турнира не сказал и пошел на него? и лишь сейчас жалуется на это?
Ок, в связи с тем, что у команды Санрайзов в последнем бою был запрещенный модуль, то за это полагается тех.поражение, отсюда 2-1 в пользу Санрайзов. Предлагаю переигровку, на карте, которую выберут капитаны.
4 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Если ты думаешь что вы проиграли из за модуля, который даже не использовался за 30 секунд до конца всех боёв, напомню 3:0, когда вы уже даже руки опустили и играть перестали, у меня возникают вопросы  Девушка на скорую руку собралась (была замена игрока), ошиблась, да. Это упущение команды и капитана команды в целом. Но засчитывать тех поражение за это упущение лично я не вижу смысла. Награду ей уже урезали. Я уже обращался в вашу сторону с просьбой проявить достоинство проигравшей команды, но видимо нечего проявлять))
1 минуту назад, Triche сказал:
Что там Ецм говорит что он заранее знал карты, хм… а почему он об этом до турнира не сказал и пошел на него? и лишь сейчас жалуется на это?
Ну обидели бедного. Интересно почему парень не показал классную игру на турнире, раз “его команда знала какие карты будут”. Просто пришёл похоливарить в сторону Мже, имхо