Royal Games

1 минуту назад, SAVAR1S сказал:

Если ты думаешь что вы проиграли из за модуля, который даже не использовался за 30 секунд до конца всех боёв, напомню 3:0, когда вы уже даже руки опустили и играть перестали, у меня возникают вопросы  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Девушка на скорую руку собралась (была замена игрока), ошиблась, да. Это упущение команды и капитана команды в целом. Но засчитывать тех поражение за это упущение лично я не вижу смысла. Награду ей уже урезали. Я уже обращался в вашу сторону с просьбой проявить достоинство проигравшей команды, но видимо нечего проявлять))

Ну обидели бедного. Интересно почему парень не показал классную игру на турнире, раз “его команда знала какие карты будут”. Просто пришёл похоливарить в сторону Мже, имхо

не ну холивар дело бравое, на форуме то все равны. ну за исключением обладателей банхамера 

1 час назад, SAVAR1S сказал:

Если ты думаешь что вы проиграли из за модуля, который даже не использовался за 30 секунд до конца всех боёв, напомню 3:0, когда вы уже даже руки опустили и играть перестали, у меня возникают вопросы  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Девушка на скорую руку собралась (была замена игрока), ошиблась, да. Это упущение команды и капитана команды в целом. Но засчитывать тех поражение за это упущение лично я не вижу смысла. Награду ей уже урезали. Я уже обращался в вашу сторону с просьбой проявить достоинство проигравшей команды, но видимо нечего проявлять))

Причем здесь на скорую руку и девушка, что за проявление сексизма. В аналогичном бою такого же турнира модуль также не был использован, за это был тех. луз в том бою - что за привычка переобуваться на ходу.

3 минуты назад, SAVAR1S сказал:

Ну обидели бедного. Интересно почему парень не показал классную игру на турнире, раз “его команда знала какие карты будут”. Просто пришёл похоливарить в сторону Мже, имхо

Да что ты говоришь, тебе напомнить, как Мже засчитал поражение тиме за модуль, хотя тот тоже не был за юзан и тоже мог не повлиять на исход боя? Не надо вот этих сказок пожалуйста, правила есть правила, требую переигровки.

Помимо переигровки так же требую предпринять разработчикам соответствующие меры в сторону администрации так как та ведёт себя неуважительно по отношению к участникам и просто обычным игрокам, тролля тех и открыто унижая.

Да ладно, ребят. Для фана же всё делается. Отношение к правилам такое же. Вы слишком серьёзны )

Переиграть! А Мже лишить 50% награды)

Какая игра такой и турнир чего вы хотели?
Когда в первый день англоязычному игроку пишут “yse 2 sheap” и “yse sheep second” о техническом поражении.
Это на каком языке? Точно на английском? Тогда это будет - использовал вторую овцу.
А во второй день берут непонятного стримера который походу первый раз видит игру.
Мало того что у него качество видео трансляции плохое, так он еще и не понимает в игре ничего - даже не видит запрещенные модули.

А все почему так потому что в игре куча технических проблем что тянутся уже 5 лет и никто их не  хочет решать. Почему не сделать нормальную конфигурацию своего боя? И куча вещей вот таких есть, зато вводятся новые корабли типа эсминцев, тарги, тайкина итп, а древние косяки и то что годами просили игроки как были так и висят где-то в задачах наверно на 2040 год.

Цитата

Как всем известно, есть такие понятия, как “дух закона” и “буква закона”. Довольно упрощённо можно сказать, что дух закона - это цели, им преследуемые, а буква закона - это формальные требования, которые выставляются для достижения этой цели, то есть буквальная формулировка закона, которая не всегда идеальна. Использование неровностей буквы закона для обхода духа называются лазейками в законе.

Правила создаются чтобы сделать равные условия боя для обоих команд. И это первично, а не то что написано в правилах, так как в правилах невозможно учесть все случаи жизни.
Были ли нарушены равные условия когда кто-то взял в бой корабль с запрещенным модулем в последние секунды боя и не прожал его даже? Ответ - Нет

Можете хоть все корабли натыкать запрещенными модулями без пассивной работы это в итоге вам будет только хуже если вы их использовать не будете и теряете боевые слоты.
Так что не используйте лазейки в законах турнира для личных целей.

Довольно сильно шокирован переносом части воскресных битв на субботу (и, соответственно, техническим поражением из-за неявки явных фоваритов турнира). Жаль, что решение о переносе боёв было принято вообще без учёта мнения тех игроков, которые должны были принимать участие в этих боях. 

И немного удивлён отсутствием технического поражения за запрещённый модуль. 

Однако, это не мой турнир и не моё дело. Надеюсь, разработчики игры и орги турнира смогут как-то урегулировать эти проблемы. А пока просто оставлю тут эту чудесную цитату.

В 22.02.2019 в 20:01, Mzhelskii сказал:

ну тут все по фану пойми - и отноешние к правилам такое же /

Каждый раз турниры Мже вызывают горение у игроков, (обычно у одних и тех же). 

Все знают что Мже проводит турниры для Мже и Со.

Отсюда вопрос: нафига вы на них ходите?

4 часа назад, Triche сказал:

Как по мне бои после турнира интереснее турнира. Тут тож свои запрещенные тактики и модули.
Например:
Модуль “Рой хомячков” - сумонит рандомных человеков, которых никто не знает и которые не имеют никакого отношения к турниру, но очень поддерживают твое мнение.
Модуль “Туман зевак” - засоряет тему постами зевак, которые не несут какого либо смысла, но постят картиночки иль сообщенки о том как им интересен срач.
Ядерная боеголовка правил - пригрозить участникам иль мимо проходящим правилами турнира, которые если и не сейчас то потом заденут ядерным взрывом.

А никого бы здесь не было если бы: 

Админка турнира приносит оперативно извинения за упущение и будет проводить работу над ошибками.

С логами и видео показывает всем момент нарушения (мол, вот игрок вышел в бой и увидел запрещенку,  и т.к. был конец боя и ничего уже не решало улетает от всех выпав из боя, т.е он не атакует и вообще ничего не делает).

Потом указывая пункты из правил которые были нарушены выносят вердикт исходя из ситуации (повлиял ли модуль, участвовал ли игрок в бою и т.д.). И уже дальше предупреждение всей команде, лишение капитана команды всех наград (а не игрока,  ведь капитан несёт ответственность за команду и её готовность к игре и проверяет все сам), предупреждение игроку.

И всё,  вопросов бы не было никаких. И всего этого дальнейшего ненужного холивара. 

Так будет переигровка?

1 минуту назад, Shazhenla сказал:

Так будет переигровка?

Кто-то ещё на это надеется) 

20 минут назад, Strigorn сказал:

Каждый раз турниры Мже вызывают горение у игроков, (обычно у одних и тех же). 

Все знают что Мже проводит турниры для Мже и Со.

Отсюда вопрос: нафига вы на них ходите?

Чтобы потом возмущаться.

“Если ты не пошёл на турнир, то ты не будешь возмущаться по поводу его организации”

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

А никого бы здесь не было если бы: 

Админка турнира приносит оперативно извинения за упущение и будет проводить работу над ошибками.

С логами и видео показывает всем момент нарушения (мол, вот игрок вышел в бой и увидел запрещенку,  и т.к. был конец боя и ничего уже не решало улетает от всех выпав из боя, т.е он не атакует и вообще ничего не делает).

Потом указывая пункты из правил которые были нарушены выносят вердикт исходя из ситуации (повлиял ли модуль, участвовал ли игрок в бою и т.д.). И уже дальше предупреждение всей команде, лишение капитана команды всех наград (а не игрока,  ведь капитан несёт ответственность за команду и её готовность к игре и проверяет все сам), предупреждение игроку.

И всё,  вопросов бы не было никаких. И всего этого дальнейшего ненужного холивара. 

Поставил б плюс, да только лимит:(

Только что, Maximus_4 сказал:

Чтобы потом возмущаться.

“Если ты не пошёл на турнир, то ты не будешь возмущаться по поводу его организации”

Я со стороны зрителя возмущаюсь и имею на это полное право, т. к. зритель - потенциальный участник. 

А в ответ вижу тролинг и ответы по типу “ну ты все равно не ходишь, че возмущаешься, мы вот сделали турнир как могли, а вы недовольны”. 

57 минут назад, SalaaR сказал:

Причем здесь на скорую руку и девушка, что за проявление сексизма. В аналогичном бою такого же турнира модуль также не был использован, за это был тех. луз в том бою - что за привычка переобуваться на ходу.

чет тож не заметила сразу, неприятненько =\

К слову, как по мне, турнир удался. В том плане, что в итоге в нем были задействованы все. Кто в бою,кто в организации, кто на форуме)

2 минуты назад, Sshedi сказал:

Я со стороны зрителя возмущаюсь и имею на это полное право, т. к. зритель - потенциальный участник. 

А в ответ вижу тролинг и ответы по типу “ну ты все равно не ходишь, че возмущаешься, мы вот сделали турнир как могли, а вы недовольны”. 

Шединатор, пойми, ты пошёл на него как зритель, и участвовал, я например не смотрел, не участвовал в боях, я сидел на диване и смотрел Годзиллу по телевизору.

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

А ради чего мы тут собрались тогда?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, Triche сказал:

чет тож не заметила сразу, неприятненько =\

К слову, как по мне, турнир удался. В том плане, что в итоге в нем были задействованы все. Кто в бою,кто в организации, кто на форуме)

Ой давайте к словам не будем придираться)) тут все друг друга чуть ли не в лицо знают с нашим онлайном, чему удивляетесь? Сексизм у них видите ли)

3 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

там не настоящий макс, посмотри внимательнее. то команда пейтувинщиков.

Да без разницы, я лицо не заинтересованное  в чей-либо победе, сам факт такого не должен быть.

Во всех мероприятиях в которых я принимал участием или был наблюдателем, всегда перенос организовывался таким образом чтобы не затрагивать чьих-либо интересов.

4 минуты назад, SAVAR1S сказал:

А ради чего мы тут собрались тогда?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ой давайте к словам не будем придираться)) тут все друг друга чуть ли не в лицо знают с нашим онлайном, чему удивляетесь? Сексизм у них видите ли)

чтоб подкатить к девушке можно использовать куда более интересные методы чем назвать ее дурочкой чисто изза пола) там если что слаки с кораблями много у кого были)