Привет! Это пользовательские турниры и администрация таких - игроки-организаторы, не разработчики. Все спорные вопросы решаются с ними. Мы лишь предоставляем награды, и не только Мже, но и любым другим желающим проводить в SC свои мероприятия ”)
Чинамон, я всё конечно понимаю, но тут не было не извинений, ни компенсации от администрации, но за то было немерено троллинга и унижений, вы считаете нормой, что организаторы турниров себя ведут? Если учитывать то, что награды выделяете им ВЫ. Хочу сказать тем, кто пишет что ‘‘раз не любите турнир мы, то зачем ходите’’ Тут всё просто - нету больше вариантов. Если бы допустим был выбор между Суд,корпусом( да да, хоть у них тоже не всё идеально, но они хотя бы умеют признавать свои ошибки и исправляться ) Или Хурмой, то я бы выбрал что-то из этого, нежели турнир от Мже.
Модуль “Туман зевак” - засоряет тему постами зевак, которые не несут какого либо смысла, но постят картиночки иль сообщенки о том как им интересен срач.
Модуль был активирован спустя 2 поста с призывами сделать все по правилам, так что не надо тут.
У меня назрел очень важный вопрос: Кибера - точно тян? Симпатичная?
И не очень важный: если пилоты вдруг начнут бойкотировать турниры Мже, и в игре прекратится более-менее активный движ, то заставит ли это разрабов шевелиться?
У меня назрел очень важный вопрос: Кибера - точно тян? Симпатичная?
И не очень важный: если пилоты вдруг начнут бойкотировать турниры Мже, и в игре прекратится более-менее активный движ, то заставит ли это разрабов шевелиться?
А ради чего мы тут собрались тогда? 
Посмотрели как играют топ команды. И поздравив победителей, думали бы о том, что тоже найти смелости поучаствовать.
А так, получается что и турниры можно не проводить, наделать склеек из пвп боёв с косяками и кидать вбросами. А потом усиленно друг друга хейтить по спинке. 
Раз уж участвует администрация в теме, тоже спрошу:
выиграв предыдущий турнир, награда, в качестве преобразователя энергии чемпиона и наклеек (они особо не интересуют), не была начислена. Когда ориентировочно можно ожидать? Спрашиваю без негатива.
А правда, что члены команды победителей и главный судья турнира из одной корпы?  Я ток бой Нитрона и его пати смотрел
Раз уж участвует администрация в теме, тоже спрошу:
выиграв предыдущий турнир, награда, в качестве преобразователя энергии чемпиона и наклеек (они особо не интересуют), не была начислена. Когда ориентировочно можно ожидать? Спрашиваю без негатива.
Заранее спасибо за ответ.
да да , прошу прощения за этот казус. тут в темке сидит красный [CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”) - он больше моего знает )))
но по моей информации в патче на этой недели и модуль и наклейка должна заехать наконец.