Royal Games

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Ну, могу сказать, что и на официальных мероприятиях ВСЕГДА находятся люди, которые к чему-нибудь да придираются.

Тут куча людей не годует

3 часа назад, Strigorn сказал:

нафига вы на них ходите?

Меня на замену попросили допустим и мне действительно было интересно посмотреть на тот самый олдскулл о котором тут 2 месяца срача на форуме было. Но приколы аля: 1) Сами выбираем карты для боев, а не используем всем известный например https://www.random.org, переносим время боев и т.д. отбили желание участвовать в подобных мероприятиях (судя по всему действительно для своих), админ явно неадекват, не умеющий принимать здравую критику в свой адрес.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

А правда, что члены команды победителей и главный судья турнира из одной корпы?

Правда, но это никого бы не напрягало, если бы администрация вела себя по профессиональнее.

Ну, тем кто во многих темках турнира и до этого был очень всем недоволен, урок на будущее, не стоит по всякой ерунде кидаться на оргов. Как видите, вас даже администрация игры уже не воспринимает всерьез, т.к. всегда вам что то не так.

Мжельскому стоит более лояльно относиться ко всем, и не только на время проведения турниров.

Так и до турниров Лето недалеко, мже скатилсо.

Вместо того, что бы всем мирно решить вопрос, вы устроили цирк для всего форума.

После такого мже придется в 2 раза больше уговаривать игроков идти на его турниры)

Хотела посмотреть на тиму Нитрона и Лиги, в боях с Нитроном запретный модуль, Лиге сделали условия, при которых они не прошли дальше.

И там и там самодурство оргов.

Вместо того, что бы перенести на нормальное для большинства время, админы устроили цирк.

Вместо того, что бы предложить публично (вы ж не зря тут цирк развели, да?) переиграть, администрация в виде самодура в очередной раз показывает насколько клали они на всех.

Мжелик, скоро не то что орать, играть не с кем будет, в том числе в твои турниры.

Кому в итоге хорошо от таких боев?

Команде победителя, которые вместо того, что бы переиграть, будут теперь считаться победителями в кавычках, т.к. по всем правилам у них тех. поражение?

Может тиме Нитрона, которые знают, что команда с первого места в боях с ними клала на правила (случайно, но факт есть)? 

Или другим тимам, которым вместо того, что бы выспаться перед работой, пришлось катать тур из-за того, что оргу захотелось сегодня?

Ммм или тем, кто из-за времени турнира, не смог пройти даже, опять же, из за админа?

Возможно, самой администрации? Вряд-ли им приятно читать про себя кучу грязи, как и тем, кто помогал организовывать.

Не фига. Хорошо было тока форумчанам, типо меня, которые пришли, почитали последние сплетни, ушли.

У нас хотя б послевкусия неприятного не осталось после этого турнира.

Дрим Тим:

Инженер - Lunai

РЕБ - sugar01

Заградитель - WarloRD

Разведчик - Nafalar

Ударник - Nikosar

Ударник - zuz3

Запас:

РЕБ - Natival

Ударник - Akuyama

Инженер - coarse

Разведчик - DealDuck

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Заградитель - WarloRD

И на том спасибо=)

Только что, WarloRD сказал:

И на том спасибо=)

ты заслужил своей игрой/

на стриме группы Б это не раз говорилось.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты заслужил своей игрой/

Вы тоже были хороши, впрочем как и остальные команды, явно слабых на турнире небыло что радует.

Выскажу мнение по сути:

1. Турнир вполне адекватен, и в целом идея подобных  турниров имеет место быть, и в этом есть свой плюс.

2. К Олдскулу, как показала практика имеет интерес значительно меньшая часть игроков и команд в СК чем к игре без технологических ограничений с полными возможностями (7 команд олдскул и 13 команд на Айс Шторм), но даже 7 команд это тоже игроки которые заслуживают на соревновательный контент и такой контент тоже должен иметь место.

3. Действия администрации турнира были в рамках правил которые составила администрация, и наказания за нарушения соответствуют правилам.

1. Есть острые моменты которые на мой взгляд следует исключить в будущих турнирах:

А) Карты должны выбираться капитанами команд поочередно, очередь определяется по результатам жеребьевки.

Б) Расписание боев и этапов турнира должно быть строго расписано по дням и не меняться ни при каких обстоятельствах (за исключением экстремальных технических), любые переносы боев на раньше должны приниматься консенсусом команд и администрации.

В) Регламен является неизменным (администрация не имеет права вносить изменений в регламент) начиная с 48 часов до дня начала соревнований. 

Г) Наказания за нарушения должны быть четко и однозначно написаны и не иметь возможности различного трактования и разной степени санкций.

Д) Награды должны выдаваться также стримерам и администрации, стримеры получают фиксированную награду, размер награды администрации должен быть в процентном соотношении с рейтингом доверия команд, который определяется голосованием команд по завершению турнира.

З) Критика турнира и действий администрации допускается (и не могут иметь статус “саботаж турнира”), если в ней нет нецензурной лексики, призывов к насилию, оскорблений или других действий запрещенных законодательством, администрация турнира - это технический орган а не диктаторская структура с неограниченными полномочиями, и действовать она должна сугубо в рамках регламента.

Прошу участников форума, которые разделяют мою позицию поддержать лайками мой пост.

5 минут назад, AbADDoN сказал:

1. К Олдскулу, как показала практика имеет интерес значительно меньшая часть игроков и команд в СК чем к игре без технологических ограничений с полными возможностями

нет

большинство игроков просто уже не умеют. без этих нововведенных модулей/кораблей

10 минут назад, AbADDoN сказал:

Карты должны выбираться капитанами команд поочередно

Да,банальный бест оф 3 для группы и плей офф, и бест оф 5 в финале напитаны пикают по 1й карте + 1 рандом.орг и 2 карты + 1 рандом.орг соответственно.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

нет

большинство игроков просто уже не умеют. без этих нововведенных модулей/кораблей

Любой игровой проект набирает свою аудиторию постепенно, как и технические нововведения вводятся тоже постепенно, и безусловно любая аудитория игры которая приходит со временем будет делать ставку на то что эффективнее всего в реалиях их времени игры “REAL TIME”, а так как за 6 лет игра сильно изменилась то безусловно и основная ее аудитория тоже совсем другая, по тому как у основной аудитории просто нет логического смысла учиться играть на тех видах кораблей и на тех модулях и оружии которые существенно уступают эффективным образцам “REAL TIME”, следовательно и навыки широкой аудитории более адаптированы к “REAL TIME”, чем к “OLD SCHOOL”.

20 минут назад, AbADDoN сказал:

А) Карты должны выбираться капитанами команд поочередно, очередь определяется по результатам жеребьевки.

И опять 25. Вас финалы Лиг даже ещё с Лезортом не научили? Там споров было ещё больше, когда стабильно побеждал тот кто первый выбирал? А карты выбирали заранее и только на них и катали. Что за любовь к граблям?

Что жеребьевка команд по группам, что карты должны быть независимы как от капитанов так и от мнения администрации.

30 минут назад, AbADDoN сказал:

Любой игровой проект набирает свою аудиторию постепенно, как и технические нововведения вводятся тоже постепенно, и безусловно любая аудитория игры которая приходит со временем будет делать ставку на то что эффективнее всего в реалиях их времени игры “REAL TIME”, а так как за 6 лет игра сильно изменилась то безусловно и основная ее аудитория тоже совсем другая, по тому как у основной аудитории просто нет логического смысла учиться играть на тех видах кораблей и на тех модулях и оружии которые существенно уступают эффективным образцам “REAL TIME”, следовательно и навыки широкой аудитории более адаптированы к “REAL TIME”, чем к “OLD SCHOOL”.

ты не забывай что аудитория практически не изменилась.

что тогда что сейчас играют одни и те же люди

8 часов назад, SalaaR сказал:

Тогда предложите сами переигровку по причине того, что счет должен быть 2-1.

Моя команда переигрывать ничего не будет. Победа очевидна, заслужена путём долгих и упорных тренировок. Сыграв тренировочные бои со всеми, кроме дно, я знал, что чсв будут с нами в финале, странно, что сыграли 3-0, мне казалось, что они успеют исправить свои ошибки перед турниром. Я знаю, что вы хотите, вы хотите не увидеть ещё 1 бой, а “справедливости” от организаторов, вы делаете одно и тоже из раза в раз, неужели вам нравится кукарекать. Касательно снятия с тура дно: чсв сильнее вас, но и они не смогли исправить свои ошибки до турнира, когда играли против нас на треньках, я сомневаюсь, что за менее суток в команде дно резко бы поднялся боевой дух, тимплей, фокус, тактика, капитанство, антифлейм.

Такую мерзопакость разводить, языком все чесать горазды, обвинять в своих ошибках кого-то ещё, фу.
Нейтрону и его тиме уважение за игру, я знаю наши тренировки, они были куда лучше, чем бои на турнире.

Скрытый текст

12 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Победа очевидна, заслужена путём долгих и упорных тренировок с судьями ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А также подбором лучшей карты для команды…

В своё время, в турнирах где кэпы голосовали, люди говорили “Кто первый карту выбирает, та команда и побеждает”, ну тут попроще зато.

Молодцы, победили всех, поздравляю победителей  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”) 

10 минут назад, Ronery сказал:

Молодцы, победили всех, поздравляю победителей

Твоё мнение очень важно для нас, я знать тебя не знаю, стал что-то мочь в пвп после планомерного ввода имб, парень, кто ты такой вообще, забудься.

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Твоё мнение очень важно для нас, я знать тебя не знаю, стал что-то мочь в пвп после планомерного ввода имб, парень, кто ты такой вообще, забудься.

Поздравить с заслуженной честной победой что ли нельзя?

3 часа назад, AbADDoN сказал:

Олд скул просто с каждым разом сложнее в реализации. Причем значительно. И не только изза новых модулей, но и изза всяких нововведений. 
Разница в олдскуле еще и в том, что в одних турнирах тебе над быть в тренде новшеств и гриндить\донатить на актуальную игрушку, независимо от предпочтений.
А в олдскуле нужно просто уметь играть. 

2 часа назад, GodnessM0lly сказал:

Моя команда переигрывать ничего не будет. Победа очевидна, заслужена путём долгих и упорных тренировок. Сыграв тренировочные бои со всеми, кроме дно, я знал, что чсв будут с нами в финале, странно, что сыграли 3-0, мне казалось, что они успеют исправить свои ошибки перед турниром. Я знаю, что вы хотите, вы хотите не увидеть ещё 1 бой, а “справедливости” от организаторов, вы делаете одно и тоже из раза в раз, неужели вам нравится кукарекать. Касательно снятия с тура дно: чсв сильнее вас, но и они не смогли исправить свои ошибки до турнира, когда играли против нас на треньках, я сомневаюсь, что за менее суток в команде дно резко бы поднялся боевой дух, тимплей, фокус, тактика, капитанство, антифлейм.

КС выступила лучше чем ЧСВ это факт. Почему 2-1 должно было быть я уже расписал выше (без эмоционального окраса, там не было кукареков), но вопрос уже решен, администрация все отдала на откуп организатору. Организатор в свою очередь доказал, что имеет право по своему усмотрению судить в отношении одних и тех же нарушений по разному, что в некоторой степени подрывает доверие и вызывает вопросы. Хотелось не справедливости, а равного отношения ко всем игрокам, умение признавать ошибки и недоработки. Дно не просто снялись с турнира, а лишило нас удовольствия просмотра их боев, без шуток.