Royal Games

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

Твоё мнение очень важно для нас, я знать тебя не знаю, стал что-то мочь в пвп после планомерного ввода имб, парень, кто ты такой вообще, забудься.

вот это пожар!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а что за дрим тим??? там смесь неякая из всех кто был… этж че за фарш то такой и против кого так играть то??=/

44 минуты назад, SalaaR сказал:

КС выступила лучше чем ЧСВ это факт. Почему 2-1 должно было быть я уже расписал выше (без эмоционального окраса, там не было кукареков), но вопрос уже решен, администрация все отдала на откуп организатору. Организатор в свою очередь доказал, что имеет право по своему усмотрению судить в отношении одних и тех же нарушений по разному, что в некоторой степени подрывает доверие и вызывает вопросы. Хотелось не справедливости, а равного отношения ко всем игрокам, умение признавать ошибки и недоработки. Дно не просто снялись с турнира, а лишило нас удовольствия просмотра их боев, без шуток.

У ребят из тимы ПВЕ привычка сливаться если что то идет не так 

ДНО не стоит их называть потому что тима составлена рандомно

И все претензии по поводу “решенного удовольствия” тебе лучше им высказать а не нам. Мы их не снимали  с пробега это ЕЦМ заныл по слухам и Арина как " капитан" ливнул.Скрины есть пару страниц назад. 

3 минуты назад, __Lunai__ сказал:

а что за дрим тим??? там смесь неякая из всех кто был… этж че за фарш то такой и против кого так играть то??=/

это лучшие на ролях. составлен по мнению администрации турнира. 

о_О пропустил выходные в СК, а тут все также) скандалы интриги расследования)
можно ссыль на призовые места, кто кого и как?))

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

о_О пропустил выходные в СК, а тут все также) скандалы интриги расследования)
можно ссыль на призовые места, кто кого и как?))

Прочитай 24 пропущенных страницы и всё поймёшь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

это лучшие на ролях. составлен по мнению администрации турнира. 

О_О я люто фейлил местами ибо мой первый турнир такого рода… этж как тогда фейлили другие хилы=/

3 минуты назад, _Lunai_ сказал:

О_О я люто фейлил местами ибо мой первый турнир такого рода… этж как тогда фейлили другие хилы=/

страшно приставить что было бы если ты бы не ошибался - видимо тогда бы Нетрон не устроили бы истерику D

Лично мне как и большинству админов твоя игра очень понравилась.Ее так же оценили и противники инженеры)

Так что все по делу.Я же все ваши бои вел так что могу полное мнение составить об игре каждого кто играл в твоей команде. 

Именно благодаря твоей игре и спасениям твоя команда так хорошо жила и дошла до финала. 

2 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

вот это пожар!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

гы.ты действительно думоешь шо молле не умел играть до ввода имб?я много чего не умею,но чо я умею точно так ето анализировать и наблюдать за людьми.из той инфы чо знаю я-команда молле сильнейшая на этом турнире(сужу исключительно со своей колокольни из того что я знаю о каждом из игроков которые были в заявке) и они это подтвердили.мне было дико удивительно что команда нитрона так хорошо сыграла с ними(говорю в первую очередь про счёт по фрагам),это действительно было занятно наблюдать.учитывая бэкграунд всех пилотов.но кто то не играет уже в игру,кто то потел всё время пока другие отдыхали.может в этом причина не знаю.тут мне судить сложно.и вообще турнир кончился.вопросы все закрыты.сидеть тут вбрасывать на вентилятор после всего этого-такое себе занятие.сначала нитрон не хотел переигровки,теперь уже хочет,довольно забавно,но как бы пусть хочет.хотеть не вредно.лично я уважаю многих игроков из многих команд которые принимали участие в турнире,могу даже список всех за кого переживал назвать,многие из них играли в дефтах,многие в команде нитрона,в команде молле,в команде пве бойз,кое кто в меках даже.короче мне было за кого переживать.как по мне в любом случае было очень весело и лампово и спасибо за то что турнир вообще состоялся.я мб тоже бы там поучаствовал,но в игру зашел поздно и прозевал всё.впрочем меня и не взял бы никто.да и не на чем мне особо играть было.такие дела.фунять плохо.давайте жить дружно.

37 минут назад, Druche сказал:

гы.ты действительно думоешь шо молле не умел играть до ввода имб?

приписал мне то, что я не говорил, и опровергаешь это. ну слишком банальный избитый прием, не надо так.

6 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

приписал мне то, что я не говорил, и опровергаешь это. ну слишком банальный избитый прием, не надо так.

итак сойдёт) предлагаю сделать это девизом этого турнира.

10 часов назад, StarDollar сказал:

Показать содержимое

Про тян так и не ответили.

тян тян xD

Господину Джини. Наклейка и модуль будут через патч. Инфа из первых рук. Ждем как тепла^^

4 часа назад, Triche сказал:

Олд скул просто с каждым разом сложнее в реализации. Причем значительно. И не только изза новых модулей, но и изза всяких нововведений. 
Разница в олдскуле еще и в том, что в одних турнирах тебе над быть в тренде новшеств и гриндить\донатить на актуальную игрушку, независимо от предпочтений.
А в олдскуле нужно просто уметь играть. 

Во многом соглашусь, но активная аудитория игры играет каждый день, и играет со всеми возможностями, а игра с полным пакетом возможностей от олд скула имеет множество отличий, что существенно влияет на тактику боя (даже на старых кораблях, не говоря о новых), а сложность реализации олдскула в любом случае будет расти по мере отдаления во времени, к тому же повторить олдскул в чистом виде уже не представляется возможным по определению, так как характеристики многих старых модулей получили на столько существенные изменения, что само понятие Олд Скула выглядит довольно сомнительно, особенно если учитывать тот факт что многие старые модули совершенствовались или нерфились под текущий баланс где есть все возможности, (На пример зарезанная по высокому энергопотреблению накачка щита у крышек, переделанные адаптивные щиты, усиленные инжектор тетраксида в два раза, регенерирующее покрытие усиленно в 2.8 раза, апнутый ионный излучатель на 20% по урону, и в то же время порезанный рельсовый миномет, изменена система работы аур инженеров, изменена работа механики некоторых имплантов). Нынешний “Олд скул” такой же Олд Скул как и “натуральные” молочные продукты на прилавках (которые сделаны с существенной добавкой пальмового масла), к тому же в Олд Скуле тоже есть свои имбы которые покупаются за реал (Сайка, Десерт Игол, DLS, и чуть по хуже голдовый Нюкем, Спирит, и тд.). Количество конечно сложно получаемой техники меньше, но она тоже присутствует, по этому умение играть нужно также подкреплять нужными кораблями из ДЛС ))

10 часов назад, Mzhelskii сказал:

Господину Джини. Наклейка и модуль будут через патч. Инфа из первых рук. Ждем как тепла^^

Благодарю за инфу)

5 часов назад, mr_Jinn сказал:

Благодарю за инфу)

3 месяца и приз твой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Ну, когда будет)

17 часов назад, AbADDoN сказал:

Во многом соглашусь, но активная аудитория игры играет каждый день, и играет со всеми возможностями, а игра с полным пакетом возможностей от олд скула имеет множество отличий, что существенно влияет на тактику боя (даже на старых кораблях, не говоря о новых), а сложность реализации олдскула в любом случае будет расти по мере отдаления во времени, к тому же повторить олдскул в чистом виде уже не представляется возможным по определению, так как характеристики многих старых модулей получили на столько существенные изменения, что само понятие Олд Скула выглядит довольно сомнительно, особенно если учитывать тот факт что многие старые модули совершенствовались или нерфились под текущий баланс где есть все возможности, (На пример зарезанная по высокому энергопотреблению накачка щита у крышек, переделанные адаптивные щиты, усиленные инжектор тетраксида в два раза, регенерирующее покрытие усиленно в 2.8 раза, апнутый ионный излучатель на 20% по урону, и в то же время порезанный рельсовый миномет, изменена система работы аур инженеров, изменена работа механики некоторых имплантов). Нынешний “Олд скул” такой же Олд Скул как и “натуральные” молочные продукты на прилавках (которые сделаны с существенной добавкой пальмового масла), к тому же в Олд Скуле тоже есть свои имбы которые покупаются за реал (Сайка, Десерт Игол, DLS, и чуть по хуже голдовый Нюкем, Спирит, и тд.). Количество конечно сложно получаемой техники меньше, но она тоже присутствует, по этому умение играть нужно также подкреплять нужными кораблями из ДЛС ))

банально даже принцип работы аур инжинера сейчас совсем другой…инжи во времена тру олдскула хилили оллтайм)

Если взять на вооружения метод от Мже, то в следующий раз Кибере или кому-то еще лучше сказать, что модуль не ее и ей его подбросили.

Новости Криминального Стар Конфликта:
Служба безопасности ЕЦН расследовала причину недавнего крупного пожара в одном из своих павильонов форумов орбитального города SC-city.

Напомним, что ранее 03.04.4619 года в 22:43 по местному времени одним из игроков подрабатывающий там временно клининг-менеджером были были обнаружены контейнеры с содержанием подозрительных веществ и пометкой “Из Пандоры с любовью”. Работник будучи родом из данной системы в целях соблюдения местной традиции своей системы (а именно вскрывать ящики с такой пометкой) и желанием удовлетворить естественную потребность(а именно любопытство),  направился к этим ящикам предварительно перегородил коридор к ним табличкой “по помытому не ходить!”. 
Вооружившись плазменной болгаркой, работник незамедлительно начал вскрывать данные контейнеры мысленно предвкушая, что “будет что-то крутое”. После вскрытия первого контейнера произошло моментальное его возгорания. Не увидев рядом специального человека, работник павильона решил единолично “наказать” пожар по высшей мере строгости. После чего начала закидывать очаг возгорания бочками с топливом. Воспламенившиеся баки перенесли пожар на соседние контейнеры, в следствии чего пожар охватил весь павильон и угрожал перенестись на остальные сегменты города. Лишь на 3-й день команде пожарников удалось локализировать и потушить пожар. 
По результатам следственных действий службе безопасности удалось выяснить истинного виновника инцидента и отправителя  данных контейнеров. Им оказался Бывший агент ЕЦН по кодовым именем “Ксерокс”. После доставки контейнеров, агенту удалось скрыться на угнанном кораблей класса “Командник”. Данные действия были зафиксированы нескольким камерами наблюдения. Обломки которого позже были обнаружены на поверхности одного из астероидов.  Ранее считалось, что данного агента уже нет в живых после обнаружения видеозаписи, где он пытался покончить с собой в течении 11 часов, в знак протеста к изменениям закону “о лицензировании боевой техники в местах конфликта”. Но  предоставленные записи с камер видеонаблюдения говорят о обратном. В возможно агент “Ксерокс” все еще жив.

Изображение из камеры видеонаблюдения.

Цитата

888888888888.jpg

1 час назад, GiantLaser сказал:

Новости Криминального Стар Конфликта:
Служба безопасности ЕЦН расследовала причину недавнего крупного пожара в одном из своих павильонов форумов орбитального города SC-city.

Напомним, что ранее 03.04.4619 года в 22:43 по местному времени одним из игроков подрабатывающий там временно клининг-менеджером были были обнаружены контейнеры с содержанием подозрительных веществ и пометкой “Из Пандоры с любовью”. Работник будучи родом из данной системы в целях соблюдения местной традиции своей системы (а именно вскрывать ящики с такой пометкой) и желанием удовлетворить естественную потребность(а именно любопытство),  направился к этим ящикам предварительно перегородил коридор к ним табличкой “по помытому не ходить!”. 
Вооружившись плазменной болгаркой, работник незамедлительно начал вскрывать данные контейнеры мысленно предвкушая, что “будет что-то крутое”. После вскрытия первого контейнера произошло моментальное его возгорания. Не увидев рядом специального человека, работник павильона решил единолично “наказать” пожар по высшей мере строгости. После чего начала закидывать очаг возгорания бочками с топливом. Воспламенившиеся баки перенесли пожар на соседние контейнеры, в следствии чего пожар охватил весь павильон и угрожал перенестись на остальные сегменты города. Лишь на 3-й день команде пожарников удалось локализировать и потушить пожар. 
По результатам следственных действий службе безопасности удалось выяснить истинного виновника инцидента и отправителя  данных контейнеров. Им оказался Бывший агент ЕЦН по кодовым именем “Ксерокс”. После доставки контейнеров, агенту удалось скрыться на угнанном кораблей класса “Командник”. Данные действия были зафиксированы нескольким камерами наблюдения. Обломки которого позже были обнаружены на поверхности одного из астероидов.  Ранее считалось, что данного агента уже нет в живых после обнаружения видеозаписи, где он пытался покончить с собой в течении 11 часов, в знак протеста к изменениям закону “о лицензировании боевой техники в местах конфликта”. Но  предоставленные записи с камер видеонаблюдения говорят о обратном. В возможно агент “Ксерокс” все еще жив.

Изображение из камеры видеонаблюдения.

Серакс залогинся