4 часа назад, vvrs сказал:
Тему кристаллических пластин думаю можно не продолжать, нам и так дали на это два ответа (1-компенсация старых адаптивок - некорректно конечно, ибо принцип работы у них различный; 2-администрация так решила).
Давайте лучше поговорим о регламенте)
В п.12 есть очень интересные слова, а именно: “… команда занявшая 3ее место выходит против команды занявшей 4ое место, и по аналогии.” Исходя из этих слов, а также прошлого турнира и п.13 о Single Elimination возникает вопрос: “А куда собственно выходят команды занявшие 3-е и 4-ое место? (кроме как из турнира)”
Далее п.22 “Все остальные правила прописаны в общих правилах киберспортивных мероприятий.”
Я не ветеран форума и опуская шутки про ск и киберспорт встаёт вопрос: “А где собственно эти правила? Или мне самому их гуглить надо?”
P. S. Надеюсь в этот раз жеребьёвка будет лучше, чем на Ice Storm ибо она, простите, была ущербна.
чем тебе жеребьевка прошлая не зашла?
по поводу группового этапа извините,там не до конца регламент перенесся. поправим сейчас
ну это пишется как бы для проформы , ибо регламент в анонсе является основным
3 часа назад, SalaaR сказал:
Если пройти по ссылке регистрации и выбрать английский вариант, то выдает старую тему турнира Айс шторм, это нормально?
я не знаю что ты там выбираешь и как . англ темы еще нет . рега будет только на нашем форуме и ссылка работает исправно