Royal Games

4 часа назад, vvrs сказал:

Тему кристаллических пластин думаю можно не продолжать, нам и так дали на это два ответа (1-компенсация старых адаптивок - некорректно конечно, ибо принцип работы у них различный; 2-администрация так решила).

Давайте лучше поговорим о регламенте)

В п.12 есть очень интересные слова, а именно: “… команда занявшая 3ее место выходит против команды занявшей 4ое место, и по аналогии.” Исходя из этих слов, а также прошлого турнира и п.13 о Single Elimination возникает вопрос: “А куда собственно выходят команды занявшие 3-е и 4-ое место? (кроме как из турнира)”

Далее п.22 “Все остальные правила прописаны в общих правилах киберспортивных мероприятий.”

Я не ветеран форума и опуская шутки про ск и киберспорт встаёт вопрос: “А где собственно эти правила? Или мне самому их гуглить надо?”

P. S. Надеюсь в этот раз жеребьёвка будет лучше, чем на Ice Storm ибо она, простите, была ущербна. 

чем тебе жеребьевка прошлая не зашла?

по поводу группового этапа извините,там не до конца регламент перенесся. поправим сейчас 

ну это пишется как бы для проформы , ибо регламент в анонсе является основным

3 часа назад, SalaaR сказал:

Если пройти по ссылке регистрации и выбрать английский вариант, то выдает старую тему турнира Айс шторм, это нормально?

я не знаю что ты там выбираешь и как . англ темы еще нет . рега будет только на нашем форуме и ссылка работает исправно  

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

чем тебе жеребьевка прошлая не зашла?

Смотрел её в записи и после первого круга распределения команд по группам (то есть в момент когда в каждой группе было 1 команде) стало абсолютно ясно, что командиры по факту могли выбрать себе группу и/или направить любую другую команду в другую или свою группу (с целью облегчения себе группового этапа или же досаждению другой команде, но это уже не столь важно).

Только что, vvrs сказал:

Смотрел её в записи и после первого круга распределения команд по группам (то есть в момент когда в каждой группе было 1 команде) стало абсолютно ясно, что командиры по факту могли выбрать себе группу и/или направить любую другую команду в другую или свою группу (с целью облегчения себе группового этапа или же досаждению другой команде, но это уже не важно).

каким образом они могли выбрать? расскажите нам то что они упустили ^^

1 час назад, Mzhelskii сказал:

я не знаю что ты там выбираешь и как . англ темы еще нет . рега будет только на нашем форуме и ссылка работает исправно  

про регу я помню, что она в нашей теме. я про английскую тему и спрашивал. нажимаешь на английскую тему, попадаешь на описание айс шторма.

Короч. Я пас на все. Мже ищи другого стримера. Я очень недоволен недавними постами Инферно и Анвина. Пвп в этой игре больше не будет. Я заколебался верить и надеяться. Не буду поддерживать ничего связанное чисто с ПвП в СК больше - это бессмысленно (какой-то веселый режим или прост по фану полетать - ок, остальное уже не про СК). Сорян Мже.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

каким образом они могли выбрать? расскажите нам то что они упустили ^^

Таким: каждый выбирал свое число (из числа команд), по очереди. И это число шло в группу (а,б,с и т.д.). 

С таким же успехом можно было воспользоваться рандомайзером, и на стриме же показать и числа и заполненную таблицу.  А не простите, заминку и конфуз,  когда только через час смогли разрешить вопрос (вы сами запутались больше чем те кто смотрели).

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Таким: каждый выбирал свое число (из числа команд), по очереди. И это число шло в группу (а,б,с и т.д.). 

С таким же успехом можно было воспользоваться рандомайзером, и на стриме же показать и числа и заполненную таблицу.  А не простите, заминку и конфуз,  когда только через час смогли разрешить вопрос (вы сами запутались больше чем те кто смотрели).

просто парень что вписывал команды в челенж не успел написать вовремя все 

система опробована уже на многих турах и признана успешное - рандомайзер не всегда работает нормально.

создать турнир с не полным и равным набором тим не так легко как тебе кажется. по этому все хорошо - в этот раз проблем не будет /

2 часа назад, vvrs сказал:

Смотрел её в записи и после первого круга распределения команд по группам (то есть в момент когда в каждой группе было 1 команде) стало абсолютно ясно, что командиры по факту могли выбрать себе группу и/или направить любую другую команду в другую или свою группу (с целью облегчения себе группового этапа или же досаждению другой команде, но это уже не столь важно).

Жеребьевка была рандомной лол, каким это образом мы могли выбрать себе команду?

22 минуты назад, SeraX сказал:

Короч. Я пас на все. Мже ищи другого стримера. Я очень недоволен недавними постами Инферно и Анвина. Пвп в этой игре больше не будет. Я заколебался верить и надеяться. Не буду поддерживать ничего связанное чисто с ПвП в СК больше - это бессмысленно (какой-то веселый режим или прост по фану полетать - ок, остальное уже не про СК). Сорян Мже.

ок /

только не забудь это им тоже сказать . 

1 час назад, SeraX сказал:

И что в тех постах не так? Разъяснение, что влажная мечта о возврате старого бзса - безумие?)

Спасибо, турнир прошёл мимо меня.

И даже интересно, а чем вам синий дрон заграда не угодил? Красного разрешили, синего нет.

во новое комьюнити ск, без дрона даж на турнир не идут 

о спецмодулях в теме было чтото? ибо уникальные это все ж == спецмодули 

23 минуты назад, Triche сказал:

во новое комьюнити ск, без дрона даж на турнир не идут 

о спецмодулях в теме было чтото? ибо уникальные это все ж == спецмодули 

Синий дрон не канон - забастовка? То ли дело кристалка… Дайте мне поток, я буду как срс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вообще-то вот это олд скулл, мины на команде, класс(Зацените саунд). Ох уж эти ньюфаги…Эхх, тогда было лучше, кто еще с 2013, поддержите ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(А ну да, точно, все переумирали). И зацените этого рэба…

Я вообще не понимаю, как они на …этих новых ионках, т3 играют.

27 минут назад, Ronery сказал:

Синий дрон не канон - забастовка? То ли дело кристалка… Дайте мне поток, я буду как срс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не, как СРС тебе не бывать, сорян, максимум можем в академку СР2 взять на испытательный срок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

32 минуты назад, Ronery сказал:

Вообще-то вот это олд скулл, мины на команде, класс(Зацените саунд). Ох уж эти ньюфаги…Эхх, тогда было лучше, кто еще с 2013, поддержите ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(А ну да, точно, все переумирали). И зацените этого рэба…

Я вообще не понимаю, как они на …этих новых ионках, т3 играют.

пфф  image.png.e34522f4cd84fdc733058f25ea1437d7.png

6 минут назад, Triche сказал:

пфф 

О! Хоть кто-то может меня понять, набежали эти ньюфаги… Говорят, что-то про олд скул ,прикинь? (У меня 3 января 2013 вродь)

16 минут назад, Eco_Noob сказал:

Не, как СРС тебе не бывать, сорян, максимум можем в академку СР2 взять на испытательный срок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну да, когда на потоке тащили, меня в игре не было ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну, время всё убило, скелл был тогда…(Видео видел, против скорпов вродь)

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Жеребьевка была рандомной лол, каким это образом мы могли выбрать себе команду?

Рандом то есть, но он частичный. Возможность на последнем этапе жеребьёвки специально кинуть команду в группу, например, с DEATHWING и Deep Dark Fantasy как то не выглядело рандомно (странно что никто не додумался Палку туда кинуть). Про то, что уважаемая администрация не знает о сходстве значения слов “пять” и “five” даже лучше не заикаться.

5 минут назад, vvrs сказал:

Рандом то есть, но он частичный. Возможность на последнем этапе жеребьёвки специально кинуть команду в группу, например, с DEATHWING и Deep Dark Fantasy как то не выглядело рандомно (странно что никто не додумался Палку туда кинуть). Про то, что уважаемая администрация не знает о сходстве значения слов “пять” и “five” даже лучше не заикаться.

Дабы его не обвинили, в подсуживании мне. Это не мой игрок и у меня никогда вроде(Кажись, у нас уже 2 года живёт корпа, может и был) не был ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

11 час назад, GodnessM0lly сказал:

Пластины не сделают из тебя нагибатора, [KLOP41.](< base_url >/index.php?/profile/22841-klop41/ “Перейти в профиль KLOP41”)

Кормом являются игроки, играющие пвп, у которых нет каких-то метовых модулей/кораблей/модификаторов. Пластинку т3 разве нельзя купить за 100 голды в торговле?
Из года в год играть в развивающийся ск на постоянке времени у кого-то хватает, собрать тиму, просто играть для себя - времени нет. Как так, [Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”)?

играть одно название, я уже второй год здесь больше квестиками занят, да на БЗС с турнирами иногда хожу…интереса нет, просто зависимость) хз чу я тут делаю, мазохист

а тимы здесь собирать - это самое неблагодарное дело…во что играть этой командой…абсолютно любые режимы становятся через месяц тупиковыми, т.к. туда перестают ходить другие команды…максимум противостояния - это те, кто помнит о нем по старой памяти…новых команд не появляется, точнее бывают, но т.к. сильных конкурентов днем с огнем тут искать (разве что договариваться либо с Нейтроном, либо с Гладиатором)…в итоге эти новые коллективы кидает на сильных противников, которые решили собрать тиму…одни, два, три дня и желание у таких ребят пропадает, а опытный коллектив ждут БОТЫ
и снова один-три дня и эти боты в печенках начинают сидеть…и так по кругу

это игра с намеком на командный режим, но по факту все играют в соло(
так что собрать тиму можно, но на долго ли…вот и получается всегда так, что на олдскул собираются пилоты по старой памяти и примерно теми же самыми коллективами, новых составов у победителей я не вижу из года в год(

раньше и ЕСБ и Дно и СВАТ Хавки, Овлы, Италия Синдикат Скорпы…блин ну было противостояние, были конкуренты, была интрига…а сейчас крыло Гладиатора и тот кто успеет попасть в крыло его противников и ппц…интрига зашкаливает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 минут назад, Ronery сказал:

Дабы его не обвинили, в подсуживании мне. Это не мой игрок и у меня никогда вроде(Кажись, у нас уже 2 года живёт корпа, может и был) не был ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ох как завертелся то, ох ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)