1 час назад, Mzhelskii сказал:
мне все интересно у вас где эти новички? я вот не вижу их в упор
как раз игрок только пришедший легко может понять игру на олдскуле а не на современном гимплеи.
у тебя идет противоречие что новички ( мифические ) сразу и легко осваивают то что нужно крабить месяцами и донить. а то что просто получить за креды они не смогут освоить.
я тебе как игрок 2013 года могу сказать что тогда было проще понять и освоить прокачку и все остальное/
“свой бой” такая кнопка есть - там можно тренить все что хочешь и в соло и команда на команду- все остальное это просто отговорки/
вот начни на турнире 6 на 6 ходить ,может быть появятся 8 на 8 ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
хз, тот же Рони к примеру постоянно берет новичков…и могу сказать из них сейчас много годных пилотов, даже больше, они в олскульном формате могут себя показать, но многие задаются вопросом “есть ли в этом смысл” и здесь есть логика
…то есть олдфаги, тупо приглашают повоевать с ними новичуль (ибо стариков мы всех знаем, на два годных крыла хватит, ограничено все желающими капитанами, капитанить мало кто любит, все олдфаги за пиу пиу ходят, скил все дела xD)…на их домашнем поле со своим блекджеком) на их правилах…при том, что сейчас негде толком, кроме своего боя эти полеты практиковать…у тех кто побеждает, а это одни и те же, опыта хватает
вот и все, играют те же лица, остальные массовка, которую крутят в СМИ, назовем это так…и на ушко еще говорят, мол у вас получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. в любом случае удачи с турниром…будет круто, если любителей олдскула будет становится больше и это станет популярно, но я пожалуй пойду в ногу со временем) а может когда-то где-то появится игра из разряда старого СК)