Royal Games

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

тебе уже отвечали выше - она идет как замена адаптивки 

если такой ответ не понятен тебе , то давай просто " администрация так решила" / 

Оке. Просто отвечать должен только администратор турнира, а не кто-то другой (даже если он знает), т.к информация может быть неверной или сознательно искаженной. 

4 часа назад, SuigintouGaKill сказал:

Большинство людей играющих в Олд Скул за чястую играют какраз таки в периоды проведения Олд Скулов, и со временем вытаскивать их становится все сложнее и сложнее. Я вообще-то за идею провидения ПВЕ турнира, как болие актуальную, да и подовляющиму большинству понравилось бы,  но её почему-то пока не одобряют. 

доеш ПвЕ турнир!!1

5 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

доеш ПвЕ турнир!!1

он уже идет как писали выше 

внимательней следите за постами разрабов/

4 часа назад, arianaG сказал:

для боёв 8 на 8 нужно минимум 16 человек, тех кто хочет в олдскул, а таких немного

вот и я о том же…на две команды на 16 человек не хватает)))
для кого турнир?)

1 час назад, AbADDoN сказал:

Я уже с командой определился, у меня есть корпорация, и решение уже есть, просто пока что мы не торопимся с регистрацией, на счет P2W то я у меня действительно есть сомнения на предмет их участия, там есть несколько хороших игроков, но с командованием и остальным составом много проблем, что касается DEATHWING то последние воскресные турниры на Т-3 показали что что они вполне боеспособная сила, другой вопрос в том как они себя проявят в условиях когда набор модулей и оружия более ограничен ? но в любом случае я бы не стал их списывать со счетов.

P2W от корпы крыла точно не будет, возможно отдельные игроки
а Дезвинг никакими тапками не загоните на олдскул, еще и т3, еще и нестандартным 6 на 6 имхо, возможно некоторые пилоты разве что, но они вроде без Гладиатора тоже не ходят

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

еще и нестандартным 6 на 6 имхо, возможно некоторые пилоты разве что, но они вроде без Гладиатора тоже не ходят

ну на прошлом турнир Детвинг как раз 6 на 6 играло и победило.

странно слышать от тебя про не страндарт если ты собрал тиму на тур но не разу не пришел. 

как разница будет 6 на 6, 8 на 8 ,12 на 12 если ты все равно не придешь xD

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

P2W от корпы крыла точно не будет, возможно отдельные игроки

Точно будут отдельные игроки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

ну на прошлом турнир Детвинг как раз 6 на 6 играло и победило.

странно слышать от тебя про не страндарт если ты собрал тиму на тур но не разу не пришел. 

как разница будет 6 на 6, 8 на 8 ,12 на 12 если ты все равно не придешь xD

Праздники дело опасное) В команде был резервный капитан, с вызовом справился отлично, замены во время трансферного окна в составе сделали…а я по сути там самое слабое звено был и исход мог бы быть еще хуже ;))

…и вот из за этого я и говорю про нестандарт…как вы уже к этому отнесетесь, личное дело каждого…но меня бесит, что в игре нет соревновательного контента, точнее формата, который можно где-то тренить…ну вот откуда вы берете форматы 5 на 5, 6 на 6, когда в игре все под 8 на 8 запилено(
ответ “не хватает онлайна” меня убивает, ибо на БЗС и турниры хватает и это не обрезали, а в другие форматы почему не хватает

и где я буду тренировать игру без новых модулей, если в рандоме делать это - равносильно самобичеванию…ну смысл так страдать, когда даже другие тру игроки летают с имбомодулями, ну) да и смысл мне тренить такой скилл, если игра ушла от того формата и оказуалилась( 
это какое-то бессмысленное полоскание прошлого, новички некоторые возможно даже не понимают о чем тут все ностальгируют ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

Праздники дело опасное) В команде был резервный капитан, с вызовом справился отлично, замены во время трансферного окна в составе сделали…а я по сути там самое слабое звено был и исход мог бы быть еще хуже ;))

…и вот из за этого я и говорю про нестандарт…как вы уже к этому отнесетесь, личное дело каждого…но меня бесит, что в игре нет соревновательного контента, точнее формата, который можно где-то тренить…ну вот откуда вы берете форматы 5 на 5, 6 на 6, когда в игре все под 8 на 8 запилено(
ответ “не хватает онлайна” меня убивает, ибо на БЗС и турниры хватает и это не обрезали, а в другие форматы почему не хватает

и где я буду тренировать игру без новых модулей, если в рандоме делать это - равносильно самобичеванию…ну смысл так страдать, когда даже другие тру игроки летают с имбомодулями, ну) да и смысл мне тренить такой скилл, если игра ушла от того формата и оказуалилась( 
это какое-то бессмысленное полоскание прошлого, новички некоторые возможно даже не понимают о чем тут все ностальгируют ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

мне все интересно у вас где эти новички? я вот не вижу их в упор 

как раз игрок только пришедший легко может понять игру на олдскуле а не на современном гимплеи.

у тебя идет противоречие что новички ( мифические ) сразу и легко осваивают то что нужно крабить месяцами и донить. а то что просто получить за креды они не смогут освоить.

я тебе как игрок 2013 года могу сказать что тогда было проще понять и освоить прокачку и все остальное/

“свой бой” такая кнопка есть - там можно тренить все что хочешь и в соло и команда на команду- все остальное это просто отговорки/

вот начни на турнире 6 на 6 ходить ,может быть появятся 8 на 8  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я в рандом катаю, потому что играся больше не где в соло,  ну да с переменным успехом слив при этом 0.15 процентов на ранг. Если не играть как пве игрок там фиты не будут сильно отличается, ну за исключением хила возможно. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

мне все интересно у вас где эти новички? я вот не вижу их в упор 

как раз игрок только пришедший легко может понять игру на олдскуле а не на современном гимплеи.

у тебя идет противоречие что новички ( мифические ) сразу и легко осваивают то что нужно крабить месяцами и донить. а то что просто получить за креды они не смогут освоить.

я тебе как игрок 2013 года могу сказать что тогда было проще понять и освоить прокачку и все остальное/

“свой бой” такая кнопка есть - там можно тренить все что хочешь и в соло и команда на команду- все остальное это просто отговорки/

вот начни на турнире 6 на 6 ходить ,может быть появятся 8 на 8  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

хз, тот же Рони к примеру постоянно берет новичков…и могу сказать из них сейчас много годных пилотов, даже больше, они в олскульном формате могут себя показать, но многие задаются вопросом “есть ли в этом смысл” и здесь есть логика

…то есть олдфаги, тупо приглашают повоевать с ними новичуль (ибо стариков мы всех знаем, на два годных крыла хватит, ограничено все желающими капитанами, капитанить мало кто любит, все олдфаги за пиу пиу ходят, скил все дела xD)…на их домашнем поле со своим блекджеком) на их правилах…при том, что сейчас негде толком, кроме своего боя эти полеты практиковать…у тех кто побеждает, а это одни и те же, опыта хватает

вот и все, играют те же лица, остальные массовка, которую крутят в СМИ, назовем это так…и на ушко еще говорят, мол у вас получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.с. в любом случае удачи с турниром…будет круто, если любителей олдскула будет становится больше и это станет популярно, но я пожалуй пойду в ногу со временем) а может когда-то где-то появится игра из разряда старого СК)

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

хз, тот же Рони к примеру постоянно берет новичков…и могу сказать из них сейчас много годных пилотов, даже больше, они в олскульном формате могут себя показать, но многие задаются вопросом “есть ли в этом смысл” и здесь есть логика

…то есть олдфаги, тупо приглашают повоевать с ними новичуль (ибо стариков мы всех знаем, на два годных крыла хватит, ограничено все желающими капитанами, капитанить мало кто любит, все олдфаги за пиу пиу ходят, скил все дела xD)…на их домашнем поле со своим блекджеком) на их правилах…при том, что сейчас негде толком, кроме своего боя эти полеты практиковать…у тех кто побеждает, а это одни и те же, опыта хватает

вот и все, играют те же лица, остальные массовка, которую крутят в СМИ, назовем это так…и на ушко еще говорят, мол у вас получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.с. в любом случае удачи с турниром…будет круто, если любителей олдскула будет становится больше и это станет популярно, но я пожалуй пойду в ногу со временем) а может когда-то где-то появится игра из разряда старого СК)

Новые прилоты Ронери это Нубик , Вороба и другие известные ребята которых он манит гс и  новыми корабликами? 

А ну да, чел с 4к боями из другой корпы  новечек - тогда да переливание одних ребят из корпы в корпу называется смена корп тега ради выгоды в чем то а не НОВИЧКИ - иначебы было бы видно этих ребят в боях и чате ( а там одни и те же лица)

Кстати сейчас я заметил тенденцию что много игроков которые много лет не заходили,вдруг решили полетать в СК - ну это тоже назвать новичком слишком тяжело

Онлайн в Стиме не растет не на единицу а в боях все время одни и те же игроки - что т3 что т4 что т5 что т6 

Кстати не забывай те что боты в пвп довольно часто играют в место людей и если их ник вам не знаком ,то не стоит спешить с выводом что это новичек xD

Спасибо за пожелание. И тебе желаю не отставать от времени /

Ну вот и Нетрон с парнями подъехал. Кто второй интересно осмелеет?)

С пластинами кристаллическими вы погорячились на мой взгляд, вот у меня их нет . Их выфармить надо. И это очень долго.

А поскольку без них ты есть корм на турнире, то это уже повод не участвовать.

>> в боях все время одни и те же игроки - что т3 что т4 что т5 что т6 

вы видите постоянно одни и те же лица поскольку это есть  специфика балансера.

Вы с этими людьми "в одной лиге " примерно по скилу.

А новички есть.

Пластины не сделают из тебя нагибатора, [KLOP41.](< base_url >/index.php?/profile/22841-klop41/ “Перейти в профиль KLOP41”)

Кормом являются игроки, играющие пвп, у которых нет каких-то метовых модулей/кораблей/модификаторов. Пластинку т3 разве нельзя купить за 100 голды в торговле?
Из года в год играть в развивающийся ск на постоянке времени у кого-то хватает, собрать тиму, просто играть для себя - времени нет. Как так, [Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”)?

Тему кристаллических пластин думаю можно не продолжать, нам и так дали на это два ответа (1-компенсация старых адаптивок - некорректно конечно, ибо принцип работы у них различный; 2-администрация так решила).

Давайте лучше поговорим о регламенте)

В п.12 есть очень интересные слова, а именно: “… команда занявшая 3ее место выходит против команды занявшей 4ое место, и по аналогии.” Исходя из этих слов, а также прошлого турнира и п.13 о Single Elimination возникает вопрос: “А куда собственно выходят команды занявшие 3-е и 4-ое место? (кроме как из турнира)”

Далее п.22 “Все остальные правила прописаны в общих правилах киберспортивных мероприятий.”

Я не ветеран форума и опуская шутки про ск и киберспорт встаёт вопрос: “А где собственно эти правила? Или мне самому их гуглить надо?”

P. S. Надеюсь в этот раз жеребьёвка будет лучше, чем на Ice Storm ибо она, простите, была ущербна. 

2 минуты назад, vvrs сказал:

Тему кристаллических пластин думаю можно не продолжать, нам и так дали на это два ответа (1-компенсация старвх адаптивок - некорректно конечно, ибо принцип работы у них различный; 2-администрация так решила).

Давайте лучше поговорим о регламенте)

В п.12 есть очень интересные слова, а именно: “… команда занявшая 3ее место выходит против команды занявшей 4ое место, и по аналогии.” Исходя из этих слов, а также прошлого турнира и п.13 о Single Elimination возникает вопрос: “А куда собственно выходят команды занявшие 3-е и 4-ое место? (кроме как из турнира)”

Далее п.22 “Все остальные правила прописаны в общих правилах киберспортивных мероприятий.”

Я не ветеран форума и опуская шутки про ск и киберспорт встаёт вопрос: “А где собственно эти правила? Или мне самому их гуглить надо?”

P. S. Надеюсь в этот раз жеребьёвка будет лучше, чем на Ice Storm ибо она, простите, была ущербна. 

там походу в 12ом чет хотели поменять в итоге перемудрили.
раньше было 1 команда с 1 группы была против 2 с 2 группы, в свое время команда с 1 группы занявшая 2 место играла с командой занявшей 1 место во второй группе.
3 и 4 группы по аналогии с 1 и 2.

Если пройти по ссылке регистрации и выбрать английский вариант, то выдает старую тему турнира Айс шторм, это нормально?

16 часов назад, Mzhelskii сказал:

Новые прилоты Ронери это Нубик , Вороба и другие известные ребята которых он манит гс и  новыми корабликами? 

А ну да, чел с 4к боями из другой корпы  новечек - тогда да переливание одних ребят из корпы в корпу называется смена корп тега ради выгоды в чем то а не НОВИЧКИ - иначебы было бы видно этих ребят в боях и чате ( а там одни и те же лица)

Интересно даже, причём тут вороба (Он у меня не был…)? Можно еще побольше доказательств, что кроме “известных”,я никого не беру, ты же прав, как всегда(Очень интересно)?

Скрытый текст

Интересно, когда последний “новичок” вступил в DESU? 

С прошлой темы, так и не было ответов на прямые вопросы про доказательства тоже. Думаю и тут не будет…

Вектор как раз о неизвестных людях(Особенно турнирному комьюнити и может быть форуму в частности), сожалею, что ты на т5 не играешь и их не видишь  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (Не все еще хороши, но некоторые уже выше среднего, просто на т3 не играем, сорян). Они никогда ваш олд скул не видели и не поймут, а ты этого никак не поймешь.(Точнее не хочешь)

Накасоника тебе будет в чате достаточно, я так лично думаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Не хватает ему новых лиц в чате, часть забанена прост, а некоторые не любят писать - представляешь).

Хочешь поговорить, могу интервью сделать с металлом - поговорим.