Royal Games

Интересно палка прийдет на этот турнир, это ж его любимый тек ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А почему не 8 на 8? Как бы больше народа веселее бой?

Вроде как основной режим игры 8 на 8, зачем продолжать плодить турниры а-ля лиги? Вы ведь сами как бы против них.

36 минут назад, makszaytsev сказал:

Вы ведь сами как бы против них.

кто “вы” ?

собравшиеся здесь против зелени , аима и других эльфийских штук (и частично бревноутов)

44 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вроде как основной режим игры 8 на 8, зачем продолжать плодить турниры а-ля лиги? Вы ведь сами как бы против них.

для боёв 8 на 8 нужно минимум 16 человек, тех кто хочет в олдскул, а таких немного

Большинство людей играющих в Олд Скул за чястую играют какраз таки в периоды проведения Олд Скулов, и со временем вытаскивать их становится все сложнее и сложнее. Я вообще-то за идею провидения ПВЕ турнира, как болие актуальную, да и подовляющиму большинству понравилось бы,  но её почему-то пока не одобряют. 

20 минут назад, STIL93 сказал:

кто “вы” ?

собравшиеся здесь против зелени , аима и других эльфийских штук (и частично бревноутов)

Вы - это организатор турнира. 

20 минут назад, arianaG сказал:

для боёв 8 на 8 нужно минимум 16 человек, тех кто хочет в олдскул, а таких немного

Зато приучает людей к общему формату игры. Даёт массовость боя и после просмотра ещё несколько человек захотят поучаствовать. Турнир же пилится не как соревнование для своих знакомых, которым тоже надоела магия. А как в большей части популяризация игры и её режимов (хоть с этим у разработчиков и проблемы). 

Кстати, кристаллическая пластина тоже не олд скул.

Кристаличиская пластина, это квинтисенция олд скула, так как от части призвана заменить собой отсутствие резиста на корпус, у подвижного фед сэтапа, которые выпилили у адоптивных щитов. 

7 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Кристаличиская пластина, это квинтисенция олд скула, так как от части призвана заменить собой отсуцтвие резиста на корпус, у подвижного фед сэтапа, которые выпилили у адоптивных щитов. 

Ну это такое, слабоватое оправдание.  Как с инжектором который сейчас не тоже самое что был раньше. 

Ищу команду)),  обещаю быть послушным 

1 час назад, SuigintouGaKill сказал:

Большинство людей играющих в Олд Скул за чястую играют какраз таки в периоды проведения Олд Скулов, и со временем вытаскивать их становится все сложнее и сложнее. Я вообще-то за идею провидения ПВЕ турнира, как болие актуальную, да и подовляющиму большинству понравилось бы,  но её почему-то пока не одобряют. 

На заметку, ПВЕ турнир на текущий момент уже проводится. Причем, второй.

Да и адаптивный камуфляж уже не торт. 98секунд против 28 сейчас. 

54 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да и адаптивный камуфляж уже не торт. 98секунд против 28 сейчас. 

под камуфляжем маяк уже не забрать

• там разведы с пеленгом будут а не с фотонкой )

24 минуты назад, STIL93 сказал:

под а

камуфляжем маяк уже не забрать

• там разведы с пеленгом будут а не с фотонкой будут)

Ох уж эти маяки.

5 часов назад, Old_Pirate_OW сказал:

Где наклейки за Айс шторм а ?

Яйце,яйцо в сундуке,сундук в пещере ну и дальше ты знаешь

Думаю в ближайшие пару патчей должна появится/

5 часов назад, ONIV_33 сказал:

Олдскул - это значит, что на кораблях 9 ранга будет по шесть слотов модификаторов и характеристики всех модулей вернут к показателям “до вагонов и зелени”?

это значит,что условия максимально будут приближены к тому времени.

разница есть,но она не существенна.

ты заинтересован в участии ?

3 часа назад, makszaytsev сказал:

кто тебе сказал что 8 на 8 ? 

Лиги если что 5 на 5 . На лигах вы играете на определенном колве карт,так как половина карт с захватом там не включена.

турниры 8 на 8 будут тогда,когда в стиме онлайн  будет такой же как тогда когда олдскул был 8 на 8 - а это большая цифра.

при этом как показал последний проведенный нами турнир “Айс Шторм”- 6-6 зашли не плоха и понравились фактически всем.

1 час назад, sugar01 сказал:

Ищу команду)),  обещаю быть послушным 

Давай лучше в админы^^

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Яйце,яйцо в сундуке,сундук в пещере ну и дальше ты знаешь

Думаю в ближайшие пару патчей должна появится/

это значит,что условия максимально будут приближены к тому времени.

разница есть,но она не существенна.

ты заинтересован в участии ?

кто тебе сказал что 8 на 8 ? 

Лиги если что 5 на 5 . На лигах вы играете на определенном колве карт,так как половина карт с захватом там не включена.

турниры 8 на 8 будут тогда,когда в стиме онлайн  будет такой же как тогда когда олдскул был 8 на 8 - а это большая цифра.

при этом как показал последний проведенный нами турнир “Айс Шторм”- 6-6 зашли не плоха и понравились фактически всем.

Ну а кристаллическая пластина? Можно ответ, она тоже не олд скулл если по существу. 

11 час назад, Mzhelskii сказал:

ты главное сам попади . а то знаешь как можно пролететь D

знаю обе команды я думаю что они пропустят данный турнир.

первые не играют без бомб а вторые онли т5 /

Я уже с командой определился, у меня есть корпорация, и решение уже есть, просто пока что мы не торопимся с регистрацией, на счет P2W то я у меня действительно есть сомнения на предмет их участия, там есть несколько хороших игроков, но с командованием и остальным составом много проблем, что касается DEATHWING то последние воскресные турниры на Т-3 показали что что они вполне боеспособная сила, другой вопрос в том как они себя проявят в условиях когда набор модулей и оружия более ограничен ? но в любом случае я бы не стал их списывать со счетов.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну а кристаллическая пластина? Можно ответ, она тоже не олд скулл если по существу. 

тебе уже отвечали выше - она идет как замена адаптивки 

если такой ответ не понятен тебе , то давай просто " администрация так решила" / 

7 минут назад, AbADDoN сказал:

Я уже с командой определился, у меня есть корпорация, и решение уже есть, просто пока что мы не торопимся с регистрацией, на счет P2W то я у меня действительно есть сомнения на предмет их участия, там есть несколько хороших игроков, но с командованием и остальным составом много проблем, что касается DEATHWING то последние воскресные турниры на Т-3 показали что что они вполне боеспособная сила, другой вопрос в том как они себя проявят в условиях когда набор модулей и оружия более ограничен ? но в любом случае я бы не стал их списывать со счетов.

я бы тоже не стал списывать. но почти уверен что на т3 их мы не увидим /