макс скорость sai

какую максимальную скорость можно выжать из перехватчика sai 9

700 м/с, максимальная скорость в игре.

P.S. Ваш Кэп.

10 минут назад, Dive_r сказал:

700 м/с, максимальная скорость в игре.

P.S. Ваш Кэп.

причем максимальная скорость в игре, и максимально возможная скорость, на котором может лететь конкретный корабль?

кэп, ты сломался. Интересует именно этот корабль, сколько максимально возможно выжать из него, что-то не верится что 700 он потянет.

Но с комфортом если летать, то и 625 хватит (без учета доп.устройства на скорость). До 700 гонится запросто, но остается всего 100 градусов крена. Если для рандом ПвП, то можно не жертвовать третим двиглом под скорость и оставить в нем маневры.

Вот на такой саSai’ке я летал когда-то на бзс. Как же давно это было. 

Скрытый текст

я для ом хочу, сейчас в ом на эллидиуме очень далеко летать, хочу разведчика чтобы 700 летел и варп был

без доп. устройства 700 будет?

а доп.устройство на ом вообще действует?

10 часов назад, Roman_Go сказал:

без доп. устройства 700 будет?

а доп.устройство на ом вообще действует?

1 - будет. Это же федерат. Кеп не сломался, все правильно.

2 - нет.

спасибо, будет скидка на него, тогда куплю.

а то ом с эллидиума ну очень уныло лететь, даже на 700, так хоть варпнуться можно будет.

3 часа назад, Roman_Go сказал:

спасибо, будет скидка на него, тогда куплю.

а то ом с эллидиума ну очень уныло лететь, даже на 700, так хоть варпнуться можно будет.

До выхода Тайкина Сай остается элементом p2w (т.к. ему нет близких аналогов в своем классе), а когда скрафтишь Тайкина, Сай будет уже не нужен.

Только что, SVTmk сказал:

До выхода Тайкина Сай остается элементом p2w (т.к. ему нет близких аналогов в своем классе), а когда скрафтишь Тайкина, Сай будет уже не нужен.

сай уже года полтора как не нужен.какой п2вин?корабль который не нужен не для чего кроме захвата маяков в принципе.он крайне ватный.теперь он уже не такой маневренный.и не дамажит.зачем он нужен?

Разведы в принципе только имперские нужны)))имхо))

33 минуты назад, Druche сказал:

зачем он нужен?

На БзС он лучший по постановке бомб. Но тратиться на кораблик ради одного БзСа как-то не оч. Хотя, там же ещё Рипер идёт в комплекте. Наклейки всякие…

17 минут назад, Russiandude сказал:

На БзС он лучший по постановке бомб. Но тратиться на кораблик ради одного БзСа как-то не оч. Хотя, там же ещё Рипер идёт в комплекте. Наклейки всякие…

можно отдельно взять корабль + неделя премиум + 5000 стандартов

мне для ома вообще корабль нужен, какой если не этот для ома хорошо брать? раз уж тут экспертов набежало  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Сай — очень скиллозависимый корабль. Ну, и если бы я думал, что покупать, то взял бы вот это: https://store.gaijin.net/story.php?title=Jolly-Roger-bundle

На 800р дороже, но там 2 корабля и куча плюшек.

А в ОМ лучше брать заградитель с крейсерской модификацией двигателя  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

41 минуту назад, Roman_Go сказал:

мне для ома вообще корабль нужен, какой если не этот для ома хорошо брать? раз уж тут экспертов набежало  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Обычно берут таклера с крейсеркой. Пантера - хороший выбор. Роквеллу для ОМ нехватает живучести

Почти любой заграду выше 10 лвл с 2 дронами и самохилкой. В двигало крейсерку и ещё что-нибудь если до 700 не хватает.

690 скорости у сая получилось, я так понимаю чтобы 700 было нужно имплант один переставить, короче обидно, не получил того что хотел, т.к. иплант переставлять тоже не вариант. Если только дойти до 15го и получить возможность несколько вариантов иплантов делать

кэпы все таки сломаны, лучше бы не советовали.