какую максимальную скорость можно выжать из перехватчика sai 9
700 м/с, максимальная скорость в игре.
P.S. Ваш Кэп.
10 минут назад, Dive_r сказал:
700 м/с, максимальная скорость в игре.
P.S. Ваш Кэп.
причем максимальная скорость в игре, и максимально возможная скорость, на котором может лететь конкретный корабль?
кэп, ты сломался. Интересует именно этот корабль, сколько максимально возможно выжать из него, что-то не верится что 700 он потянет.
Но с комфортом если летать, то и 625 хватит (без учета доп.устройства на скорость). До 700 гонится запросто, но остается всего 100 градусов крена. Если для рандом ПвП, то можно не жертвовать третим двиглом под скорость и оставить в нем маневры.
Вот на такой саSai’ке я летал когда-то на бзс. Как же давно это было.
Скрытый текст
я для ом хочу, сейчас в ом на эллидиуме очень далеко летать, хочу разведчика чтобы 700 летел и варп был
без доп. устройства 700 будет?
а доп.устройство на ом вообще действует?
10 часов назад, Roman_Go сказал:
без доп. устройства 700 будет?
а доп.устройство на ом вообще действует?
1 - будет. Это же федерат. Кеп не сломался, все правильно.
2 - нет.
спасибо, будет скидка на него, тогда куплю.
а то ом с эллидиума ну очень уныло лететь, даже на 700, так хоть варпнуться можно будет.
3 часа назад, Roman_Go сказал:
спасибо, будет скидка на него, тогда куплю.
а то ом с эллидиума ну очень уныло лететь, даже на 700, так хоть варпнуться можно будет.
До выхода Тайкина Сай остается элементом p2w (т.к. ему нет близких аналогов в своем классе), а когда скрафтишь Тайкина, Сай будет уже не нужен.
Только что, SVTmk сказал:
До выхода Тайкина Сай остается элементом p2w (т.к. ему нет близких аналогов в своем классе), а когда скрафтишь Тайкина, Сай будет уже не нужен.
сай уже года полтора как не нужен.какой п2вин?корабль который не нужен не для чего кроме захвата маяков в принципе.он крайне ватный.теперь он уже не такой маневренный.и не дамажит.зачем он нужен?
Разведы в принципе только имперские нужны)))имхо))
33 минуты назад, Druche сказал:
зачем он нужен?
На БзС он лучший по постановке бомб. Но тратиться на кораблик ради одного БзСа как-то не оч. Хотя, там же ещё Рипер идёт в комплекте. Наклейки всякие…
17 минут назад, Russiandude сказал:
На БзС он лучший по постановке бомб. Но тратиться на кораблик ради одного БзСа как-то не оч. Хотя, там же ещё Рипер идёт в комплекте. Наклейки всякие…
можно отдельно взять корабль + неделя премиум + 5000 стандартов
мне для ома вообще корабль нужен, какой если не этот для ома хорошо брать? раз уж тут экспертов набежало ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Сай — очень скиллозависимый корабль. Ну, и если бы я думал, что покупать, то взял бы вот это: https://store.gaijin.net/story.php?title=Jolly-Roger-bundle
На 800р дороже, но там 2 корабля и куча плюшек.
А в ОМ лучше брать заградитель с крейсерской модификацией двигателя ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
41 минуту назад, Roman_Go сказал:
мне для ома вообще корабль нужен, какой если не этот для ома хорошо брать? раз уж тут экспертов набежало ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Обычно берут таклера с крейсеркой. Пантера - хороший выбор. Роквеллу для ОМ нехватает живучести
Почти любой заграду выше 10 лвл с 2 дронами и самохилкой. В двигало крейсерку и ещё что-нибудь если до 700 не хватает.
690 скорости у сая получилось, я так понимаю чтобы 700 было нужно имплант один переставить, короче обидно, не получил того что хотел, т.к. иплант переставлять тоже не вариант. Если только дойти до 15го и получить возможность несколько вариантов иплантов делать
кэпы все таки сломаны, лучше бы не советовали.