Salazar13 игрок обмашщик

ТС феерический кхем-кхем, фантазёр .

Разрабы, и это ваша целевая аудитория ? Если так, то эту игру уже не спасти .

Можно сему господину за оскорбления на форуме прописать успокоительное ?

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну ты блин даёшь, ну можно не знать как, но ты должна же понимать, что оно ХОТЬ КАК ТО но прописывается? “оближи” содержимое письма, прежде чем его оплачивать, везде наведи курсор, пойми что ты покупаешь и за сколько  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) количество полюбому должно где то быть, здраво ты ж должна это понимать? Сомнительные письма отсылать обратно, если сомневаешься. Ну не дети малые же, ей богу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И раз ты пишешь, про своё незнание, ты не допускаешь, что он тоже мог не знать, как правильно отослать? От себя разработчики сделали всё возможное, чтобы смошенничать при торговле было нельзя, так что всё остальное - это наша собственная глупость.

До этого я написала что куплю какое то кол-во моников, точно не помню. После покупки просила его в личку вернуть средства, увы, он предпочитал выходить из онлайна сразу, как только я писала ему.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

люди предпочитают верить в подобное чтобы оправдать собственное бессилие и пассивность

ведь это так просто и удобно

очень подобное не люблю

Людей сотрясающих без пользы воздух, я люблю не больше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Возмездие, нужно ещё иметь возможность воздать, одного желания недостаточно. Кинул тебя какой нибудь баклан на улице, ну и где ты его найдёшь? Есть возможность - найдёшь, ну а если поезд ушёл, то он ушёл  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

До этого я написала что куплю какое то кол-во моников, точно не помню. После покупки просила его в личку вернуть средства, увы, он предпочитал выходить из онлайна сразу, как только я писала ему.

“Если ты в чём-то и виноват, то только в том, что не встретил на своём пути хорошего человека” (с) “Человек с бульвара капуцинов”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Видимо тебе просто неповезло, но это ж не значит, что их нет? Просто нужно и самому быть внимательнее.

Только что, OttoShmit сказал:

Возмездие, нужно ещё иметь возможность воздать, одного желания недостаточно. Кинул тебя какой нибудь баклан на улице, ну и где ты его найдёшь? Есть возможность - найдёшь, ну а если поезд ушёл, то он ушёл  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

и это не повод наедяться на случай и верить в выдуманные сущности

не можешь/не хочешь ответить обидчику - признай что проиграл и сделай вывод (ну или не сделай)

а рассказывать, что ему обязательно вернется, воздастся, догонит и покарает, это самообман чистой воды

просто унизительно для человека, я считаю

![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) Хых… Все старо как мир. Великий Йода бы сказал что-то в таком духе; Неприятен сей факт, но, за невнимательность, заплатить прошлось.

И вот для таких игру делают xD 

Здравствуйте. Вы сами подтвердили сделку. Нужно внимательно смотреть, что и по какой цене вам отправляют и за что вы платите. Ошибки никакой нет и нарушения правил тоже нет.