Был обманут игроком Salazar13
Недобросовестное использование ошибок в программе.
2 скрина прикрепил.
Игрок вину признал:2й скрин.
1.Верну
ть 400Гс за обман с целью наживы.- Наказать виновника.
2 скрина прикрепил.
1.Верну
ть 400Гс за обман с целью наживы.За что наказать? За то что ты купил моник по 400? Дык это твои проблемы) У тебя была возможность посмотреть на это, да и при принятии сделки вылезает окошко вроде “вы точно хотите купить этот хлам (количество) по такой цене?”.
Ошибки нет, а с тобой я бы поторговал ;3
Скрытый текст
inb4 Какая ошибка?
Автор темы во первых публично опозорился, так об этом знал один, а теперь весь форум.
Во вторых создал тему в не подходящем разделе. Это не сообщение об ошибке в игре, потому что ее ты не показал. Ошибка у тебя в ДНК. А за создание ложных баг репортов тоже наказывают.
В третьих если ты его в переписке успел оскорбить то еще словишь бан чата.
При этом всем продавцу ничего не будет, потому что он ничего не нарушил и ты сам присел на бутылку, фраерок.
34 минуты назад, zh259 сказал:
За что наказать? За то что ты купил моник по 400? Дык это твои проблемы) У тебя была возможность посмотреть на это, да и при принятии сделки вылезает окошко вроде “вы точно хотите купить этот хлам (количество) по такой цене?”.
Ошибки нет, а с тобой я бы поторговал ;3
inb4 Какая ошибка?
Бессмысленно говорить им об этом.
Лох не будет принимать реальность. А разъярённый лох тем более ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Даже ошибки какие-то придумает.
49 минут назад, Sapfir сказал:
2 скрина прикрепил.
1.Верну
ть 400Гс за обман с целью наживы.
- Наказать виновника.
если хочешь, могу компенсировать тебе твою оплошность. ник в игре Eyjafjallajokul . Можешь продать какой-нибудь хлам за 390. Предложение ограничено и действует ровно сутки. Завтра в это время я не буду так добр.
Формально - твой продавец ни чего не нарушил, так что от администрации компенсаций не будет. А вот его человеческие качества можно поставить под сомнение.
20 минут назад, _Elijah_ сказал:
если хочешь, могу компенсировать тебе твою оплошность. ник в игре Eyjafjallajokul . Можешь продать какой-нибудь хлам за 390. Предложение ограничено и действует ровно сутки. Завтра в это время я не буду так добр.
Формально - твой продавец ни чего не нарушил, так что от администрации компенсаций не будет. А вот его человеческие качества можно поставить под сомнение.
Мне кажется странным ставить под сомнение качества того, кто тебя обыграл… Вот если бы это был, например, сокорповец - то да, было бы обидно, хотя и зависит от отношений внутри корпорации.
Помянем…
17 минут назад, JarlK сказал:
Мне кажется странным ставить под сомнение качества того, кто тебя обыграл… Вот если бы это был, например, сокорповец - то да, было бы обидно, хотя и зависит от отношений внутри корпорации.
а мне всегда казалось, что человечность нужно сохранять везде, неважно где бы ты не находился.
12 минуты назад, _Elijah_ сказал:
а мне всегда казалось, что человечность нужно сохранять везде, неважно где бы ты не находился.
Зарабатывать на таких обязательно. Особенно есль они ничему не научатся после первого раза ;3
10 минут назад, _Elijah_ сказал:
Мне кажется не стоит относиться к игре как к чему-то большему. И торговля - такая же часть игры, как, например, ОМ. Не будешь же спорить с тем, что в ОМ нормально уничтожать любого игрока, которого можно уничтожить? Игра допускает игру в торговлю, так почему в этой внутренней игре не использовать прием “удар со спины”?
И опять же, вот ты видишь эту тему, а больше ничего. Какой человек у тебя вызывает меньше симпатии, тот кто выиграл в торговлю, или тот кто зачем-то оскорбляет других посетителей этой темы?
И где тут использование ошибок игры? Ты думай что пишешь, а то можно и самому бан получить, за клевету. Видимо он прав и ты и правда ребёнок. Всегда, ВСЕГДА читай что подписываешь и смотри что покупаешь. Поддержу товарища сверху и подкину тебе ГС так 500, если хочешь прямо щас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я в игре (свёрнута), ник в игре OttoShmit, шли какую нибудь муть за 500 ГС, куплю (только в приват стукнись сперва, мало ли я в бою, или в ОМ фармлю) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но с одним условием. Ты намотаешь себе на ус сей урок и перестанешь клевать на разводы, а уж тем более постить после этого “гневные” темы, если повёлся и сделал глупость.
А что есль это была многоходовочка рассчитанная на то, что добрые люди с форума скинут ему гс, а денежки он со своим другом попилит?
У меня была точно такая же история, я купила 1 моник за 6000, просто потому, что я понятия не имела как в торговле прописывается кол-во предметов.
Все те кто пишут лох и тд, желаю вам никогда не столкнуться с подобным не в игре, не в реале.
Ник того недобросовестного игрока- IsTeRiZm .
2 минуты назад, zh259 сказал:
А что есль это была многоходовочка рассчитанная на то, что добрые люди с форума скинут ему гс, а денежки он со своим другом попилит?
Ну драных 500 ГС с меня не убудет, а ему совесть потом припомнит. Поверь старому, прожившему половину жизни человеку - откат, он есть ВСЕГДА и со всех поступков. Вот уж на что мудр Восток и он учит - рубль нашёл, сто потерял. И ведь работает, проверенно и не раз. Не стоит шутить с совестью, даже если думаешь, что у тебя её нет.
8 минут назад, Katrine69 сказал:
У меня была точно такая же история, я купила 1 моник за 6000, просто потому, что я понятия не имела как в торговле прописывается кол-во предметов.
Все те кто пишут лох и тд, желаю вам никогда не столкнуться с подобным не в игре, не в реале.
Ну ты блин даёшь, ну можно не знать как, но ты должна же понимать, что оно ХОТЬ КАК ТО но прописывается? “оближи” содержимое письма, прежде чем его оплачивать, везде наведи курсор, пойми что ты покупаешь и за сколько ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) количество полюбому должно где то быть, здраво ты ж должна это понимать? Сомнительные письма отсылать обратно, если сомневаешься. Ну не дети малые же, ей богу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И раз ты пишешь, про своё незнание, ты не допускаешь, что он тоже мог не знать, как правильно отослать? От себя разработчики сделали всё возможное, чтобы смошенничать при торговле было нельзя, так что всё остальное - это наша собственная глупость.
6 минут назад, zh259 сказал:
Мне кажется есть более простые способы получить тысячу ГС ))
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Зачем путать реал и игру? Почему “недобросовестного”? Он не использовал никакие хаки и никак не абузил систему.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Поверь старому, прожившему половину жизни человеку - откат, он есть ВСЕГДА и со всех поступков
отмазка для тех кто не способен или не хочет повлиять на ситуацию
нет ни кармы, ни воздаяний по заслугами, ни прочей лабуды
ты либо сам несешь возмездие во имя луны, либо просто ждешь и надеешся что с твоим обидчиков где то, когда то, что то, пойдет как то не так
но само оно не пойдет
Только что, JarlK сказал:
Мне кажется есть более простые способы получить тысячу ГС ))
А кто сказал, шо только двое по 500 кинет?)
У нас же тут токсичное самое доброе и терпеливое комьюнити.
Только что, SynaPse сказал:
отмазка для тех кто не способен или не хочет повлиять на ситуацию
нет ни кармы, ни воздаяний по заслугами, ни прочей лабуды
ты либо сам несешь возмездие во имя луны, либо просто ждешь и надеешся что с твоим обидчиков где то, когда то, что то, пойдет как то не так
само не пойдет
Кто сказал, что не способен или не хочу? Не в этом дело. Иногда ты можешь не иметь такой возможности, что же до кармы… ну верить ты можешь во что угодно, просто чтобы потом не удивлятся ничему.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
что же до кармы… ну верить ты можешь во что угодно, просто чтобы потом не удивлятся ничему.
люди предпочитают верить в подобное чтобы оправдать собственное бессилие и пассивность
ведь это так просто и удобно
очень подобное не люблю