Что за бред с самоуничтожением?!?!
Союзники вдруг взрываются рядом от нихера.
Летаешь снайпером сам взрываешься от нихера.
Что за бред? Нахер такая игра когда противники выигрывают из за того что твоя команда просто взрывается от нихуя.
Кто то говорил мол типо за пределами, нет , ближе к центру чем респ. И небыло никаких соолбщений типо покиньте там какую то зону или еще чего. В общем полный треш.
Я разачарован. Нет смысла играть когда игра не чесная.
Это ты где такое увидел? В ПВП арене?
Союзники взрываются сами по себе в том случае, если это боты и к вам в бой дозакинуло игрока. Тогда бот взрывается (без потери очков команды) и на его место загружается игрок.
А когда тебя уничтожают, смотри сводку по урону. Там всё указано, от чего ты умер.
ПвП естественно. ПвЕ не так тригерит.
Сомнительное объяснение, если учесть что я тоже взорвался 2 раза и именно от самоуничтожения, в том же бою, при том что активно играл, не стоял без движения афк и т д. Просто лечу к позиции и бам, самоуничтожение. Не фокуса на мне не было, не выстрелов в этот момент.
Не знаю кто был из союзников, бот или нет. Учитывая что у меня была та же фигня в полне возможно что нет.
Играю я может не супер круто, но я тоже не бот.
Так, а в сводке по урону что показывает?
Может тебя РЭБ подорвал подрывом боекомплекта.
Хз как посмотреть тот бой снова. Разве у игроков есть записи повторов?
Могу сказать что не видел в ближайшем радиусе противников и как раз направлялся к позиции откуда и будет зона досягаемости.
Проблема была на одной карте. Попробую еще дождаться подобного случая что бы заскринить.
Или такой момент:начался командный бой, в левом углу показывает такой то уничтожил такого-то, а счет не меняется! Это что? Может объясните?
Насколько я знаю, картина такая:
- При наличие в вашей команде ботов и дозагрузке к вам игроков, бот самоуничтожается и на его место закидывает игрока. При этом счёт не меняется, за исключением момента, когда в обе команды закидывает дополнительных игроков и бой продолжается не 3 х 3, например, а уже 8 х 8.
- Если по боту был нанесён урон игроком, но на его место закинет игрока до уничтожения этого бота, то сообщение о сбитии появится, но счёт не изменится.
Бот в клане состоять может?
Да. Клановые теги выбираются рандомно. Я сам видел ботов с тегами реально существующих корпораций.
Самый простой способ распознать бота - это открыть боевой лог и найти в нём интересующий Вас никнейм. Боты прописываются тонким шрифтом, в отличие от игроков.