Sasuke, come back to Konoha! | Мастер-синоби StarConflict 1.5.0b

Веселое предновогоднее видео-пародия на аниме “Наруто” в честь выпуска новых модулей дальнобоев “Синоби” и “Мастер-синоби” + там использован обычный отпрыг ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

Ух, доза стыда, которую так не хватало. Спасибо ск.

![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

удалите это пожалуйста (。•́︿•̀。)

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

удалите это пожалуйста (。•́︿•̀。)

Чего это?

В прошлый раз на превьюшке была тянка. Теперь какой-то там саске. Ты делаешь шаг вперед и два назад, Сероч  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

22 минуты назад, Fedman47 сказал:

В прошлый раз на превьюшке была тянка. Теперь какой-то там саске. Ты делаешь шаг вперед и два назад, Сероч  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Тянки помогает просмотры получать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, Fedman47 сказал:

Прост модули называются “синоби”, а эта анимеха про них типа. Я когда-то смотрел упарывался, потом понял, что это перебор и бросил) Сейчас прост решил поугарать над этой темой, ну, видимо вышло слишком узконаправленно, да и ладно. Прост перед новым годом ничего серьезного по видосам сделать не получилось, настроение не то, чтобы нормально обзоры пилить)

Всех с наступающим!)

где то одного Саске вырвало а Итачи решим сменить фамилию  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

когда уже Серега вырастет? У меня такое ощущение, что оглавление пишет пятиклассник. 

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

когда уже Серега вырастет? У меня такое ощущение, что оглавление пишет пятиклассник. 

Дык целевая аудитория же канала

Серакс решил под конец года упороться на отличненько?

Два раза посмотрел видос-ничего не понял.Чтоб понять нужно смотреть тысячу часов всякого анимэ?

Жаль,но видимо мне так и не суждено понять всю глубину смысла данного видосика.

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Серакс решил под конец года упороться на отличненько?

Два раза посмотрел видос-ничего не понял.Чтоб понять нужно смотреть тысячу часов всякого анимэ?

Жаль,но видимо мне так и не суждено понять всю глубину смысла данного видосика.

Можно ничего не понимать, а просто использовать тройной отпрыг и стать из-за этого грандмастером-синоби)

7 минут назад, SeraX сказал:

Можно ничего не понимать, а просто использовать тройной отпрыг и стать из-за этого грандмастером-синоби)

В СК таких “синоби” как того за баней.

Это так плохо, что даже подташнивать начало “блюющий смайлик