Спасибо.
Вон Така обещается свой фит Совы выложить, поглядим чего он там накорябал.
Спасибо.
Вон Така обещается свой фит Совы выложить, поглядим чего он там накорябал.
Всётаки склоняюсь к билду 0-3-2-1-3, уж очень мне понравился крито-гаусс.
Фит хорош своим уроном, но корабль будет слишком не поворотлив, а это сделает вас легкой добычей для любого штурмовика подошедшего к вам в ближный бой, я уже не говорю о перехватчиках, стоит помнить что командник не дамагер а сапорт, его задача - усиление команды, а основной урон пусть вливают, те корабли, которые для этого предназначены. (Говорю исходя из позиции Командного штурмовика, входящего в состав турнирной группы либо же летающего в звене, не в соло)
Проверенно: движки командника не спасают. это удобно, но не критично. нужно ТОЛЬКО если использовать что-то рукопашное вроде сингулярки. вопрос нафига её там использовать открытый, она заставляет лезть в ближний бой - т.е. туда где команд слаб.
у меня 0-2-3-1-3, особо больших проблем не испытываю в рукопашке.
у таки там ничего сверхестественного в фите нет.
У него же гальваника, её же должен кто то компенсировать.
А вот интересно у ВАС модуля имеющие цифры 13-15 хуже моих ?
Почему все мои модуля имеют только по одной цифре 15 ?
Я ещё думаю потестить указку на команде. Кто-нить пробовал? Если да, то какие лучше модули ставить?
Я ещё думаю потестить указку на команде. Кто-нить пробовал? Если да, то какие лучше модули ставить?
В смысле ? Указка это ролевой модуль таклера.
В смысле ? Указка это ролевой модуль таклера.
ох, узкомыслящий ты наш, указкой еще называют лучевые орудия, а конкретно сейчас подразумеваются ионки.
У него же гальваника, её же должен кто то компенсировать.
А вот интересно у ВАС модуля имеющие цифры 13-15 хуже моих ?
Почему все мои модуля имеют только по одной цифре 15 ?
Объясняю за цифры, благодаря последним патчам стало возможным ставить модули на корабли разного ранга, с определенным разбросом в рангах, отображение этих цифр выставляется в настройках, то есть у вас скорее всего эти модули отображались бы единой цифрой 15.
Раньше летал с ионным излучателем(испытал все оружия и очень большое количество всевозможных фитов) в общем летается очень даже не плохо, но отдал предпочтение сингулярке, а если говорить о ионном излучателе, то будет лучше оставить его для спарка, который полностью может раскрыть потенциал этого оружия. А если уж вам очень сильно хочется именно с данным оружием летать, то энергоблоки однозначно прийдется использовать для поднятия урона, то есть импульсные разрядники и иридиевые теплоотводы, возможно даже стоит один двигатель с интегрированным охладителем поставить, плюс компами разогнать шанс Крит урона, а имплантами добавить бонус. Единственный и пожалуй главный минус, достаточного уровня энергии для поддержания силы нашего спецмодуля у нас не останется. Так что ценой урона, станет выживаемость.
Всётаки склоняюсь к билду 0-3-2-1-3, уж очень мне понравился крито-гаусс.
Фит хорош своим уроном, но корабль будет слишком не поворотлив, а это сделает вас легкой добычей для любого штурмовика подошедшего к вам в ближный бой, я уже не говорю о перехватчиках, стоит помнить что командник не дамагер а сапорт, его задача - усиление команды, а основной урон пусть вливают, те корабли, которые для этого предназначены. (Говорю исходя из позиции Командного штурмовика, входящего в состав турнирной группы либо же летающего в звене, не в соло)
Проверенно: движки командника не спасают. это удобно, но не критично. нужно ТОЛЬКО если использовать что-то рукопашное вроде сингулярки. вопрос нафига её там использовать открытый, она заставляет лезть в ближний бой - т.е. туда где команд слаб.
у меня 0-2-3-1-3, особо больших проблем не испытываю в рукопашке.
у таки там ничего сверхестественного в фите нет.
По поводу ближнего боя. Есть множество стилей ведения боя и поэтому нельзя говорить однозначно о слабости в ближнем бою, при нужном фите команд достойно показывает себя в ближнем бою, а слабость можно объяснить только неспособностью или недостатком опыта пилота, в подборе момента для выхода из атаки. Да это не ударник с бешеным уроном и резистами, да это не подвижный и маневренный заград, но и у команда есть свой стиль игры, он тоже способен дать отпор противнику в ближнем бою и вполне достойно. Хотя думаю это можно отнести к игре на каждом корабле, как я понял ваше предпочтение это командник дальнего боя настроенный на вливание дамага, да, такой стиль тоже имеет место существовать, но не стоит однозначно критиковать другие стили ведения боя, ведь во всех стилях и тактиках есть изъяны. Так например не стоит однозначно утверждать о движках конкретно в нашем случае, в ближнем бою они обязательны, ведь стоит помнить о том что стреляя по противнику, что бы нанести максимальный урон выстрел должен произойти со всех стволов, а нехватка тангажа = потеря урона, в дальнем бою - движки не обязательны, ведь враг далеко и вращаться не нужно. В ближнем бою есть опасение попасть под огонь более чем троих противников это чревато пробитием диффузионки, так же точно в дальнем бою, есть опасение того что прилетит ближнебойный ударник или заград и попросту снесёт неповоротливого командника. Ну тут уж ничего не поделать ибо сколько людей столько и мнений.
Ужасно мало информации по этому кораблю… неужели он настолько не популярен? ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
7 минут назад, MEPXH сказал:
Ужасно мало информации по этому кораблю… неужели он настолько не популярен? ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Ни на одном команднике никогда не было столько мерзких фитов. Он популярен, не сомневайся.
Значит никто не хочет делиться с другими нормальными фитами))) придется искать свой дзэн самостоятельно ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
пара рабочих сборок:
Аля Sword + шары/фазир (с шаров в данной сборке больше проку). Недостаток только один - некуда воткнуть протонку.
Аля Sword S + фазир (профит только с фазира).
Аля кирпич: 0-3-2-1-3 (профит со всего. Гаус ваншотит мерзопакостных диверсантов). Всё, клёво, но нужна защита и инжа.
Аля стремительный утюг (3-1-2-1-1). В двиг - одна крейсерка (профит с фазира). Один двиг можно перебросить в энерглоблок или щит.
спец-модуль. 1-3: стандартный. 4 - на восстановление эенергии.
Бонус: всегда на силу воздействия. Еще один бонус - по ситуации.
Ракетки - всегда с ионной БЧ.
Модули… Ну… Я играл со всеми бафами даже в рандом PVP. вполне себе норм.
мне самое оптимальное: 2-3-2-1-1
/* когда же склеивание сделают =( */
Под сингулярку я бы посоветовал такой фит 2 двигла под крейсерку и поворотник, это позволит быстро наступать\отступать; 1 энергоблок под иридиевый теплоотвод (поднимет дпс, без потери по энергии) или под аварийку, кому как нравится; 3 щита (2 компактных генератора дадут почти +200% к объему энергии, плюс плашка на эми или, если упороться то можно воткнуть адаптивку), 2 корпуса под 2 пассивных брони (реген энергии будет около 290ед\сек), правда просядут резисты по корпусу, но это не так важно, т.к. без щита и диффузки саван все равно труп; и одна плашка под комп, естественно под протонку.
По бонусам я бы взял стандартную диффузку, у нее аж на 10 сек. меньше время отката, а это полезней других двух бонусов. На сингулярке будетхорош бонус на +10% к альфа урону, чем бонусы на криты… Из последнего бонуса лучше взять силу модулей, валька с +45% урона аж на 10 сек. это очень даже хорошо, хотя до ударки конечно не дотягивает, плюс больше резистов от эгиды и больше скорости от гравиполя.
По боевым модулям Валькирия, Гравиполе, Эгида (или ремка на корпус, кому как нравится) и ремка на щит.
Боеприпас на сингулярку - Переохлажденные заряды (даже в таком фите можно попадать по перехватам)
По имплантам:
1-3 Резисты
2-1 Криты, плюс можно быстрее навестись и запустить ионную БЧ.
3-3 Опять резисты, без вариантов
4-2 Для ионной ракеты или 4-1 для эми ракеты
5-1 Повороты важнее
6-3 Сингулярке нужна скорость снаряда
7-2 Меньше расход на форсаж, чтобы крейсерка не так люто “жрала” энергоблок
8-2 Сброс замедления - если вас в центре боя поймал заград, то уже не важно насколько прочная у вас диффузка, все равно лопнет, а если сбросить лучи добра, то есть большой шанс уйти к своим.
9-3 Мы “танкуем” щитом
10-1 Быстрее перезарядка модулей, чаще атакуем или 10-2 если есть проблемы с энергией
11-2 Скорострельность важна даже для сингулярки
12-2 Если вас вдруг парализовало и вы не в состоянии двигаться, то на скорости меньше 50% ваш реген энергии вырастет аж на 50%, если рядом инж с батарейкой, то под диффузкой вы почти не убиваемы, но если вас парализовало в центре боя то вас не спасет ни этот имплант, ни инж под боком.
13-1 Чуть быстрее откат модулей, но если вы папка то можно и 13-3 и 13-2
14-2 Вы внезапно исчезаете в гуще боя и, пришпорив крейсерку, не даете врагу сделать из вас фраг. Как вариант 14-1, сбрасывает все дебафы, но откатывается долго.
15-2 Чуть больше щита и корпуса, или 15-1 чуть повыше урон
По тактике: заходим на врага, желательно вместе с командой, приоритетные цели - Инж, Дальник, Заград\Ударка, включаем Вальку, вливаем урон и не забываем про ракеты с ионной БЧ, от урона защищаемся диффузкой (в атаке старайтесь меньше использовать форсаж, помните про крейсерку). Если все совсем плохо, то включаем Гравиполе и тактически отступаем до отката диффузки.
7 часов назад, _Elijah_ сказал:
мне самое оптимальное: 2-3-2-1-1
/* когда же склеивание сделают =( */
жми изменить.
Спасибо за помощь! ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
В 07.09.2016 в 23:40, MEPXH сказал:
Значит никто не хочет делиться с другими нормальными фитами))) придется искать свой дзэн самостоятельно ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Премного благодарен) ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Ранее я уже делился вариантом своего фита. После долгих экспериментов я его доработал.
Как и раньше данный фит предназначен для ближнего боя на сингулярке, особенность: высокие резисты щита и корпуса, а так же сильный диффузионный щит.
Финальный билд: 2-1-3-3-0, Стандартный Диффузионный щит
Скрытый текст
Характеристики корабля:
Скрытый текст
Набор Имплантов:
Скрытый текст
Теперь поговорим подробно обо всех составляющих фита.
Двигатели: Боковой двигатель+Компенсатор столкновений (многие могут ставить 2 боковых, но именно это сочетание в момент боя 1 на 1 в особенности против перехватчика дает нам(по крайней мере мне) возможность победить даже пряморукого перехватчика. + небольшой доп стрейф помогает в бою против эсминцев)
Энергоблок: Калибратор утечек (больше энергии = дольше живет диффузионный щит)
Щиты: Компактный генератор+Эм резист+Терма ресит (больше энергии = дольше живет диффузионный щит, помимо этого щит получает отличный показатель резиста ко всем типам урона)
Корпус: 2 пассивных брони+гальваника (реген. энергии от пассивки = дольше живет диффузионный щит, теперь особенность моего фита - гальваника на иерихонском штурмовике, в сочетании с поляризатором покрытия и имплантами делает наш корпус таким же прочным как и у имперской Ауры, но на любой другой фит и на любой другой штурмовик иерихона я бы гальванику никогда не ставил)
Оружие: Генератор Сингулярности с разгонным контуром ( в сочетании с имплантом 6-3 мы спокойно можем попадать в любую цель)
Ракеты: Ракета с Ионной бч (командник без этой ракеты не командник, с этой ракетой мы можем заменить некоторые функции перехватчика РЭБ)
Боевые модули: Поляризатор покрытия, Система Валькирия, Анализатор Гравиполя, Ремкомплект (резисты корпуса предпочел именно из-за превосходства танковки корпуса, в то время как резист щита, все щито-зависимые корабли как правило сами в силах себе обеспечить. валькирия - доп. урон, анализатор - доп. скорость. ремкоплект - щит как правило может и сам восстановиться, к тому же у нас еще и диффузионка есть, а вот корпус, без инженера мы ни как не восстановим, к тому же помогает спастись в опасный момент, когда инжа нет рядом или вообще нет)
Импланты:
1-3 (доп. резисты)
2-3 (замена протонки+уменьшение разброса, существенно повышает шанс добить убегающего противника на дистанции более 2000м.)
3-3 (доп. резисты)
4-2 (чем быстрее наша ракета долетит до цели, тем быстрее отключит ее модули)
5-1 (больше поворота = больше урона в ближнем бою против маневренной цели)
6-3 (больше скорости снаряда = существенно повышает шанс попадания в быструю маневренную цель)
7-1 (командник без данного импланта не командник, больше энергии = дольше живет диффузионный щит)
8-2 (в ответственный момент наш ремкомплект может сбросить торможение заграда или любой другой эффект замедляющий скорость передвижения)
9-3 (можно взять 9-1, но это больше для Ауры, а нам важен доп. резист и прием урона столкновений щитом)
10-3 (наши модули дают больший бонус союзникам, ну и себе любимым)
11-2 (только скорострельность и ничего другого)
12-2 (командник без данного импланта не командник, больше реген. энергии = дольше живет диффузионный щит, не забывайте притормозить пока в диффузионке, но не увлекайтесь)
13-3 (можно ставить что угодно, 13-1 если хотите чаще бафать, 13-2 если вы забыли, что вы саппорт и хотите убивать, 13-3 если уверены, что не помрете)
14-3 (так как у всех иерихонских кораблей корпус слабый, ну кроме данного фита, доп резисты помогут прожить дольше)
15-2 (чуток больше щита и корпуса нам только в плюс пойдут)
Вот собственно и все, увы летать и чувствовать ситуацию вас научит только собственный опыт, другие могут только подтолкнуть вас в верном направлении, так что, желаю вам удачи в бою)
Фит строго не судите ибо это только один из возможных вариантов, а мнение у нас у всех - свое индивидуальное)