Крафт Saw One

Посоветуйте как сделать. Может кто делал уже, как ощущения, какие мысли, советы. Спасибо.

Я подумываю сделать 1 3 3 1 1 , модуль Технологов на 1000 энергии при активации.

В энергоблоки модули для энергии, в щит две плахи и на 100% энергии, в корпус Пассивную броню. Выходит большой запас энергии и её регена, вполне такой впитыватель урона). У кого какие еще билды имеются?

С учетом нынешнего стака модулей может один с энергии в комп ?

На энергию три разных:Многофазный ген-р, Стабилизатор, и на 50% энергии ( как там его, забыл название). Да, вполне можно к примеру крит поднять, вместо 50% например в энергоблоке, тоже неплохо.

Может кто скрафтил уже, поделитесь впечатлениями)

Я только видел у :

Fryfromru, GreySer, Nightmare, ShapeShifter, GOLEM.

Спасибо, может увижу в бою)

Посоветуйте как сделать. Может кто делал уже, как ощущения, какие мысли, советы. Спасибо.

Я подумываю сделать 1 3 3 1 1 , модуль Технологов на 1000 энергии при активации.

В энергоблоки модули для энергии, в щит две плахи и на 100% энергии, в корпус Пассивную броню. Выходит большой запас энергии и её регена, вполне такой впитыватель урона). У кого какие еще билды имеются?

А что за модуль на 100% энергии в щит? Оо

А что за модуль на 100% энергии в щит? Оо

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0

я буду собирать 1-3-1-1-3, модуль стандарт, ибо КД… пуха: ивентовый фазер… дальше ни чего не расписываю, ибо спорить ни с кем не хочу…

я буду собирать 1-3-1-1-3, модуль стандарт, ибо КД… пуха: ивентовый фазер… дальше ни чего не расписываю, ибо спорить ни с кем не хочу…

фулл дд сборка, под потоковый фазер, очень неплохо)

спасибо за мнение

фулл дд сборка, под потоковый фазер, очень неплохо)

спасибо за мнение

не совсем фулл ДД, скорее фулл РД, максимальная дистанция с максимально медленной скоростью снаряда… турель закидывающая снаряды за углы…

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0

Ах, этот. Просто неверно истолковал прочитанное, пардоньте)

Пока думаю над 1-2-3-1-2

Ствол - Гаусс

Охлаждение-/-Аварийный барьер+объём энергии-/-копмактный генератор щита+доп.развертыватель щита (36% к объёму)+ситуативный резист-/-реген энергии-/-протонка и инфракрасный сканер.

в слотах обе ауры + новый модуль который щиты сжигает + a1ma

Подстава, модуль А1МА имеет диапазон применения 9-13лвл. На топовые корабли не ставится.

P.S. Жаль дистанция у модуля всего 1500, но мне уже понравилось как на него реагируют орбитящие меня перехваты. Модулю однозначно быть у командников, энергия позволяет его использовать.

Тоже пилотирую командник и очень долго задавался тем же вопросом.

Небольшой совет по твоему фиту, на счёт энергоблоков, если говорить именно о модулях для энергии то тот же чистый реген энергии лучше перенести в корпус, так как реген от пасивки выше, хоть и резист корпуса теряется, тоже самое и с запасом энергии, 1 энергоблок можно спокойно жертвовать в щит, запаса станет ещё больше чем от энергоблока, То есть если выбирать между тремя энергоблоками или же при условии наличия свободных слотов щита и корпуса, я отдам предпочтение вкинуть слоты энергоблока в щит и корпус.

Лично я собрал такой билд: 2-2-2-3-0

Стиль ведения боя: чистый командный сапорт ближнего боя, с упором на диффузионный щит. То есть в одиночку без команды летать не стоит, как минимум один напарник всегда должен быть.

Оружие: генератор сингулярности

Боеприпасы: разгонный контур

Ракеты: ракеты с ионной бч

Спецмодуль: стандартный диффузионный щит (другие уж слишком не выгодны за счёт кд, так как командник по сути живет диффузионкой, чем быстрее наш спецмодуль откатится, тем дольше мы продержимся в бою.)

Боевые модули: эгида, поляризатор, валькирия, анализатор

Двигатели: компенсатор и боковой (можете свободно брать 2 боковых, компенсатор моё лично предпочтение)

Энергоблоки: сейчас пробую разные сочитания, что бы выбрать лучшее, выбор между такими модулями: многофазный генератор, стабилизатор напряжения, калибратор утечек, аварийный барьер.

Щиты: 2 компактных генератора щита

Корпус: 2 пассивных брони и гальваника ( на счёт корпуса очень долго думал как сделать корабль более выживаемым, все же танковка корпусом побеждает танковку щитом(являюсь пилотом ауры) и все таки остановился на гальванике, подумывал о варианте увеличения объема корпуса, но решил, что затея рискованная, но попробовать стоит, даже ради эксперимента)

По поводу отсутствия компьютера, подумывал о протонке, но пришлось ею пожертвовать ради усиления диффузионного щита + один из компьютеров компенсируется наличием таланта корабля, а именно 10% шанс крит. урона. Помимо этого взят имплант 2-3, что немного компенсирует потерю протонки.

Что касается набора имплантов, то: 1-3, 2-3, 3-3, 4-2, 5-1, 6-3, 7-1, 8-1, 9-1, 10-3, 11-2, 12-2, 13-1(13-3), 14-3, 15-2

Возможно у вас возникнет недоверие к двум пасивкам, но уверяю благодаря последним изменениям в патче, постоянная работа поляризатора покрытия, резисты от имплантов, к тому же ещё и гальваника, вместе все не только компенсируют но уводят резисты в плюс.)

В результате и маневренность и резист достойный, помимо этого баланс между запасом и регеном энергии выше чем у любого другого командника, что существенно усиливает наш диффузионный щит.

Строго не судите, сколько людей столько и мнений, решил поделиться и своим.

Пилот: DarkBlade125, возможно в бою встретимся. Желаю удачи с крафтом.

немного некромантии, ну ладно:

Корпус: 2 пассивных брони и гальваника ( на счёт корпуса очень долго думал как сделать корабль более выживаемым, все же танковка корпусом побеждает танковку щитом(являюсь пилотом ауры) и все таки остановился на гальванике, подумывал о варианте увеличения объема корпуса, но решил, что затея рискованная, но попробовать стоит, даже ради эксперимента)

2 пассивки одобряю, но:

вот чего делать не надо на иерихонских кораблях, так это танковать корпусом. Бесполезное занятие от слова совсем и это очевидно без всяких экспериментов лишь взглянув, что корпуса у него кот наплакал.

третий слот щита будет эффективнее раза так в 2 а то и 3: у тебя огроменная дыра в резистах щита - ЭМ. Ставишь третим слотом щит, вместо корпуса, туда ЭМ плашку и радуешься жизни.

Не экспериментируйте с танковкой корпусом на еретиках, это себе только крышки могут позволить.

немного некромантии, ну ладно:

2 пассивки одобряю, но:

вот чего делать не надо на иерихонских кораблях, так это танковать корпусом. Бесполезное занятие от слова совсем и это очевидно без всяких экспериментов лишь взглянув, что корпуса у него кот наплакал.

третий слот щита будет эффективнее раза так в 2 а то и 3: у тебя огроменная дыра в резистах щита - ЭМ. Ставишь третим слотом щит, вместо корпуса, туда ЭМ плашку и радуешься жизни.

Не экспериментируйте с танковкой корпусом на еретиках, это себе только крышки могут позволить.

В свою защиту скажу следующее. Фит вышел отличный и гальваника показывает себя очень даже хорошо, на удивление, на любой другой иерихонец я бы её не поставил, но на моем Сав Ване сидит как влитая, танчит не хуже ауры, а по выживанию в бою ещё лучше. К тому же нужно как то компенсировать минусовые резисты двух пасивок, без гальваники корпус вата, будет ещё хуже чем на сворде S(явный пример ватного корпуса при энерго-фите). По поводу энергоблоков, однозначно многофазный генератор, второй - аварийка, добавляет выживаемости, часто спасает и помогает дожить до диффузионки, но по желанию можно вкинуть этот слот энергоблока в компьютер для протонки, так как дискомфорт с рэбами, все же ощутим, плюс в отличии от ауры появился новый враг - развед с откачкой щита, тут то сново себя показывает гальваника, щита не осталось а корпус пробивается намного тяжелее, да и запаса корпуса Сав Вана вполне хватает, так что я зря опасался нехватки корпуса при таких его резистах. Ну или же вместо компьютера вкинуть в третий щит, в который поставить ЭМ-резист либо вообще адаптивку. Так что испытав этот корабль и данный мною выше фит, могу сказать, пока не ввели крафтовый имперский командник, Сав Ван, по праву назову сильнейшим командником.

Выставил бы скрин ТТХ что ли, а то интересно все же в цифрах увидеть этот фит.

Всётаки склоняюсь к билду 0-3-2-1-3, уж очень мне понравился крито-гаусс.

Движков нету -/- импульсный разрядник + калибратор утечек + аварийный барьер -/- асинхронный проектор щита + компактный генератор щита -/- пассивная броня -/- сопроцессор наведения + инфракрасный сканер + протонная стена (иногда пространственный сканер 9% шанс крита).

Выставил бы скрин ТТХ что ли, а то интересно все же в цифрах увидеть этот фит.

По вашей просьбе выкладываю скрин фита и ТТХ (уровень синергии 7, так что характеристики не на пределе + не учтены бонусы от “Эгиды”, “Поляризатора покрытия” и “Анализатора Гравиполя”, напоминаю что благодаря последним патчам они имеют, постоянный пассивный эффект, который не отображается на этих скринах, но который следует учитывать)

Фит:

ТТХ:

Всётаки склоняюсь к билду 0-3-2-1-3, уж очень мне понравился крито-гаусс.

Фит хорош своим уроном, но корабль будет слишком не поворотлив, а это сделает вас легкой добычей для любого штурмовика подошедшего к вам в ближный бой, я уже не говорю о перехватчиках, стоит помнить что командник не дамагер а сапорт, его задача - усиление команды, а основной урон пусть вливают, те корабли, которые для этого предназначены. (Говорю исходя из позиции Командного штурмовика, входящего в состав турнирной группы либо же летающего в звене, не в соло)