Последняя информация, догадки и теории по будущим кораблям Star Conflict. Эсминец Эллидиума, командный штурмовик иерихона 16 ранга Saw Two - что же принесет нам конец 2018 года?
Чего-то ожидать смысла особого нет, уже ждали и на ждали спс))) Поэтому если играем то играем, нет, то и смысла нет))) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Новый контент лучше игру чем она есть в данный момент не сделает, а просто продлит время, в частности особенно Эсм Зеленых, ну еще на Год и что дальше??? Шпили Вили в ПВП особенно с нынешними реалиями всем при надоело особенно ПВЕорентированое, ааа сори теперь говорят что никто не говорил что проект развиваться будет в ПВЕ сторону… Хотя вот странность об этом прямо говорилось на форуме что развитие идет в сторону ПВЕ. Так что проект развивается… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) А все остальное только кажется, а если кажется, все знают что нужно делать))) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Последняя информация, догадки и теории по будущим кораблям Star Conflict. Эсминец Эллидиума, командный штурмовик иерихона 16 ранга Saw Two - что же принесет нам конец 2018 года?
Не знаю не знаю, но оружие чужого эсминца:
у меня уже есть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ему нельзя давать возможность модификации слотов двигателя, причина проста: сфера телепортации, сфера смещения. 2 варпа, или стрейфы фрегата, нельзя этой фиговине давать.
Так как на элид упаровшись можно будет натыкать 12 модификаторов, то 12 на Эсме по 3 в слотах без двигателя весьма неплохой показатель.
Запас прочности и маневровые качества в базе данной фиговины должны быть на уровне стандарта то биш без надбавок(прочка федов, маневры импов/жереха)
Пожалста, моё пожелание: хотябы эсм пусть будет симметричным(разведчик чужих же симметричен).
Ему нельзя давать возможность модификации слотов двигателя, причина проста: сфера телепортации, сфера смещения. 2 варпа, или стрейфы фрегата, нельзя этой фиговине давать.
Так как на элид упаровшись можно будет натыкать 12 модификаторов, то 12 на Эсме по 3 в слотах без двигателя весьма неплохой показатель.
Запас прочности и маневровые качества в базе данной фиговины должны быть на уровне стандарта то биш без надбавок(прочка федов, маневры импов/жереха)
Пожалста, моё пожелание: хотябы эсм пусть будет симметричным(разведчик чужих же симметричен).
Тогда на хре на он такой нужен? Ты предлагаешь сделать эсм элидиума таким же, какие уже есть в игре (и даже хуже)?
А выковырять модель из файла никак? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я понимаю, что это запрещено правилами, но чисто интересно просто.
Наличие лаборатории тоже может сказать что работы ведутся.
Как давно появился этот пак, меняется ли его размер от патча к патчу?
Это так это всё вилами по воде.
Пак race 5 m t2 вроде очень давно не обновлялся, а вот по эсму эллидиума в конце апреля вроде - просто посмотри в видосе столбец дат изменения (там минимальная дата - видимо дата моей установки ск после долгого перерыва) Но это только я так понимаю паки моделек, может она уже в апреле была готова, а механики, модули и прочее еще нет, вот и валяется в файлах, ждет проработки логики корабля.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
А выковырять модель из файла никак? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я понимаю, что это запрещено правилами, но чисто интересно просто.
Если что-то запаковано, то и распаковывается)) к тому же если моделька на скринах в видосе - фейк, то его кто-то должен был сделать, а чтобы его сделать надо было откуда-то взять модельки тарг, значит он распаковывал пак тарги.
Если что-то запаковано, то и распаковывается)) к тому же если моделька на скринах в видосе - фейк, то его кто-то должен был сделать, а чтобы его сделать надо было откуда-то взять модельки тарг, значит он распаковывал пак тарги.
Это фейк, и не обязательно было распаковывать игру, чтобы получить модельку - можно спокойно вытащить из памяти видеокарты, например. Будет скорее всего криво и косо, но слепить десяток в “эсминец” вполне возможно будет.
у этого сферического коня в вакууме есть название - !дредноут элидиума!
кто то сразу после добавления кочерги извратился над моделью слепив несколько в одну.
присмотритесь и найдустя растянутые тарги
Скрытый текст
из памяти видеокарты реально достать, посмотрите тему с конкурсом раскраски корыт.
даже такой канцер как йа выпотрошил сцену так что осталось одна модель,
будь скилы в бледере более продвинутыми слепить это чудовище вполне реально за короткий срок.