Эсминец Эллидиума, Saw Two и другие возможные корабли

3 минуты назад, CommunityKiller сказал:

Смешно конечно и грустно одновременно, ведь эти разрабы вполне могут осуществить такую “гениальную коммерческую мысль”

А что в этом плохого ? Сейчас игрокам из этого контента ничего не доступно, после ввода платы, тоже ничего не будет доступно, значит ничего и не потеряют. А кому хочется играть, пусть платит. Это вам не коммунизм, кушайте либерализм.

Хорошо, можно пойти на встречу, выполняйте миссии каждый день (~120-140 миссий) и вам откроется этот контент -) Всё по честному)))

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А что в этом плохого ? Сейчас игрокам из этого контента ничего не доступно, после ввода платы, тоже ничего не будет доступно, значит ничего и не потеряют. А кому хочется играть, пусть платит. Это вам не коммунизм, кушайте либерализм.

Хорошо, можно пойти на встречу, выполняйте миссии каждый день (~120-140 миссий) и вам откроется этот контент -) Всё по честному)))

кто тебя покусал ?  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

19 минут назад, SpaseNight сказал:

выпустить эти карты как доп. контент за бабло

докаркаешься смотри

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

докаркаешься смотри

Хуже не будет) В любом случае, на что лучше донатить, на новые карты или на выпускаемые по кругу имбы ?

Я бы лучше донил на карты\режимы и за то, чтобы не выпускали всю эту дичь и шлак.

11 минуту назад, Razor127 сказал:

кто тебя покусал ?  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

Чел из темы “счастливые часы”  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

6 часов назад, SpaseNight сказал:

Почему разрабы делают выпуск кораблей, но не занимаются другим контентом? Чуть выше ответили на этот вопрос, он не приносит бабла, вывод какой ? Чтобы они начали делать этот контент, он должен приносить бабло.

Это к моим рассуждениям о том что не эсмы не подходили к существующему контенту а контент эсмам. 
Вот только разрабы как всегда идут путем наименьшего сопротивления, вместо переделки контента под эсмы - кастрировали сами эсмы.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Это к моим рассуждениям о том что не эсмы не подходили к существующему контенту а контент эсмам. 

Без обид, но это бредовое заявление, не эсмы плохие, а игра не подходит под эсмы, по этому нужно менять всю игру под эсмов -)

Единственное с чем я соглашусь, эсм и вправду не заходит в эту игру, он не нужен тут и зря его выпустили.

В 10.09.2018 в 06:06, OttoShmit сказал:

Не знаю не знаю, но оружие чужого эсминца:

alienweapo.jpg

у меня уже есть  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Где выбил? Или не падает уже? Вроде фиксили ещё весной.

В 10.09.2018 в 13:54, SeraX сказал:

Угу, но факт наличия пака race 5 h говорит о том, что по эсму Эллидиума работы ведутся, может и не с этакой моделью, но точно ведутся

Так вот оно что. Кабана штурма или эсма.

не спится же…

21 час назад, NikMAX сказал:

Так вот оно что. Кабана штурма или эсма.

Это были чертежи Dyrnwyn, не связано с зелеными корами

В 13.09.2018 в 23:43, SpaseNight сказал:

Как думаете, на нём нужно будет нажимать кнопки или сразу всех расплющит при вступлении в бой ? 

Да, можно, одну, “в бой” в ангаре  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 14.09.2018 в 21:30, SpaseNight сказал:

Без обид, но это бредовое заявление, не эсмы плохие, а игра не подходит под эсмы, по этому нужно менять всю игру под эсмов -)

Единственное с чем я соглашусь, эсм и вправду не заходит в эту игру, он не нужен тут и зря его выпустили.

Да либо вообще не выпускать либо если уж решение приняли выпускать то когда выпустили и пока их не стало много переработать режимы и как-то подготовится к тому что их когда-то станет много.
Но нет, все случилось как случилось.

Кстати что там по последним из могикан ? 

да и по зеленому бревну, я так понимаю это только одна модель из 4х планируемых ?

Уж больно уродливая модель. Хочется что-нибудь красивое. Чтобы прям в душу зашло.

5 минут назад, interve сказал:

Уж больно уродливая модель. Хочется что-нибудь красивое. Чтобы прям в душу зашло.

Тентакль есть тентакль, тут хоть что делай. Для красивого у тебя есть выбор из имперца\феди\джери.

У дизайнера творческий кризис ? значить стоит хитро скопипастить и ретекстурнуть корыта из “генезис райзинг - завоевание вселенной”. 

постараюсь быть лаконичным. 2e01c48656b17e36edbd1b6309f518a3.jpg.4187fed1ed3279c3557804fa592de621.jpg

9 часов назад, interve сказал:

теперешние эсмы с морды тоже ничего,но как зашли так и вышли)

1 час назад, DimkakmiD сказал:

У дизайнера творческий кризис ? значить стоит хитро скопипастить и ретекстурнуть корыта из “генезис райзинг - завоевание вселенной”. 

а почему бы не быть кризису,а ведь это только 17 ранг,а до 25 скопипастят всё что есть у других,другого пути нет)

Нус знаете ли, просто это не полная модель наверняка, без дополнительных эффектов и деталей, плюс освещение не то

та это вообще консепт-арт… Он может вообще иначе выглядеть. 

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

та это вообще консепт-арт… Он может вообще иначе выглядеть. 

да всё там нормально,как раз вписывается в концепцию - камень-мутант,только побольше)к тому же видон тоже будет меняться от спецухи…