Какой из этих крафтов наиболее полезен в ОМ и почему?
Леонина - универсальный быстрый юнит, отличный путешественник, хороший пират.
Савтуха - Сильный юнит против ботов, посредственный фармер. Есть полезнее.
Орелус - дамагер, прирожденный убийца. Против ботов только с сингуляркой. Впринципе неплох, но медленный.
Решай сам, какая задача перед тобой стоит.
пилозуба бери или леонину, если что всегда свалить можно
Leonina.
ага, Leonina. Её и зафитить можно по разному. Очень такие универсальные слоты.
по моему пантера намного лучше для ома-скорость 700 и почти бесконечный форсаж-никто догнать не может никак-ни один перехват!)
Многие трусы мне так говорили, а потом плакали в ЛС потому-что поймали откач/замедлонурс/сам взял арт на скорость. Наивные думают что если у них 700 то они короли ОМ, но на деле они трусы которые бегают по всей карте будто у них сзади горит и они пытаются так потушить.
Оленина бест.
Минотавр
Дони я чёт не понел, трусЫ или трУсы?
ТрУсы
Многие трусы мне так говорили, а потом плакали в ЛС потому-что поймали откач/замедлонурс/сам взял арт на скорость. Наивные думают что если у них 700 то они короли ОМ, но на деле они трусы которые бегают по всей карте будто у них сзади горит и они пытаются так потушить.
Оленина бест.
для ома я говорю самое лучшее из т4-а не для пиратства!!! тот же голден игл с 3 двигателями легко перекрутит твою леонину!!!
кстати сколько скорость у савтуха на форсаже будет с фиолетовым крейсерским движком-мож кто знает?!
кстати сколько скорость у савтуха на форсаже будет с фиолетовым крейсерским движком-мож кто знает?!
540, может 545