Sawtooth или Panther для ОМ?

Подскажите народ. Хочу купить пантеру, и пока не купил планирую её модификации под разные случаи. Для пиратства в ОМе на пантере лучше гаусы или сингулярка? У него бонус на кинетику, но толстяков или ботов будет трудновато гауссами колоть. И если гауссами всё таки, то куда тогда указку сунуть? Блок луч в данном случае будет уместен? (Набор боевых модулей такойже как и у Moya, но для пиратства думаю не покатит)

Для охоты на смурфиков и толстых мобов: БЛ, указка, дран малый и ремка щита (ремки корпуса валяются в ОМ и так). И гаусс вполне подходит. Я вполне эффективно крошу любых смурфов на яжке, который не имеет бонусов к кинету )) Для того, чтобы активная указка не оставила вас без форсажа (и адаптивок), используйте имплант 10-2, и пассивную броню в корпусе. Кстати, БЛ смурфам в общем то побоку, но без него никого вы не поймаете, если вдруг появится возможность кого то прибить (пилотов я имею в виду).

Для пиратства дран не нужен. Это полным надо быть… фермером, чтоб под него попасть. БЛ обязательно, указка обязательно. Дальше по выбору: либо две ремки, либо одна ремка и паутинка. Выбор ремки за вами. У пантеры три слота под щит, можно разогнать объем в плюс к адаптивкам, так что я бы ставил ремку щита.

благодарю за развёрнутый ответ