Sawtooth или Panther для ОМ?

Расскажите ваше мнение и по возможности аргументируйте - какой из этих двух заградов лучше? Насколько я понял, Panther по-мобильнее, Sawtooth по-жирнее.

P.S. Не судите строго - месяц в игре - нравятся заграды (и не только конечно) - в PVP вроде даже получается на Т2-Т3 - но ОМ для меня потемки.

Пантера. Без вариантов.

А, аргументировать)

Лень. Просто из этих двух - определенно пантера.

Согласен с Мойвой - Пантера. Тоже без вариантов)

Пантера получше будет. Заграды в ОМе танкуют ногами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Летал на саве долгое время потом пересел на пантеру. пантера  как бы легче. а так же она быстрее. 

1. С фиолетовой крейсеркой у пантеры уже 700+ что позволяет поставить имплант на восприятие ударов на щиты.(не нужен имп на скорость)

2. У нее есть слот брони. что позволяет либо воткнуть пассив реген армора либо голдовую растяжку трюма.

3. Бонус на кинетик что позволяет более комфортно орудовать Гаусом(самое дальнобойное орудие), им можно убить кого угодно пятясь задом и находясь за радиусом стрельбы мобов. ракеты с замедляющим полем в помощь. Так что бонус на кинетик далеко не лишний на той дистанции.

4. так же 2 слота под навигацию. Вторым модулем можно воткнуть компенсатор столкновений, либо разгон.

У савтутча большой хвост он им иногда царапается, нет слотов брони. Скорость у него низкая, даже с фиолетовой крейсеркой скорость 591. (это с импом на скорость). 

Так что чтобы получить у савтутча скорость порядка 690 я ставил щит субматирии жертвуя резистами. И имп на скорость.

В итоге он никак не защищен от частых столкновений. он медленнее, и по танку выходит как не странно хуже чем пантера при разгоне до вменяемой скорости. 

Из плюсов савтутча разве что 3 компа что позволяет расширить видимую область.  Для поиска агентов я пересел именно на него. В остальном он проигрывает пантере. 

Летал на саве долгое время потом пересел на пантеру. пантера  как бы легче. а так же она быстрее. 

1. С фиолетовой крейсеркой у пантеры уже 700+ что позволяет поставить имплант на восприятие ударов на щиты.(не нужен имп на скорость)

2. У нее есть слот брони. что позволяет либо воткнуть пассив реген армора либо голдовую растяжку трюма.

3. Бонус на кинетик что позволяет более комфортно орудовать Гаусом(самое дальнобойное орудие), им можно убить кого угодно пятясь задом и находясь за радиусом стрельбы мобов. ракеты с замедляющим полем в помощь. Так что бонус на кинетик далеко не лишний на той дистанции.

4. так же 2 слота под навигацию. Вторым модулем можно воткнуть компенсатор столкновений, либо разгон.

У савтутча большой хвост он им иногда царапается, нет слотов брони. Скорость у него низкая, даже с фиолетовой крейсеркой скорость 591. (это с импом на скорость). 

Так что чтобы получить у савтутча скорость порядка 690 я ставил щит субматирии жертвуя резистами. И имп на скорость.

В итоге он никак не защищен от частых столкновений. он медленнее, и по танку выходит как не странно хуже чем пантера при разгоне до вменяемой скорости. 

Из плюсов савтутча разве что 3 компа что позволяет расширить видимую область.  Для поиска агентов я пересел именно на него. В остальном он проигрывает пантере. 

Спасибо за развернутый ответ.

1. С крейсеркой лучше всё же пассивку, наверное.

2. Боковой двигатель и имплант на повороты (5-1). Иначе - никак. Если с крейсеркой.

Крч. ща сделаю для ОМа.

Вот.

3cf90ab79e12.jpg

bd5981871f70.jpg

Фит истинного карибаса.

Только для фарма и убегания от пиратов. 

Всегда летаешь на форсаже при опасности.

Если тебя замедляют ператы - жмешь ремку щита или корпуса и замедлить тебя невозможно 5 сек. (или инвиз, епт)

Если перат настигает, кидаешь на него ПСУ (первая штучка в боевых модулях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) и он на какое-то время отстанет, что даст возможность сбежать или дождаться перезарядки инвиза.

С пушками возможны разнообразные варианты.

Можно второго дрона вместо ПСУ, но нафиг он нужен?

В компьютер можно поставить прем-сканер вместо радара.

Вот.

3cf90ab79e12.jpg

bd5981871f70.jpg

Фит истинного карибаса.

Только для фарма и убегания от пиратов. 

Всегда летаешь на форсаже при опасности.

Если тебя замедляют ператы - жмешь ремку щита или корпуса и замедлить тебя невозможно 5 сек. (или инвиз, епт)

Если перат настигает, кидаешь на него ПСУ (первая штучка в боевых модулях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) и он на какое-то время отстанет, что даст возможность сбежать или дождаться перезарядки инвиза.

С пушками возможны разнообразные варианты.

Можно второго дрона вместо ПСУ, но нафиг он нужен?

В компьютер можно поставить прем-сканер вместо радара.

Спасибо за фит и помощь. 3 адаптивки и постоянный форсаж…интересно…

Только лично я не советую автофорсаж. особенно новичку. Иначе можно не уследить и остаться быстро без энергии в самый ненужный момент.

Не, если только убегать, причём вообще от всего, то вот полностью упоротый на котором я летал до крейсерки.

Федовский заград предпочтительней, хотя бы из-за скорости.

Подскажите народ. Хочу купить пантеру, и пока не купил планирую её модификации под разные случаи. Для пиратства в ОМе на пантере лучше гаусы или сингулярка? У него бонус на кинетику, но толстяков или ботов будет трудновато гауссами колоть. И если гауссами всё таки, то куда тогда указку сунуть? Блок луч в данном случае будет уместен? (Набор боевых модулей такойже как и у Moya, но для пиратства думаю не покатит)

Подскажите народ. Хочу купить пантеру, и пока не купил планирую её модификации под разные случаи. Для пиратства в ОМе на пантере лучше гаусы или сингулярка? У него бонус на кинетику, но толстяков или ботов будет трудновато гауссами колоть. И если гауссами всё таки, то куда тогда указку сунуть? Блок луч в данном случае будет уместен? (Набор боевых модулей такойже как и у Moya, но для пиратства думаю не покатит)

Для охоты на смурфиков и толстых мобов: БЛ, указка, дран малый и ремка щита (ремки корпуса валяются в ОМ и так). И гаусс вполне подходит. Я вполне эффективно крошу любых смурфов  на яжке, который не имеет бонусов к кинету )) Для того, чтобы активная указка не оставила вас без форсажа (и адаптивок), используйте имплант 10-2, и пассивную броню в корпусе. Кстати, БЛ смурфам в общем то побоку, но без него никого вы не поймаете, если вдруг появится возможность кого то прибить (пилотов я имею в виду).

Для пиратства дран не нужен. Это полным надо быть… фермером, чтоб под него попасть. БЛ обязательно, указка обязательно. Дальше по выбору: либо две ремки, либо одна ремка и паутинка. Выбор ремки за вами. У пантеры три слота под щит, можно разогнать объем в плюс к адаптивкам, так что я бы ставил ремку щита.

Таклер гамно. Пиратить на таклере? Ке кех, не смеши моего кота.

Дивер, рэб и развед - вот пиратмобили.

Кое-кто отстал от жизни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кое-кто отстал от жизни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Угу. После нерфа 8-2 прихватам в ОМе стало тяжко. А еще и ягуары мерцальщики расплодились… Заметил тенденцию пиратить парами - таклер и развед. Один светит, второй стопит. 

Впрочем, рыбка  опасна. Я, к примеру, протонку в ОМ не всегда одеваю. Если нападет внезапно - все шансы за рыбку. Но, с другой стороны, если таклер не полный… фермер, и нападения ждет всегда,  что ты сделаешь рыбкой против таклера с гауссом (имп 2-2), который тебя застопит, и будет расстреливать безнаказанно из за пределов дальности твоих ионок и стазисов?

Как-то недавно заходил на некоторое время (ну ты помнишь, Лекс) в игру, погонял людишек на иголке. И таклеры,  и комманды попадались и лопались.

Они криворукие или просто мой дивер резкий, аки детский понос? (Перерыв в игре приличный, все время на оптимал орбиту хотел выйти и поюзать скребок).

Как-то недавно заходил на некоторое время (ну ты помнишь, Лекс) в игру, погонял людишек на иголке. И таклеры,  и комманды попадались и лопались.

Они криворукие или просто мой дивер резкий, аки детский понос? (Перерыв в игре приличный, все время на оптимал орбиту хотел выйти и поюзать скребок).

КривАрукие походу)) Ну или расслабились. Пиратов в ОМе иной раз за неделю не встретишь ни одного (а жаль), а уж я то там шарюсь часами (( Вот народ и отвык от террора.

Как-то недавно заходил на некоторое время (ну ты помнишь, Лекс) в игру, погонял людишек на иголке. И таклеры, и комманды попадались и лопались.

КривАрукие походу)) Ну или расслабились. Пиратов в ОМе иной раз за неделю не встретишь ни одного (а жаль), а уж я то там шарюсь часами (( Вот народ и отвык от террора.

Сегодня кошмарика из впк и энтерпрайза из насы встретил)

Оба на разведах, я на Тигре2 с шарами. Обоих зафармил, хоть и с трудом)