Sawtooth

прошу рассмотреть корабль Sawtooth у него много недостатков даже в визуальном виде например при управлении его хвост только мешает… да он на пол экрана!

он не соответствует своему классу игра но нём словно на фрегате Федерации

а ты кто такой чтобы ради тебя одного чего то там пересматривали?)мне вот нравится всё

По моему мнению, каждый корабль в игре имеет свои особенности. Для кого-то они являются недостатком, а для кого-то наоборот вполне себе достоинством. Не нравится этот кораблик, всегда можно подобрать себе по вкусу и под свой стиль игры.

Пфлал, сафыча апнули, а ныть продолжают, гы, лучший таклер т4, разве что федовские чуть быстрее и на 11 ранге вроде бонус на силу контроля.

Sawtooth … по поводу внешнего вида это как бы пиратский дизайн. А вообще  все иерихонские заграды имеют существенный недостаток - низкую скорость в сравнении с федами. Тут выбор - либо играть от обороны никуда не лезть, саппортить, либо крейсерка. третьего не дано.

19 часов назад, Druche сказал:

а ты кто такой чтобы ради тебя одного чего то там пересматривали?)мне вот нравится всё

я не за себя пишу а вообще! хотя бы хвост по меньше сделали! он реально на пол экрана мешает только!

а ты чего так агришься? такой злой) еще о Душе - Мироздании говоришь))