Так, я тут пытаюсь понять одну вещь про “скрытность”. То есть во избежания “тролинга”, оскорблений и “гонения” правки от людей с “право голоса” вы скрываете и всячески пытаетесь не допустить распространения информации с того канала, а вот те, что предлагают свои идеи тут, на форуме, или у вас в публичном канале пусть видимо подвергаются) Какая-то странная аргументация данной политики.
И да, к слову о людях с правом голоса, которые ответственные и …
Отличный анализ и аргументация что тут ещё сказать))
Там была правка, которая вне компетенции баланс конфы, 3 голоса за и 30 против, действительно нет смысла рассматривать такую правку и вырывать из контекста наши слова, как ты только что сделал. Анализ и аргументация и у меня и у Insipration на порядок выше твоих, если надо будет подумать над какой то правкой, будь то крупной или не очень, но главное важной, мы подумаем и сделаем всё качественно, в этом можешь не сомневаться.
Прикреплю ту самую правку, в ветке которой данный разговор состоялся, чтобы лишних вопросов не возникло.
Там была правка, которая вне компетенции баланс конфы, 3 голоса за и 30 против, действительно нет смысла рассматривать такую правку и вырывать из контекста наши слова, как ты только что сделал. Анализ и аргументация и у меня и у Insipration на порядок выше твоих, если надо будет подумать над какой то правкой, будь то крупной или не очень, но главное важной, мы подумаем и сделаем всё качественно, в этом можешь не сомневаться.
Прикреплю ту самую правку, в ветке которой данный разговор состоялся, чтобы лишних вопросов не возникло.
Что то не сходиться ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)
Это каким образом вы 12.12.2021 числа обсуждали правку которая будет опубликована 13.12.2021.
А самому головушкой подумать? Что будет с датой, если у одного 11 вечера, а другой от него на 3 пояса впереди? Правильно, 2 часа ночи и следующий день.
Как вы можете утверждать что-то за человека если не общались с ним, не знаете его?
Реалии онлайна в игре позволяют знать что это за человек по его нику, ни то, что я не видел от него активности в баланс конфе, ни другие люди, у которых я про него спросил, не знают про него.
А самому головушкой подумать? Что будет с датой, если у одного 11 вечера, а другой от него на 3 пояса впереди? Правильно, 2 часа ночи и следующий день.
Да? А может это тебе нужно мозг включить?
Выходит он в 2 часа ночи опубликовал набрал более 30 ответов и вы в 11 обсуждали?
тоже не очень выходит.
Не помню точно как в дискорете но там разве не всемя сервера ставит7
Куда там рассматривать, там люди некоторые правку то толком не читали:
Скрытый текст
Несостыковочка выходит. Не вчитывался, но ознакомился достаточно что бы поставить крестик…
[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/) на смотри фулл
Когда большая группа людей высказывает свое мнение - это называется обращение, возможно петиция, в вашем варианте ответа “навязыванием своего мнения” можно называть высказывание любого мнения, отличного от вашего. Мнение не абстрактное, а конкретное, а именно просьба использовать официальные площадки для аналогичных действий, которые задуманы для "
SC
balance". Я работаю в сфере СМИ на данный момент, и мои изъяснения вполне понятны весьма большому кругу лиц в рамках моей рабочей деятельности, так что я не сомневаюсь в доступности смысла того, что было написано в обращении.
Из этой группы людей, как минимум три человека в ск играть не играют, уже говорит о вашем навязывании, за счёт массовки. Это я не стал расписывать про навязчивый вид обращения, и наш ничем не подкреплённый хейт. Так же хочу напомнить, что именно ВАШ человек держит площадку, на которой идёт слив правок из баланс конфы, что является серьёзным нарушением для участников с ПГ и ПК о чём можно задуматься [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)
Ну что началось то. На основании чего был сделан этот то вывод? На основании собственного самомнения надо полагать)
Ни в коем случае, всё-таки я верю в то, что я достаточно времени потратил на данную игру и на её исследование, чтобы делать такие заявления. Помимо этого у меня есть работы, которые в то или иной степени могут подтвердить это.