SC balance

У меня слёзы счастья проливаются, когда я вижу борцунов с дисбалансом, которые защищают всех остальных ( хотя их об этом никто не просил ) от этого самого дисбаланса. Может, памятники им поставим в игре ? Из всей толпы на сервере вносить какие-либо предложения о балансе каких-либо сущностей я бы мог доверить паре-тройке игроков, но никак не тем, кому “комфортно играть”

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

в получении каких-то преимуществ

Хочешь сказать, что ты или другие игроки с баланс конфы за всё время существования оной НЕ ПОЛУЧАЛИ КАКИХ-ЛИБО ИГРОВЫХ ПЛЮШЕК ?

3 минуты назад, Gladiator220 сказал:

Я высказал свое неодобрение. Чем бы все и ограничилось. 

Но ведь не ограничилось, ты из этого сделал данный пост.

3 минуты назад, Gladiator220 сказал:

Пренебрежение общественным мнением - очень плохая идея.

Во имя баланса…

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Но ведь не ограничилось, ты из этого сделал данный пост.

Нет. Но если это будет тешить ваше самолюбие - можете так считать, я не против. 

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Во имя баланса…

М-да.

В общем, тема перешла в выяснение отношений. Время её закрыть, дабы не распространять это.

В заключение скажу, что баланс сервер не препятствует формированию предложений на форуме. То, что присылается сюда, в равнозначной степени оценивается и обсуждается разработчиками, как и группы предложений, сформированные в одном месте централизовано. 

По факту выполнения своего предназначения функционал один и тот же.

• На форуме: вы предлагаете -> народ голосует -> мы смотрим
  • Будучи гостем: вы предлагаете -> народ голосует -> мы смотрим
  • Будучи ПГ: пг предлагает -> пг голосует -> мы смотрим.

Предвзятость к балансному серверу была, есть и будет. С этим ничего не поделать, увы. Какие бы новые условности там не существовали - они начинают со временем кого-то не устраивать, зачастую лишь по личной неприязни одних игроков к другим. “Почему они могут, а я нет?” - такой вопрос возникает у людей. Но почему не можете? Формируете предложение -> несёте его на форум и/или сервер в канал гостей. Тут кому как удобнее.

Менее значимая, но тоже заметная причина - субъективность предложений, основанная на личных ощущениях, которые столкнувшись с объективизацией или субъективностью других участников в рамках “гостевых” или “Общих” обсуждений далеко не всегда воспринимаются автором как причина подумать над выдвигаемым предложением, сколько “они ничего не понимают, моя правка крутая, а они там пилят баланс под себя”. 

Что самое комичное - это попытки саботировать устоявшийся порядок в угоду “проталкивания” личных предложений через балансный сервер. 

Не стоит сотрясать воздух просто так. Не стоит игнорировать полезность уже сотен правок, предложенных к рассмотрению балансным сервером. 

Они не решают, какой баланс делать. Они лишь предлагают, что можете сделать и вы в рамках удобной вам площадки - форума.