5 минут назад, Gladiator220 сказал:
Пишется про внутриигровое уведомление, а не про факт публикации стрима.
Шеди же уже ответил про стрим, нет? “Все интересные трансляции с участием официальных лиц, ровно как и официальные мероприятия подсвечиваются таким образом.”
Вы ровно таким же счетом могли что-то организовать для игры на НГ, но где?..
Ну а других фактов “непотизма” или “коррупции” я больше не вижу в сообщении, только голословные обвинения.
Логика всего твоего поста такова: “На всю игру прорекламили стрим ЧСВ -> Модер БК FireWarrior может тоже получать от разработчиков преимущества”. Ват?
3 минуты назад, Gladiator220 сказал:
Каким образом я могу быть неправ, если я задал вопрос?
Да. Ошибся немного.
Стоит сформулировать так.
Гравитон ошибся сказав, что ПГ моредируют правки от остальных игроков.
Итог: твой вопрос не имеет смысла, если гравитон ошибся.
6 минут назад, VelaroNovo сказал:
Вы оба ошибаетесь.
Правки предложенные гостями проходят процедуру голосования на попадание их на рассмотрение игрокам с ролью ПГ и ПК.
Голосовать могут все участники сервера кроме разработчиков.
Никто ничего не модерируют тут.
Я имел ввиду модерацию как доп. фильтр от игроков с ПГ и ПК, просто слово первое что в голову пришло
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Я имел ввиду модерацию как доп. фильтр от игроков с ПГ и ПК, просто слово первое что в голову пришло.
Но ведь правки от гостей проходят “модерацию” не только с участием ПГ и ПК, но и остальными пользователями.
4 минуты назад, GRavitoN сказал:
Выбор ПГ делают в том числе и разработчики, значит разработчики доверяют модерацию этим игрокам. Решающий голос всегда за разработчиком
Я бы хотел увидеть подтверждение от разработчиков, в таком случае, что они доверяют модерацию какой-либо поступающей информации лицам, которые не являются сотрудниками организации разработчиков.
5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну а других фактов “непотизма” или “коррупции” я больше не вижу в сообщении, только голословные обвинения.
Логика всего твоего поста такова: “На всю игру прорекламили стрим ЧСВ -> Модер БК FireWarrior может тоже получать от разработчиков преимущества”. Ват?
Логика поста - про закрытие бк как закрытого явления и создания открытой официальной площадки для данных нужд. Да, указанная вырезка из текста - предположение, но весь пост не об этом.
2 минуты назад, VelaroNovo сказал:
Но ведь правки от гостей проходят “модерацию” не только с участием ПГ и ПК, но и остальными пользователями.
Тоже верно. Но в посте пишется что ПГ чуть ли не единственные кто может вносить правки
1 минуту назад, Gladiator220 сказал:
но весь пост не об этом.
А о том, что БК надо закрывать именно из за чсв. Потомучто они плохие. Ты же 80% поста говоришь именно о чсв. А тебя не смущает наличие некопары, десу, ЛЮКСОВ, Луная?
Только что, VelaroNovo сказал:
А о том, что БК надо закрывать именно из за чсв. Потомучто они плохие. Ты же 80% поста говоришь именно о чсв. А тебя не смущает наличие некопары, десу, ЛЮКСОВ, Луная?
Я указываю чсв, так как именно они были организаторами этого, и именно их ceo общается на весьма низком уровне троллинга, и это на сервере баланс конфы ему позволено.
7 минут назад, Gladiator220 сказал:
Зачем тогда нужен пг?
Смари.
Как работает БК.
-
Гости обшаются, предлагают правки в общий канал. Проходит голосование среди всех пользователей, и они могут попасть в закрытый канал.
-
Игроки ПГ ПК отсеивают неадекватию, что каким-то образом попала во внутренние каналы основываясь на своём опыте, который может быть намного больше, чем у просто участников.
-
Игроки ПГ ПК могут предлагать свое в закрытые каналы. Так же проходит совещание и что то отправляется в итоговый документ, а что то отсеивается. Можно сделать канал, куда будут копироваться правки из закрытых каналов и их будут видеть все. Тогда мегазакрытость, о которой ты кричишь пропадёт.
-
Разработчики отсеивают и изменяют предложения из БК и воплощает то, что им кажется верным.
Понятно зачем нужно ПГ?
Доверять баланс кому попало это затея самоубийственнач.
Логика поста - про закрытие бк как закрытого явления и создания открытой официальной площадки для данных нужд. Да, указанная вырезка из текста - предположение, но весь пост не об этом.
Ты сам присутствовал в БК, она и так открытая, правки там могут все предлагать (если не забанили ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)). Тем более, опытному игроку ПГ получить несложно.
Смысла создавать новую нет, работой этой разработчики вполне удовлетворены. Предложения поступают в срок и в нормальном виде.
…
А зачем писать какие-то предположения, обвиняющие других людей? М? Сейчас напишу, что кто-то из люксов с ПГ сливает, потому что в одной корпе с Металлом. Нравится? Мне тоже нет.
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
А зачем писать какие-то предположения, обвиняющие других людей? М? Сейчас напишу, что кто-то из люксов с ПГ сливает, потому что в одной корпе с Металлом. Нравится? Мне тоже нет.
Именно это ваш ceo и написал. Почитай.
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Смысла создавать новую нет, работой этой разработчики вполне удовлетворены. Предложения поступают в срок и в нормальном виде.
Еще есть мнение других игроков, которые в эту игру играют, и в большинстве, вносят в нее средства. Именно поэтому в посте обращения есть голосование.
4 минуты назад, VelaroNovo сказал:
Смари.
Как работает БК.
-
Гости обшаются, предлагают правки в общий канал. Проходит голосование среди всех пользователей, и они могут попасть в закрытый канал.
-
Игроки ПГ ПК отсеивают неадекватию, что каким-то образом попала во внутренние каналы основываясь на своём опыте, который может быть намного больше, чем у просто участников.
-
Игроки ПГ ПК могут предлагать свое в закрытые каналы. Так же проходит совещание и что то отправляется в итоговый документ, а что то отсеивается. Можно сделать канал, куда будут копироваться правки из закрытых каналов и их будут видеть все. Тогда мегазакрытость, о которой ты кричишь пропадёт.
-
Разработчики отсеивают и изменяют предложения из БК и воплощает то, что им кажется верным.
ПОНЯТНО?
Понятно было изначально. Именно этот подход мы и оспариваем. Благодарю за очередное разъяснение.
Ах да. Забыл.
Гости, которые доказали, что могут быть допущены к правке баланса путем предложений в гостевой чат адекватных правок, которые были приняты большенством, прошли этап отсева в закрытых каналах и попали к разрабам, могут получить ПГ
3 минуты назад, VelaroNovo сказал:
Ах да. Забыл.
Гости, которые доказали, что могут быть допущены к правке баланса путем предложений в гостевой чат адекватных правок, которые были приняты большенством, прошли этап отсева в закрытых каналах и попали к разрабам, могут получить ПГ
И еще раз. Это и оспаривается. Мы не верим в непредвзятость игроков, и хотим чтобы такие решения проходили руками разработчиков и на официальной площадке.
1 минуту назад, Gladiator220 сказал:
И еще раз. Это и оспаривается. Мы не верим в непредвзятость игроков, и хотим чтобы такие решения проходили руками разработчиков и на официальной площадке.
ОКЕ. Расскажу о том как я ПГ получал.
Я первый раз, когда получал ПГ, был отклонён.
Потом я предлагал кучу правок, которые прошли в патчноут.
В последствии мне пишет шедя.
“Хочешь ли ты быть ПГ?” (одобрение от человека, причастнрго к разработке)
Подал я на ПГ. Получил одобрение от большенства ПК и разрабов.
Итог: если разрабы против тебя в БК, то ты не пройдёшь. Если пк против, то ты не пройдёшь. Если за обе стороны, ты пройдёшь.
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Форум всегда открыт
Да, только в ответе от разработчиков уже указано, что центральная площадка для них удобнее. И именно поэтому в посту просьба перенести эту центральную площадку на официальный ресурс.
Именно это ваш ceo и написал. Почитай.
Я не могу отвечать за все, что пишет Нитрон. Иногда мое мнение не совпадает с его мнением.
И обращу внимание, именно ты на скрине “1” начал обвинять нас в получении каких-то преимуществ за счет связей с разработчиками.
4 минуты назад, Gladiator220 сказал:
Еще есть мнение других игроков, которые в эту игру играют, и в большинстве, вносят в нее средства. Именно поэтому в посте обращения есть голосование.
Ой, вот только не надо делать акцент на том, что “Я вложил деньги, а мою зету понерфили, конфа плохая((”
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Я не могу отвечать за все, что пишет Нитрон. Иногда мое мнение не совпадает с его мнением.
И обращу внимание, именно ты на скрине “1” начал обвинять нас в получении каких-то преимуществ за счет связей с разработчиками.
Я высказал свое неодобрение. Чем бы все и ограничилось.
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ой, вот только не надо делать акцент на том, что “Я вложил деньги, а мою зету понерфили, конфа плохая((”
Пренебрежение общественным мнением - очень плохая идея.