ну, людям кажется что приносят пользу крутя циферки, только в таком случае всегда будет что-то выбивающееся из общего ряда в этом параде магии и волшебства, и этот процесс бесконечен, ну а разрабам +ик за якобы взаимодействие с комьюнити, вот скоро выйдет очередная имба и боланс снова к чертям…
3 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Раз сервер баласт конфы не является официальным, то значит Гладиатор или кто-нибудь еще может сделать свой сервак, со своими знающими игроками, придумывать правки и скидывать их пакетом на рассмотрение разрабам? Существующая баланс конфа ведь не первая, значит и не последняя. ¯_(ツ)_/¯
Зачем глад бухтит на форуме, если он может собрать людей с разных корп и начать пилить свой баланс ой что)
Я выступаю за полное отсутствие таких серверов, поэтому должен создать свой такой. Звучит вполне логично. Но нет, я так же буду предвзят.
Нахожусь в игре очень долго, и жалобы на баланс не поменялись что с бк, что без нее, только тогда все могли любые правки оспорить ДО их ввода в игру. В данный момент тут спорят и вообще основные противники обращения - люди с пг, вполне логично, когда людей пытаются уравнять в правах, они будут выступать против. “Меланхолия”, как вы назвали подход разработчиков, намного лучше, чем предвзятость и личная заинтересованность игроков.
8 часов назад, Gladiator220 сказал:
Я выступаю за полное отсутствие таких серверов, поэтому должен создать свой такой. Звучит вполне логично. Но нет, я так же буду предвзят.
Нахожусь в игре очень долго, и жалобы на баланс не поменялись что с бк, что без нее, только тогда все могли любые правки оспорить ДО их ввода в игру. В данный момент тут спорят и вообще основные противники обращения - люди с пг, вполне логично, когда людей пытаются уравнять в правах, они будут выступать против. “Меланхолия”, как вы назвали подход разработчиков, намного лучше, чем предвзятость и личная заинтересованность игроков.
Хех, стоит вспомнить почему был создан этот пост, а потом уже говорить о непредвзятости ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 часа назад, GRavitoN сказал:
Хех, стоит вспомнить почему был создан этот пост, а потом уже говорить о непредвзятости ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Пост имеет цель всем дать возможность оспаривать любые обновления до ввода их в игру и при помощи только официальных площадок, да, именно так я предвзят. Очередной выпад просто потому что. Я прямо в цитируемом тексте пишу, что тоже буду предвзят, поэтому все должно быть открыто и на общих основаниях.
12 часа назад, Gladiator220 сказал:
“Меланхолия”, как вы назвали подход разработчиков, намного лучше, чем предвзятость и личная заинтересованность игроков.
Ты сам был в баланс конфе, тебя приняли из уважения как к капитану, занимавшему призовые места на разных турнирах, хотя мест для игроков из твоей корпы уже не было. Ты написал пару правок, а затем вышел. Можно ли это назвать продавливанием правок “под себя”, про которые ты пишешь в своей теме? Есть ли тут предвзятость и личная заинтересованность?
Самое интересное что тебя все устраивало, но всего через пару недель, вдруг перестало. Как раз через эти пару недель появился стрим от ЧСВ, выложенный в канале флуда, который, как я понял, тебе очень не понравился, хотя ничего запрещенного в нем не было. Напрашивается вывод, что кто то сильно обиделся и решил насолить ненавистной ему корпорации, выложившей стрим, заодно зацепив кучу другого народу, который вообще ни причем. Тут же, к слову, появились разные игроки, недовольные баланс конфой и обвиняющие ее в иногда странных делах, например в получении читов и плюшек от разрабов
12 часа назад, Gladiator220 сказал:
В данный момент тут спорят и вообще основные противники обращения - люди с пг, вполне логично, когда людей пытаются уравнять в правах, они будут выступать против.
Как бы в списке “поддерживающих данное обращение на стадии его создания” пара-тройка игроков состоящих в БК и даже один представитель корпы. А среди проголосовавших немало Люксов
Тут невооруженным взглядом видно заинтересованность в развале БК по личным мотивам, причем личный мотив есть не только у тебя, но еще как минимум у 1 игрока, активно пиарившему твое обращение в своей группе
1 час назад, Gladiator220 сказал:
Очередной выпад просто потому что.
Ну да…
4 минуты назад, GRavitoN сказал:
Тут невооруженным взглядом видно заинтересованность в развале БК по личным мотивам, причем личный мотив есть не только у тебя, но еще как минимум у 1 игрока, активно пиарившему твое обращение в своей группе
Возможно, но можете ответить на вопрос:
Зачем скрывать правки(ведь большинство узнает о них уже во время запуска тестового сервера а то и вовсе после ввода в игру), их обсуждения и обоснования?
Ведь в последних правках даже обоснований не было.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Возможно, но можете ответить на вопрос:
Зачем скрывать правки(ведь большинство узнает о них уже во время запуска тестового сервера а то и вовсе после ввода в игру), их обсуждения и обоснования?
Я не знаю зачем их скрывать и не против, если они будут открыты.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Это какие?
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Это какие?
Последние
17 минут назад, lotlondir сказал:
Последние
Сначала правки, вместе с обоснованиями, передаются разработчикам, они принимают их, либо не принимают, либо переделывают на свое усмотрение, а результат выкатывают на тест или сразу вводят в патч, описание они уже могут писать, могут не писать, когда как.
10 минут назад, GRavitoN сказал:
Ты сам был в баланс конфе, тебя приняли из уважения как к капитану, занимавшему призовые места на разных турнирах, хотя мест для игроков из твоей корпы уже не было. Ты написал пару правок, а затем вышел. Можно ли это назвать продавливанием правок “под себя”, про которые ты пишешь в своей теме? Есть ли тут предвзятость и личная заинтересованность?
Самое интересное что тебя все устраивало, но всего через пару недель, вдруг перестало. Как раз через эти пару недель появился стрим от ЧСВ, выложенный в канале флуда, который, как я понял, тебе очень не понравился, хотя ничего запрещенного в нем не было. Напрашивается вывод, что кто то сильно обиделся и решил насолить ненавистной ему корпорации, выложившей стрим, заодно зацепив кучу другого народу, который вообще ни причем. Тут же, к слову, появились разные игроки, недовольные баланс конфой и обвиняющие ее в иногда странных делах, например в получении читов и плюшек от разрабов
Чтобы место появилось, я сам договаривался с игроком из своей корпы, вы к этому никакого отношения не имеете. Я написал правку, после чего понял, что на ее доработку времени у меня не хватит и прекратил занимать место, а не тупо сидел там. “куча другого народа” имеет глаза, и способна прочитать, за что она голосует, верно? Про стрим ничего отвечать не собираюсь, касательно этого в тексте уже есть.
14 минуты назад, GRavitoN сказал:
Как бы в списке “поддерживающих данное обращение на стадии его создания” пара-тройка игроков состоящих в БК и даже один представитель корпы. А среди проголосовавших немало Люксов
Потому что с Люксами я в основном и советовался во время подготовки документа? Может, потому что я с ними постоянно общаюсь? Я могу аналогично сказать, что, почему-то, почти все проголосовавшие против из чсв, не больше смысла чем в таком же заявлении. Меня не устраивала баланс конфа изначально, только я, как адекватный человек, сначала сам посмотрел, как она работает, очень долгое время общался с людьми оттуда, смотрел процесс всего происходящего, и только потом что-то серьезное сделал. Так обычно и делается.
11 минуту назад, lotlondir сказал:
Скрывать стали, чтоб не было лишних обсуждений и травли игроков за определенные правки. К сожалению, благодаря одному сообществу, правки распространяются куда не надо…
15 минут назад, lotlondir сказал:
Последние балансные правки не выносились на масс-тест, но комментарии от балансеров или разработчиков в патчноуте видны:
Кек. Принимают в конфу представители корпораций, а не простые ПГ ) Ты и сам это знаешь)
Ну то есть подтверждение, что прием идет из личных предпочтений, а не опыту, и я должен быть благодарен, что меня вообще пустили. Понятно.
4 минуты назад, GRavitoN сказал:
13 минуты назад, Gladiator220 сказал:
“куча другого народа” имеет глаза, и способна прочитать, за что она голосует, верно?
Как бы, не надо было бы читать, если б не было текста)
Потому что с Люксами я в основном и советовался во время подготовки документа? Может, потому что я с ними постоянно общаюсь? Я могу аналогично сказать, что, почему-то, почти все проголосовавшие против из чсв, не больше смысла чем в таком же заявлении.
По той же логике, игроки из ПГ посоветовались и проголосовали против)
Меня не устраивала баланс конфа изначально, только я, как адекватный человек, сначала сам посмотрел, как она работает, очень долгое время общался с людьми оттуда, смотрел процесс всего происходящего, и только потом что-то серьезное сделал. Так обычно и делается.
Ну да и в конфу ты заходил специально, чтобы посмотреть как там все плохо, сделать выводы и написать темку)
Просто троллинг. Не вижу смысла даже пытаться ответить.
Может и троллинг, но обоснованный.
Нет. Обоснования написаны в самом посте. Остальное - домыслы, даже поводы для этих домыслов описаны в самом посте.
Троллинг начинается, когда реальные доводы кончаются.
26 минут назад, Gladiator220 сказал:
Троллинг начинается, когда реальные доводы кончаются.
32 минуты назад, Gladiator220 сказал:
Нет. Обоснования написаны в самом посте. Остальное - домыслы, даже поводы для этих домыслов описаны в самом посте.
Твой пост на 80% состоит из воды и домыслов.
Давай разберем
Цитата
Однако, в итоге на данном сервере имеется разграничение по кастам, только игроки, имеющие «** правоголоса **» имеют возможность вносить предложения, которые будут рассмотрены для применения к будущему обновлению.
Неправда, игроки - гости тоже могут вносить правки, но с модерацией через ПГ
Цитата
На указанном сервере также присутствует текстовый канал, в котором пользователи без «права голоса» могут вносить свои предложения, что может быть основанием для отрицания кастовой политики на сервере «баланс конференции», но не объясняет, для чего организацией скрываются предложения имеющих «право голоса», и для чего данное «право голоса» на сервере такого типа имеется.
И сразу идет отрицание, непонятно тогда зачем было написано что только игроки с ПГ могут вносить правки в цитате выше. Зачем скрывают правки уже было отвечено дважды, разработчиком и модератором БК
Цитата
Считаем, что данныйdiscord‑сервер**«SCbalance»**уже не несет ту роль, для которой он подразумевался. Это выражается в возможном развитии непотизма[[2]](< base_url >/index.php?/topic/67873-sc-balance/#_ftn2)внутри организации данного сервера
Про это уже писал, догадки
Цитата
внутриигровая корпорация4CB, членом которой являетсяглавный модератор данного сервера, пользовательFireWarrior, может получать дополнительные преимущества со стороны разработчиков для своего круга лиц, ввиду их тесногоконтакта.
Примеры? Похоже на догадки
Цитата
Одним из предполагаемых вариантов непотизма является реклама частного стрима внутриигровой корпорации 4CBпри помощи инструментов разработчиков, а именно использования глобального**внутриигрового объявления**о проведении указанного частного стрима.Такие объявления крайне редко делаются для частных стримов, которые проводятся пользователями, которые не являются опытными стримерами на постоянной основе.
Любой пользователь может выложить свой стрим, если он не нарушает правила сервера. Этот стрим их не нарушает.
Цитата
В дополнение к вышесказанному, на данном сервере присутствуют официальные аккаунты администрации команды разработчиков**Targem(PrimeTerr,Shedi**) и в текущее время сервер учитывается и влияет непосредственно на внутриигровой контент и редактирование внутриигровой статистики, что делает его одним из официальныхdiscordсерверов, иначе не понятна причина, по которой эти изменения из данного сервера рассматриваются.
Уже был ответ от разработчика, что единый сервер для правок - это просто удобно
Цитата
При этом, данном «полуофициальном»discord-сервере вполне разрешены троллинг, травля и уничижительное отношение в открытой форме на примере приведенных скриншотов:1,2,3,4.На данных скриншотах фигурирует аккаунт пользователяDresscode, являющегося главой внутриигровой корпорации 4CB.
На этих же скринах виден троллинг и от тебя или это тоже другое?
Ну и дальше идет абзац про закрытие баланс конфы
Ни одного настоящего довода, одни догадки. Имеет смысл только открытое обсуждение правок и то в твоем посте скорее речь идет про правки на форуме
8 минут назад, GRavitoN сказал:
ПГ не являются разработчиками. На каком основании они что-то там модерируют в предложениях игроков?
И сразу идет отрицание, непонятно тогда зачем было написано что только игроки с ПГ могут вносить правки в цитате выше. Зачем скрывают правки уже было отвечено дважды, разработчиком и модератором БК
На это мной уже отвечено. Я так не считаю. Ничего, кроме препятствия оспаривания правок это не приносит.
Любой пользователь может выложить свой стрим, если он не нарушает правила сервера. Этот стрим их не нарушает.
Пишется про внутриигровое уведомление, а не про факт публикации стрима.
Уже был ответ от разработчика, что единый сервер для правок - это просто удобно
Так же удобно, как и в не скрытых каналах на официальных серверах того же дискорда.
На этих же скринах виден троллинг и от тебя или это тоже другое?
Я ответил в том же тоне, в котором обратились ко мне. Без проблем могу понести наказание.
3 минуты назад, Gladiator220 сказал:
9 минут назад, GRavitoN сказал:
ПГ не являются разработчиками. На каком основании они что-то там модерируют в предложениях игроков?
Вы оба ошибаетесь.
Правки предложенные гостями проходят процедуру голосования на попадание их на рассмотрение игрокам с ролью ПГ и ПК.
Голосовать могут все участники сервера кроме разработчиков.
Никто ничего не модерируют тут.
1 минуту назад, VelaroNovo сказал:
Вы оба ошибаетесь.
Каким образом я могу быть неправ, если я задал вопрос?
1 минуту назад, Gladiator220 сказал:
Выбор ПГ делают в том числе и разработчики, значит разработчики доверяют модерацию этим игрокам. Решающий голос всегда за разработчиком
5 минут назад, Gladiator220 сказал:
На это мной уже отвечено. Я так не считаю. Ничего, кроме препятствия оспаривания правок это не приносит.
В этом я с тобой согласен
5 минут назад, Gladiator220 сказал:
Пишется про внутриигровое уведомление, а не про факт публикации стрима.
Ну так там разработчик был приглашенным гостем, это их игра, они могут пиарить все что захотят
6 минут назад, Gladiator220 сказал:
Так же удобно, как и не в скрытых каналах на официальных серверах того же дискорда.
Возможно им виднее. Но может все и поменяется после этой темы, кто знает
7 минут назад, Gladiator220 сказал:
Я ответил в том же тоне, в котором обратились ко мне. Без проблем могу понести наказание.
Когда замешаны оба, на мой взгляд лучше не писать так будто тролил только один человек