Зайдя в стим в раздел Star Conflict: решил взглянуть на то, как видят эту игру на площадке стим люди, впервые узнавшие об этой игре.
http://store.steampowered.com/app/212070/
Что мне не понравилось, все 3 видео в ленте, это обзоры обновлений, то есть вы как бы рассказываете тем, кто еще ни разу не играл в вашу игру о том, какие были произведены обновления в патче, мне кажется это не то, что нужно новичкам.
Предлагаю разместить видео в ленте, которое покажет геймплей, всю прелесть космических сражений. А видео с обновлениями поставить уже после него.
Если такого видео нет, то предложил бы провести вам конкурс на видео в формате 2-3 минут, которое вместит с себя самые яркие и интересные моменты SC, и преподаст их в таком свете, что зеленый новичок захочет сам окунуться в этот мир.
И видео кстати на английском языке онли.
P.s. добавьте туда скриншот огненной планеты) она оч круто сделана
Есть подозрение, что много игроков имеющих яркие кадры СК совсем не мастаки в монтаже роликов. Имеют их или в виде стримов, или записи на носителях. Если более широко есть желание искать, может помимо конкурсов роликов устроить параллельно сбор ссылок на игровое видео выложенных от игроков с тайм кодами интересных/жарких/впечатляющих моментов, а то без тайм кодов смотреть часы хомвидео дело на любителя.Как-нибудь смотивировать. Потом собрать воедино в промо/боевой/еще какой-нибудь ролик Вам самим.
Ну, на Стиме , если честно , после прочтения отзывов то, уже и видос не охота открывать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Я бы лучше туда залил видосы боев в пвп от игроков,особено с лиг.
2 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
Ну, на Стиме , если честно , после прочтения отзывов то, уже и видос не охота открывать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Да, в стиме с отзывами нынче беда)
11 час назад, Herold_Galactoos сказал:
Да, в стиме с отзывами нынче беда)
Наверное, случайность? (Кстати говоря, за всё время оценки 82%, а сейчас на порядок хуже)
Большинство отрицательных отзывов в игре - про pay-to-win, хотя иногда встречаются и такие:
Хотя и положительные на 50% состоят из “похожа на War Thunder, стоит поиграть” или, что более привычно, “танки в космосе”.
Так, что это я об отзывах. Идея про конкурс на видео просто отличная, но всё же этим стоит заняться разработчикам, а именно - снять более актуальный трейлер.
14 минуты назад, TheSol сказал:
Большинство отрицательных отзывов в игре - про pay-to-win, хотя иногда встречаются и такие:
(Как в это играют, если даже в игру зайти нельзя?Хотя и положительные на 50% состоят из “похожа на War Thunder, стоит поиграть” или, что более привычно, “танки в космосе”.
Так, что это я об отзывах. Идея про конкурс на видео просто отличная, но всё же этим стоит заняться разработчикам, а именно - снять более актуальный трейлер.
нет смысла судить по отзывам.
26 минут назад, Triche сказал:
нет смысла судить по отзывам.
ну да, мы же можем судить по игре, и думаю ты знаешь наше мнение, просто мы уже подсели хД
а тем кто не играл, только и остается что видео глянуть, да на отзывы позалипать.
Только что, BotSohard сказал:
ну да, мы же можем судить по игре, и думаю ты знаешь наше мнение, просто мы уже подсели хД
а тем кто не играл, только и остается что видео глянуть, да на отзывы позалипать.
ну Сул вродь играл, да. Хотя он там в оме катает -_\
Просто учитывая как и кем они пишутся. То ориентироваться на них смысла не много
1 час назад, TheSol сказал:
(Как в это играют, если даже в игру зайти нельзя?
Просто человеку не хватило умения зарегистрировать акк перед входом через стим, печально.
Привет, BotSohard
Мы заливаем все новые трейлеры на главную.
Однако стоит вынести в руководства видео по Игромании, это хорошее предложение.