Здравствуйте. В классической музыке есть произведения которые как я думаю вполне подошли бы к SC.
По закону авторских прав ее можно пользоваться без каких либо ограничений если ее автор умер более 70 лет назад. Поэтому проблем с авторством у разработчиков не будет. Зато в игре будут присутствовать такие мощные, гениальные произведения которые признаны всем миром и временем.
Я бы выступил за введения отдельного пункта настроек “выбор музыки”. Там человек мог бы выбрать что ему нравится (потому что если смотреть, что некоторая музыка кому-то не нравится, тогда вообще музыку вводить бесмысленно). Сделать там несколько режимов: “Классика”, “Рок”, “Без музыки” и.т.д. Соответственно залить на ресурс много композиций, которые игроки бы и слушали.
Да просто встроить в клиент собственный аудиопроигрыватель. Скидываешь в папочку музыку, а в игре тебя плейлист из этих записей встречает. И все довольны.
Сколько раз на разных форумах разных игр вижу такие предложения, вроде бы и идея стоящая но ребята, это не возможно, никто и никогда этого делать не будет, кто-то любит классику, кто то русский реп, а кто-то постхардкорчик… Так что юзайте музло в браузере, и всё будет ок)