Краткий словарь терминов SC

КрабоИнж- игрок, который играет за инженера и нифига не помогает команде по отхиливанию

Как уже было сказано: “Это словарь терминов Ск, а не словарь Капитана Очевидности”

Добавь еще

Пузырь = Разрушитель щитов у командника, кинуть Пузырь на кого-либо - активировать Разрушитель щитов на данной цели.
Щитосос = Откачка щита у разведа

Добавь еще

Пузырь = Разрушитель щитов у командника, кинуть Пузырь на кого-либо - активировать Разрушитель щитов на данной цели.

Я так то редко летаю последнее время, что, уже окрестили “пузырем” модуль?

Щитосос - что то новенькое, никогда не слышал. С этим подождем мнения общественности.

Добавь еще

Я так то редко летаю последнее время, что, уже окрестили “пузырем” модуль?

Щитосос - что то новенькое, никогда не слышал. С этим подождем мнения общественности.

Просто логичное название, он же пузырь и есть, мы их часто так зовем между собой, когда летаем звеньями.

Ну “пузырь” и мелькало со старта. Лан, это добавим. (почему то вспомнился “незнайка на воздушном шаре”).

Посмотрел словарь. Нуждается в редакции. Многое поменялось.  :emp(:

Добавь еще

разрушитель щитов, и эффект от ракеты заграда и рэба - называют полями, для краткости.(если бы я услышал в бою что нибудь связаное с пузырем я бы вобще про бабл рэба подумал :fedlol:)

откачку разведа так и зовут откачкой так и же откачку рэба зовут откачкой

Напиши что эсминцев уже 6

24 минуты назад, Artem2468 сказал:

Напиши что эсминцев уже 6

Их совсем скоро будет больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, Lezort сказал:

Их совсем скоро будет больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Да, я знаю что их будет 9, но пока их 6

Напишите что эсминцев уже 9.

Пацаны ваще ребята, красавы! написали для новичков, теперь в СК может они более разбиратся будут… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Благодарю, очень понравилось и познавательно !

Тема год не обновлялась. Самое время это сделать.

Итак, если вы считаете, что появились новые общеиспользуемые (цензурные) термины - скидывайте их сюда. Скорее всего они будут добавлены в список.

Так же и наоборот: если по вашему мнению какой-то термин перестал использоваться - напишите и если окажется что что действительно утратил популярность, словарь станет чуть более кратким. На самом деле, тут очень многие древние слова стоит почистить. Да, я бы и рад оставить их все на память, но цель краткого словаря - помочь новичку быстрее понять язык этой игры, а не узнавать, как например одна отдельно взятая корпорация между собой называет эсминцев. Такие дела.

Гитара - орудие для эсминцев G’Thar’Du

Гарга - дальнобойный фрегат империи 11 ранга Gargoyle

Жижа - Живые ксенокристаллы

Стаб,ручник,стоянка - спецмодуль для эсминцев “пространственный стабилизатор”

Дестаб - боевой модуль эсминца Sirius  “Дестабилизирующее поле”

Вижик,вига - эсминец империи 14 ранга Vigilant

Имба - корабли и оборудование от корпорации Эллидиум

Цитата

Стазис  - модуль под названием стазис, при активации полностью останавливающий одного врага.

Модуль называется “Генератор стазиса”. 

В нынешнем варианте вообще по-дебильному выглядит: “Стазис - модуль под названием стазис”, “Стазис это стазис, ваш КО”

20 минут назад, Fedman47 сказал:

Модуль называется “Генератор стазиса”. 

В нынешнем варианте вообще по-дебильному выглядит: “Стазис - модуль под названием стазис”, “Стазис это стазис, ваш КО”

Ага. То еще из копипасты от старой темы. Отредактировал.

Добавлены ссылки на вики для многих терминов (кликабельный текст, дыа). Когда нибудь ссылки будут для всех возможных. Может быть.

Какая нафиг гитара? ДЖИГУРДА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, NigelCore сказал:

Какая нафиг гитара? ДЖИГУРДА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не. . .Это до нерфа она была ДЖИГУРДА а теперь Гитара. . .