Стандарт-единственное что как-то держало угасающий уровень интереса к СК.Теперь,когда сплошная аркада везде, даже и не знаю-зачем мне СК?
Пусть полторы команды играет в Лиги-у меня нет возможности.
Даааа,обидно -то как…Такое ощущение,что отрезали что-то по живому.
Во-первых, в лигах уже сильно больше полутора команд. Во-вторых, есть еще 5 пвпшных режимов доступных для всех, не говоря об опен спейсе и пве.
Ахахааха.Как вроде это всё вводилось и происходило где-то сильно отдельно.В курсе,конечно в курсе.Но ни один из тех режимов не стоит и близко к “стандарту”-ибо глупенькая аркадка для дошколят.А про Лиги:о5 же известно,что команды там есть,но лично мне не получается играть в Лигах,не подходит ничего:ни концепция,ни время.Это сугубо личный момент не имеющий отношения к организации.А “стандарт”- случайно,наилюбимейший режим.И теперь в него нипаиграть…Не стоит,наверное,упоминать,что “стандарт” это изначальный и единственно верный СК?
Единственный режим,где аркадные раки имели возможность немного шевельнуть межушным ганглием,ну и единственный режим,где ошибка одного может стать победой для всех.А не тупое отстреливание по КД,как в богомерзкой аркадке .
Опен спейс…ОМ камень преткновения для множества измыслителей,да только его играбельность осталась ровно на том же уровне,когда его ввели как режим.Сначала ОМ был свежей струёй в СК,да чего там,я сам пел дифирамбы разрабам за ОМ.Но-никакого,а точнее невнятное развитие ОМ убили интерес к нему.Чуть более,чем совсем,и даже принуждение в виде монокристаллов не способно загнать туда каждый день-там скучно.
ПвЕ.Разнообразие миссий должно радовать.И так оно и есть-радывает нас.Только вот,зарраза,есть такие люди,что не пользуют ПвЕ,а точнее-пользуют очень и очень мало,не для игры в удовольствие.А точно так же как и ОМ-как необходимость.
Ладно.Это моё субъективное мнение.И мои субъективные сопельки по “стандарту”.
Теперь вопрос к команде разработчиков:Что взамен?Вы режим убрали,дурное дело-не хитрое,что будет вместо него?