Почему? Участвуйте в спортивном мероприятии, старайтесь стать лучшей командой из лучших, попадите в топ лидерборда.
Однако встречное пожелание , сервак в Новосибе , выпил теней ( их же незя в Ноль поставить , игра не запускаться ) ,
загон аркады на Т1-Т3 .
Возврат к балансу 0,7,х .
И самое главное , я хочу играть в удобное для меня время без всяких ограничений по командам и режимам .
Вам не кажется что наши интересы не совместимы ?
Да к стати , и обновлённые правила тоже интереса не добавляют .
Не совместимы. Дай бог из Новосибирска наберется 2 команды. И что это за Лиги? Это ерунда какая-то. Все должны играть в примерно одно время, чтобы была концентрация игроков. Вот тогда бои состоятся. А так, как вы предлагаете, боям состояться не реально - нет соперников.
Почему? Участвуйте в спортивном мероприятии, старайтесь стать лучшей командой из лучших, попадите в топ лидерборда.
Важно помнить, что не весь он-лайн являет из себя кибер спортсменов. Многие хотят играть по своему графику, не заморачиваясь особо, а просто часик другой пиу пиу ололо. Минус онлайн это ок для sc ?
Для этого есть общая очередь. Лиги - это другая концепция. Концепция спорта и команд в этом спорте.
Ну, раз уж здесь нарисовался разраб, спрошу - какой мох курили чем руководствовалась команда, давая кэпу режим бога при стрельбе?
Неужели нельзя было снимать этот бонус при начале стрельбы? Попа не горит, он лопнул, когда закончилось время, ибо комманд с гауссами + кэп прямолет. Но не суть.
Руководствовались тем, что это такой режим. С огромным количеством тактик и стратегий. Пока у кэпа неуязвимость команда должна сгруппироваться и выбрать тактику (к примеру дефать или зерговать).
Ваше предложение мне показалось интересным. Спасибо. Обдумаем.