Сабж в шапке. Думаю многие давно хотели, и часто предлагали.
Хз, нужны ли тут разъяснения. Ввести так как есть, только(как обычно в своём бою) без наград.
Сабж в шапке. Думаю многие давно хотели, и часто предлагали.
Хз, нужны ли тут разъяснения. Ввести так как есть, только(как обычно в своём бою) без наград.
Мне кто-то говорил, что БЗСа в своём бою не будет т.к. это “элитный режим” боя, на котором не только лишь все смогут играть.
А лиги и так есть. Только называются по-другому.
ТС,открою тайну:бои Лиг проходят в режиме “Захват маяков”,который прекрасно существует в списке локаций при создании своего боя.
БзС?Зачем?Там разве есть какие то хитрости требующие каких то определённых расчётов и примерок?
Сделай нормальный опрос.
ТС,открою тайну:бои Лиг проходят в режиме “Захват маяков”,который прекрасно существует в списке локаций при создании своего боя.
БзС?Зачем?Там разве есть какие то хитрости требующие каких то определённых расчётов и примерок?
Сделай нормальный опрос.
Например тактики отрабатывать.Делать коллектив более сплочённым.
Симуляцию БзС в своем бою очень бы хотелось, пробовать и оттачивать там новые тактики было-бы не плохо.
Сделай нормальный опрос.
Например тактики отрабатывать.Делать коллектив более сплочённым.
Не надо кривить душой.Нет на БзС множества тактик.Там игрок в роли полу-активного наблюдателя.Коллектив сплочённым?Но это можно с успехом проводить и в любом другом режиме “своего боя”,разновидность режима для сплочения коллектива и отработки взаимодействий-десятое дело.
Хотя,вот так вот,положа руку на сердце-пофиг,хотят люди иметь возможность симулировать БзС - ок,хоть это и не несёт,с моей точки зрения,никакого практического смысла,потому что никаких ухищрений на БзС нет.
Я вообще не вижу доводов “против”. Такое ощущение, что людям, которые минусуют придётся осуществлять данную идею, а не наслаждаться ею.
Vurdolak , если ты такой прожженый боями чувак, то тем более должен знать, что есть люди, которые в принципе не играют(-ли) на БзС и Лигах (в том числе из за серии поражений в самом начале исследования этих режимов).
Немного не по теме, но мне например очень понравилась затея с гайдами. Сейчас уже больше народу знает о механике и устройстве Игры. Так почему бы не продолжить выбранную линию, и сделать юзерфрендли тренировку для всех видов боёв?
Лиги есть, называются по другому.
А по поводу БЗС, если останется режим, то за тренировочный режим. Тренироваться негде.
то тем более должен знать, что есть люди, которые в принципе не играют(-ли) на БзС и Лигах (в том числе из за серии поражений в самом начале исследования этих режимов).
Да ладно,я не голосовал “против”.Мне интересно - зачем.
Надо так надо.Только БзС жи корпоративный по сущности режим.С перечнем возможных противников даже.
Соответственно,товарищи ливавшие БзС как то могли оперировать данными и выбирать противников?Ну,конечно,в рамках возможностей СК.
И даже не надо быть прожжённым игроком,семи пядей во лбу,магистром высшей математики и квантовой физики там,чтобы найти закономерности в геймплее…
Не говори мне,что с первого раза не,на крайняк со второго не доходит,что астероиды убивают.
Не говори мне,что сложно запомнить когда вылетают торпеды или боты- это чистой воды ПвЕ
Не говори мне про три точки захвата и бомбы-это несколько адаптированные режимы “захват” и “детонация”.
Не говори мне,что сложно понять,что торпеда убивается дезой.
А всё остальное-обычное аркадное ПвП
И насколько оно успешно - зависит от личного в частности и командного в общем скилла.
И то ,и другое вполне себе вырабатывается и в существующих режимах “своего боя”.
Может,просто пусть там будет БзС,потому что это один существующих режимов,а “свой бой” по логике вещей должен позволять симулировать все режимы игры,не?
А так то,говорю ж - не против,прям категорически.Но и не за,как бы-пофиг,что ли.
Не знаю как лиги но БЗС нужен, не хочется что бы из за тех кто впервые попал на карту бзс’а сливался бой…
Хорошая идея.
Лиги в Свой Бой…
А насчёт БЗС (то есть сам бой дрэдноутов) в Свой Бой, дико плюсую!
Сообственно то как я вижу в “СБ”, “БЗС”:
1.(В “СБ” присутствует выбор карт) В случае с “БЗС” сделать возможность выбирать для каждой стороны один из трёх дрэдноутов.
2.Разумеется сделать в виде тренировки, награды не выдаются! (Новичков корпорациям будет обучать проще, ибо сейчас обучить новичка можно только в боях с ботами (но есть шанс что сольют бой, тогда есть риск потери % защиты\атаки))
И вообще, советую сейчас убрать с голосовалки - Лиги. И запилить просто тему по предложения ввода БЗС (именно БОЯ дрэдноутов, а не самого БЗС) и оформить как ты видишь всё это. Или можешь скопипастить моё предложение (выше сообщение в спойлере), я не обижусь :emp8:
обожаю тебя, Рокстар!
Спасибо. В Лиги я не вникал пока что, но вы все правы, и Бой Дредноутов увидеть в “Своем Бою” очень хотелось бы. Реализовать лучше всего как есть.
Я вообще планировал увидеть на кнопке “Завоевание”(Мб её кстати переименовать в “Бой за сектор”?) и SC Лиги увидеть ещё “подкнопку” - “Тренировка” чтобы перед тем, как вступить в серьёзное соревнование, человек мог осмотреться и вникнуть в суть режима.
обожаю тебя, Рокстар!
Спасибо. В Лиги я не вникал пока что, но вы все правы, и Бой Дредноутов увидеть в “Своем Бою” очень хотелось бы. Реализовать лучше всего как есть.
Я вообще планировал увидеть на кнопке “Завоевание”(Мб её кстати переименовать в “Бой за сектор”?) и SC Лиги увидеть ещё “подкнопку” - “Тренировка” чтобы перед тем, как вступить в серьёзное соревнование, человек мог осмотреться и вникнуть в суть режима.
Чё там вникать то? Захват маяков. А вот вникнуть в Бой Дрэдов…
P.S. Я не писал “обожаю тебя, Рокстар!” самолюб… :empmud:
А тут пользователям отвечают, или они общаются между собой?
Если эта идея воплотима в жизнь и не мешает геймплею, то разрабы смотрят на реакцию игроков и их комментарии.
Если идея или предложение хоть как то годно-могут ответить.Но могут и не ответить.Вообще-разработчики вполне регулярно общаются с пользователями.
У меня плохая репутация среди администрации.
Сделай нормальный опрос.
в БЗС более чем достаточно всяких хитростей и нюансов…да та же таймлиния выхода дронов, торпед и прочей ереси…расстояние, да много чего потестить можно, в итоге приходится это делать в реальном бою)
п.с. а Лиги - да, они же есть в своем бою