почта SC потеряла посылки

баг торговли.

Сегодня игрок попросил выслать ему 4 детальки “внутренее оборудование кабины вазгот”. я му их отправил. в итоге ни игрока , ни деталек, ни гс за них нет (автовозврат деталей не сработал)

Через несколько минут другой игрок попросил отправить ему 3 детальки “интерфейс ксеноконтроля кабины вазгот” и отдельной сделкой 3 детальки “облегченные бронеплостины”

(тоже для вазгота). В итоге игрок выкупил только одну из зделок (мне пришло 810гс), а вторая сделка тоже где то зависла, ни гс за нее не возврата деталей не было.

в итоге сегодня 3 торговые сделки зависли, ни гс за них ни деталей у меня нет.

Считаю багом потому что сделка которую игрок не принял должна быть анулирована системой и уже давно сработать авто возврат. а времени прошло уже больше часа. (сейчас время 18-00 по мск)

почта SC потеряла 3 посылки.zip

Вам в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru

по поводу вот этого баг репорта

_ не понятно почему закрыли тему без комментария технического специалиста. Хотелось бы его услышать. _

но и заодно поясню по поводу этого комментария игрока:

Цитата

Добавляйте подробности комментарием к уже существующему баг-репорту, а не плодите дубли + вам уже ответили:

1. Это не дублирование темы, это новый случай потери ресурсов. потому и тема была отдельная.

2. по поводу того что ответили, насколько я понимаю в поддержку следует обращаться для возврата ресурсов что параллельно я уже и сделал.

Но к каму обратиться для исправления бага???

Потому что писать надо в тех. поддержку!