Предложения по Развитию Star Conflict
Вступление: Мой ребёнок ползал ещё в ползунках, когда я начал Играть в SC, а сейчас он борется на турнирах по спортивному Самбо.
Игра не стала Активнее, ни привлекла к себе Игроков. Весь Мир SC крутится на старых игроках, и не много новичков, но их на долго не хватает, мало кто остаётся в Игре.
Вывод: Слабая политика , нет рекламы, нет вложений, нет пиара. Всё упирается в Маркетинг !
Эпизод №1 : Нет Сюжетной Линии. В каждом проекте есть противостояние Фракций.
Эпизод №2 : Прозрачное отношения Доната. Игрок купит, то что ему конкретно надо, не играя в Лотерею.
Эпизод №3 : Развитие SC, идёт не в том направлении, не надо заваливать Игроков новыми кораблями, надо продумывать сюжетную линию, развивать Режимы ПВП, ОМ, Бесконечный Бой, ПВЕ. И Возродить Лиги.
Эпизод №4 : SC , как Кибер спортивная Игра. Где можно и нужно Играть Командно ! Давайте найдём Спонсоров ( могу помочь ) призовой Фонд, и выйдем из Тени в Свет. Задействуем СМИ, Интернет, Тем самым притянем Игроков, многие даже не знают о данном проекте - Парадокс !
Эпизод №5 : И начните уже слушать Игроков.
Данная Речь не более чем набросок для Развития SC. Прошу поддержать меня, если интересно, то более подробно могу всё изложить. С Уважением KOTINROLL.