Новая цивилизация в SC

20 часов назад, Argon_Praim сказал:

Да вот только пользы от них как собаке пятая нога почти никак не влияют на исход да и условия их пользования такие что иногда и хочется сказать ну его лучше на серебре.Касаемо ботов они устраивают подобное только при помощи бури и пиро, в остальных случаях они также неуспевают реагировать на цель если та постоянно меняет полусферы эсминца только если не подловить. Да и игрокам чтобы ловить цель в клоузе надо просто мышкой двигать как сумашедший стирая коврик в дыру в противном случае не хватит скорости реакций на перехват цели.

ты сказал, что от эсмов пользы мало??? Ты понимаешь, что это не так? Да блин, обычный вжух может аннигилировать 2-3 врагов при правильном обращении под фокусом других 3 врагов. Понимаешь? Модули прожать успеет, а после ещё на части разорвёт пару фрегатов. И остановить наглое бревно очень и очень сложно, только очень хорошей работой в команде. А тиран при наличии не особо сильных врагов может вообще не умирать, шатая всё живое в клозе и восстанавливая щит. А сириус может просто не подставляться под удары. Про зету говорить не буду, тут всё и так ясно. А теперь ты хочешь ещё сказать, что боты-эсмы бесполезны? Поздравляю, ты не играл в этом патче в ПВП и БЗС. НЕ видел НОВЫЕ версии ботов. Итак, дальникам-ботам дали управляемую термосферу, орудие, для бота  полностью бесполезное. В итоге любой мелкий корабль залетает за спину такой дезе, и та выстреливает назад и ловит 14-секундный перегрев. В то время, как есть бот-крыха с лазером, который урона больше наносит, чем эта термосфера. И бот-вазгот, который умеет лечить союзников и проклинать врагов ваздумом.

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

ты сказал, что от эсмов пользы мало??? Ты понимаешь, что это не так? Да блин, обычный вжух может аннигилировать 2-3 врагов при правильном обращении под фокусом других 3 врагов. Понимаешь? Модули прожать успеет, а после ещё на части разорвёт пару фрегатов. И остановить наглое бревно очень и очень сложно, только очень хорошей работой в команде. А тиран при наличии не особо сильных врагов может вообще не умирать, шатая всё живое в клозе и восстанавливая щит. А сириус может просто не подставляться под удары. Про зету говорить не буду, тут всё и так ясно. А теперь ты хочешь ещё сказать, что боты-эсмы бесполезны? Поздравляю, ты не играл в этом патче в ПВП и БЗС. НЕ видел НОВЫЕ версии ботов. Итак, дальникам-ботам дали управляемую термосферу, орудие, для бота  полностью бесполезное. В итоге любой мелкий корабль залетает за спину такой дезе, и та выстреливает назад и ловит 14-секундный перегрев. В то время, как есть бот-крыха с лазером, который урона больше наносит, чем эта термосфера. И бот-вазгот, который умеет лечить союзников и проклинать врагов ваздумом.

Не правильно понял Я сказал пользы от дополнительных объектов в виде дронов станций прочего добра от инженеров что по сути хуже их самих.

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

Не правильно понял Я сказал пользы от дополнительных объектов в виде дронов станций прочего добра от инженеров что по сути хуже их самих.

ну польза от них часто сомнительная, кроме боевых станций. 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

ну польза от них часто сомнительная, кроме боевых станций. 

Я бы даже их записал бы в бесполезные боевые модули так как что станция вазика что станция хамерхеда(рыба-молот) они оба сильно ограничивают инжа не давая ему далеко улетать иначе станция хлопнет кнопкой самоликвидаций.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Я бы даже их записал бы в бесполезные боевые модули так как что станция вазика что станция хамерхеда(рыба-молот) они оба сильно ограничивают инжа не давая ему далеко улетать иначе станция хлопнет кнопкой самоликвидаций.

а я бы не записывал) 

Кажется автор не разбирается в лоре ск вообще. Его предложение это реально Иерихон 2.0. К слову чужие являются другими цивилизациями. Нужно просто продолжать их раскрывать 

Ну идея конечно может и не плохая и контент станет разнообразнее и если сделать в игре историю то и интересной будет. Но… Что бы такое сделать надо полностью игру перелопатить а это уйма время, затрат, трудов и на выходе получится то что игра станет совсем другой и ты её не узнаешь уже.  Поэтому думаю не стоит лезть в такие дебри когда в игре и так много косяков, не доработок и так далее. Чипы сделали хотя бы нормально а не через одно место. Ставишь чип на 50% урона урон 40к, ставишь чип на 150% урона и сила крита 50% у тебя урон 10к. Вот что надо починить в первую очередь. Я прочитал про чипы столько что война и мир отдыхает но понял что даже разрабы не знают что наделали и как работают чипы. Законы физики и математики на чипах не работают.

Идея интересная в долгосрочной перспективе как развитие ома или пве. Пвп оставим для основных фракций.

Я бы из всех кораблей предложенных автором оставил бы только исследователя или просто научный корабль и исключительно для ома, ну может быть для пве, который бы сделали наконец  для 1 игрока. А кораблю в оме придумать пару десятков заданий, поиск частей сидчипов, которые собираются на территории иных рас и после того как в трюме будет достаточно частей, можно сформировать один сид чип используя например один из модулей и тд. Т.е. специальный корабль для исследования. По сути лор не будет нарушен и нечеловеческие расы будут.

Но создавать всего одну не человеческую расу не стоит, раз есть одна значит логично предположить, что будут и другие. Можно создать в оме  как бы неисследованную территорию  где на разных локациях или облостях проживают определённые виды, но открываются все по мере достижения прогресса исследований (чем то похожее на шкалу званий которые мы получаем в корпорациях). Чем дальше тем интересней детали сид чипов можно найти,  бонусы, ранги или вид сид чипов. Там можно многое чего завязать. Ну и неиследованные территории только пвп локации.

А новые корабли или создавать еще под них пвп потасовки по моему не стоит.

5 часов назад, Velarsu сказал:

Может и стоит, но не сейчас. У нас еще 2 подфракций отсуствуют у империй и иерихона. Там можно выжать вполне приличный контент.

12 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Может и стоит, но не сейчас. У нас еще 2 подфракций отсуствуют у империй и иерихона. Там можно выжать вполне приличный контент.

Или не приличный, как эллидиум

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Или не приличный, как эллидиум

Он очень не приличный, особенно зета…

8 часов назад, Velarsu сказал:

Идея интересная в долгосрочной перспективе как развитие ома или пве. Пвп оставим для основных фракций.

Я бы из всех кораблей предложенных автором оставил бы только исследователя или просто научный корабль и исключительно для ома, ну может быть для пве, который бы сделали наконец  для 1 игрока. А кораблю в оме придумать пару десятков заданий, поиск частей сидчипов, которые собираются на территории иных рас и после того как в трюме будет достаточно частей, можно сформировать один сид чип используя например один из модулей и тд. Т.е. специальный корабль для исследования. По сути лор не будет нарушен и нечеловеческие расы будут.

Но создавать всего одну не человеческую расу не стоит, раз есть одна значит логично предположить, что будут и другие. Можно создать в оме  как бы неисследованную территорию  где на разных локациях или облостях проживают определённые виды, но открываются все по мере достижения прогресса исследований (чем то похожее на шкалу званий которые мы получаем в корпорациях). Чем дальше тем интересней детали сид чипов можно найти,  бонусы, ранги или вид сид чипов. Там можно многое чего завязать. Ну и неиследованные территории только пвп локации.

Игра с текущим курсом развития до глобального расширения контента не доживёт.

4 часа назад, Balalayka133 сказал:

Игра с текущим курсом развития до глобального расширения контента не доживёт.

курс известен,только это не развитие - космическое выживание…)

Думаю отличная идея, новой цивилизацией в ск должны быть овощи. Хотя стоп… 

3 часа назад, Triche сказал:

Думаю отличная идея, новой цивилизацией в ск должны быть овощи. Хотя стоп… 

они уже тут есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

49 минут назад, Vladblodemag сказал:

они уже тут есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

вон, зелень я вижу постоянно в пвп

…зато как растут) 

В 06.11.2020 в 09:40, dpapl сказал:

…зато как растут) 

Ну, еще, не все выросло)))

1 час назад, TenG сказал:

просто эта цивилизация как озимая рожь: растёт зимой под снегом,  но среди разработчиков есть те, кто готовы зимой пропалывать грядки, поэтому эта озимая “рожь” уже занимает процентов 50-60 от всех активных игроков.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

1 час назад, TenG сказал:

просто эта цивилизация как озимая рожь: растёт зимой под снегом,  но среди разработчиков есть те, кто готовы зимой пропалывать грядки, поэтому эта озимая “рожь” уже занимает процентов 50-60 от всех активных игроков.

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)