Scale_Factor эсминцев и их самозащита

 Ну так вот народ. Хотел бы ввести пару предложений насчёт эсминцев. Главный вопрос, это их размеры.

  • В игре не много неправильное масштабирование эсминцев. Больно уж они маленькие. Даже когда окна (текстуры окон) станций сравниваю, то такое ощущение что эсминец одноэтажный (это я сейчас Архона в пример беру). Сравните штурмовик и эсминец- штурмовик будет достигать почти половины размера эсминца. Сравните кабину штурмовика или перехватчика с мостиком эсминца. одна кабина где сидит пилот на кресле будет достигать размеров с целый мостик Виджа где пространства намного больше чем в кабине должно быть, целый зал управления эсминцем.

 Как насчёт того чтобы увеличить эсминцам размеры (Scale_Factor) ещё на 0.5 раза. Слишком не ощущается масштаб этих здоровенных кораблей.

  • Теперь насчёт самозащиты эсминцев. Как насчёт того чтобы добавить эсминцам 8 вспомогательных пушек ПВО? 4 сверху и 4 снизу, но с маленьким уроном. По перехватам 600 ед. урона (суммарные 8 пушек, но стрелять будут только 4 из 8-ми как основные 8 из 12). 400 единиц по штурмовикам, 200 единиц по фрегатам, и 100 единиц по эсминцам. скорострельность 120 выстрелов в минуту. Дальность стрельбы 1500м. (У каждой фракции ПВО будет своё по виду урона. Федовские будут стрелять энергетическими зарядами, иерихонцы кинетическими снарядами, и имперцы термическими снарядами).

 Если враг будет один стоять под обстрелом этого ПВО, то все пушки будут стрелять в него. Если будут двое, то ПВО разделиться и будет бить по двоим, но с меньшим уроном соответственно вдвое. Три врага, ну там система сама решит по рандому. Эти пушки нельзя наводить и они чисто автоматические. Эти могут быть выведены из строя путём уничтожения мостика (было бы классно). Причина в камере когда враг орбитит по вертикали. Вот доводишь до конца до низа, и всё камера начинает инвертироваться и страдать. Если вверх до конца, то камера просто дальше не идёт. Да, вы скажете “А на что тебе бластерная турель?”, но турель справляется с такими нарезаниями с огромным трудом, особенно не справиться когда она спилена. Не должно быть такого чтобы крупного корабля в соло без боязни уделывал какой-то перехватчик. Надо сделать так чтобы люди не пытались убить сходу эсминец, а относится с наибольшей опаской. Конечно эти ПВО много чудес не сделают возможно, но зато будет хороший экспириенс. Насчёт тех ТТХ что я расписал были примерными. + - сами как-нибудь сделаете. А вот с размерами кораблей бы лучше поработать.

На этом у меня всё.

 P.S. я бы фрегаты тоже бы увеличил чуть чуть на 0.5. Мостик у них, а не кабина, а по размерам какая-то кабина. Не ощущается масштаб.

Здравствуйте. Эсминцы итак довольно большие корабли, делать их еще больше нецелесообразно. 

На счет защиты - у эсминцев есть специально для этого турели в боевых модулях - стреляют сами и не требуют наведения. Вы предлагаете увеличить количество боевых модулей эсминцам, по сути, что не входит в рамки баланса

 Дайте право выбора людям, а не закрывайте сразу тему! Эсминцы не большие, уже написал выше. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО…!

Я не прошу добавить ещё модули. Я лишь прошу добавить 8 автоматических пушек. По вашему это нормально что эсминец огромный корабль уделывает мелкий один в соло способный диверсант или РЭБ?! ВЫ унизили эсминец в живучести, зачем им 400.000 выживаемости, если по ним сделали повышенный урон?! Какой смысл в этом жире? Пространственный стабилизатор вообще лажа полная. 5% пфф. Хватит решать сами! Дайте людям сделать выбор! Дайте провести опрос. Вы каждый раз принимаете решения сами, и к сожалению не самые лучшие. Вы меня простите, НО ВЫ не компетентны! (На правду не обижаются)

 Я один из тех кто стал играть в эту игру ради эсминцев, я на них донатил, и мои друзья играли ради них. Вся моя корпа играла ради них. Теперь эта корпа мертва, уничтожена, в ней никого нет и эта корпа пустышка. Знаете почему? Потому что уже не те времена! Эсминцев может контрить любая роль в игре, это по вашему баланс?! Я донатил на эти чёртовы эсминцы, загонял сюда бабки. Эти эсминцы апали, люди загоняли ещё бабки, а потом нерфили. ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО?!  Помню времена Age of Destroyers. Хоть было и не всё идеально, но хоть как-то. Игра в целом хороша, мне нравится проект, но эсминцы тут такие слабые по сравнению с тем что были раньше, что отбивает какое-либо желание играть.

 Вы испытываете не уважение к тем кто донатит, к тем кто тратит месяцы чтобы построить корабли. Люди можно сказать покупают кота в мешке. Я про турель уже написал, она не сможет справиться с пилой сама. Хватит надеяться на одну турельку. Это не баланс, это… ДИСКРИМИНАЦИЯ! Это сделано не для вас разработчиков, это опрос! Опрос для людей, решать не вам. Люди должны решать. Дайте провести опрос.

Очень много негатива в вашем посте. Это нормально, что 1 корабль может убить эсминец. Не каждая роль способна это сделать, но есть контр-меры, если на убийство 1 корабля всегда будет нужно 2-3 и т.д. других кораблей - это дисбаланс. По поводу эсминцев уже публиковались темы с опросами, если его грамотно использовать в бою и правильно позиционировать - сбить его крайне проблематично. 

 

На счет размеров - переделывать модели кораблей, просто потому что так захотелось - нецелесообразно. Затратить ресурсы, повысить нагрузку на ПК игроков в бою.

 

Для эсминцев в свое время был выбран оптимальный размер.

21 час назад, Deelena сказал:

Очень много негатива в вашем посте. Это нормально, что 1 корабль может убить эсминец. Не каждая роль способна это сделать, но есть контр-меры, если на убийство 1 корабля всегда будет нужно 2-3 и т.д. других кораблей - это дисбаланс. По поводу эсминцев уже публиковались темы с опросами, если его грамотно использовать в бою и правильно позиционировать - сбить его крайне проблематично. 

 

На счет размеров - переделывать модели кораблей, просто потому что так захотелось - нецелесообразно. Затратить ресурсы, повысить нагрузку на ПК игроков в бою.

 

Для эсминцев в свое время был выбран оптимальный размер.

Я немного разбираюсь в кодах и шарю в xml файлах. ничего сложного в том чтобы просто переписать пару чисел для изменения их размеров. Негатив не появляется из ниоткуда. Я потратил деньги и 2 месяца когда-то чтобы построить инвизибл, а теперь его дают раздают бесплатно при регистрации. Почему всё было нормально во времена эры эсминцев? Всё было в балансе, никто не жаловался. Качество новых эффектов, анимаций и звуков для модулей подавления тоже убогие. Раньше они были прекрасны. Фотонный излучатель стрелял по звуку просто угрожающе, мощно, басисто, и грозно. Теперь это какой-то пссськ который в гуще боя вообще не слышно и иногда не замечаю стрельнул я или нет. А смотреть ещё и на интерфейс не всегда хватает внимания потому что всё внимание уделяется микрению в бою. Буря раньше была и по анимации и по звуку классным. Если насчёт бури не убедительно, то могу когда-нибудь даже сравнительное видео запилить. И поймёте насколько убогая анимация и звук сейчас стоит для бури.

То что в моём посте много негатива - в этом вся причина? Если да, то заметьте что негатив был отправлен лишь в ответе к вам за то что вы не понимаете саму суть поста. В каком месте вы увидели негатив в самом посте? Я лично нигде не вижу, или вы шуточные ответы к опросу принимаете слишком близко к сердцу? Я вас просто не понимаю. Вы меня сильно раздражаете, временами бесите. В первую очередь за лицемерие и мошенничество.

Теперь хотите знать почему я написал что вы мошенники и лицемеры?

Вот к примеру эсминец Vigilant. Когда т5 эсминцы только ввели, он был имбой, буквально машиной смерти. Все стали жаловаться на форуме и в игре что это имба и её надо резать. Что сделали вы? Вы его не понерфили, а лишь только апнули - зачем же? Донат. Ещё больше доната. (вы точно баланс проповедуете?) Мой товарищ потратил 12 тысяч рублей на этот эсминец чтобы его приобрести. Спустя время решили эсминцы т5 вывести из производства, соответственно донат с этого уже тоже не потечёт. И что же вы тогда стали делать? Именно! Вы стали нерфить, а потом ещё, ещё, и ещё. И так до тех пор, пока эти эсминцы стали почти ничем. Куски хлама. А у чувака то 12 тысяч то не вернули или хотя-бы часть, никак не компенсировали. Хотите отмазаться пользовательским соглашением? (ну это очевидно) Это будет очень низко с вашей стороны. Вам бы и смерть клонов бы новый сделать для кораблей. Вылетают обугленные после смерти непонятные кучки хлама. Sawtooth что? Хотите сказать в балансе? Этот ДЛС корабль рвёт всех направо и налево. А корабль донатный. Точно у вас всё во имя баланса? Скорее во имя денег! Интересно что вы даже ответите. Жаль что не по пунктам, было бы легче. Но я просто на эмоциях потому и не могу. И каждый предвзятый ваш ответ и ваше отношение меня сильно гневает.

Вы так и не дали провести опрос я так вижу. Вы не даёте волю выбора людям. Если бы им не понравилось, то просто были бы иные голоса, а тут вы чего-то боитесь.  Это говорит о том что вы ничем не лучше нынешних депутатов госдумы. Алчные. Жаль что вы не хотите считаться с мнением игроков. И я не отвечаю за всех - дело в опросе.

Если бы игроки не хотели сейчас ничего менять, то просто бы отдали голос за то чтобы ничего не менять. А тут вы даже выбора не даёте сделать. Как несправедливо.