Я объяснил что,где и когда будет.
А пока,не лезьте ко мне с этим вопросом.
Я объяснил что,где и когда будет.
А пока,не лезьте ко мне с этим вопросом.
Так, тут живые есть?
В 22.12.2016 в 07:45, mrakman сказал:
Так, тут живые есть?
Поздновато, но нет … живых нет, кстати а корпорация жива? Есть представители?
В 10.03.2017 в 22:25, GLaDOSx сказал:
Поздновато, но нет … живых нет, кстати а корпорация жива? Есть представители?
А, Бартл, его знает. Я в ангаре уже очень давно не появлялся, формально я там на рук должности, неформально - понятие не имею.
У меня сейчас Warframe, Wildlands, Elit и Andromeda.
В 23.03.2017 в 03:54, mrakman сказал:
А, Бартл, его знает. Я в ангаре уже очень давно не появлялся, формально я там на рук должности, неформально - понятие не имею.
У меня сейчас Warframe, Wildlands, Elit и Andromeda.
Нечесе кто зашел/
Не многовато игр?
5 часов назад, mzhelskii сказал:
Нечесе кто зашел/
Не многовато игр?
Для него это скорее маловато… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Зашел олдфак и вышел-пичаль(
В 26.03.2017 в 09:03, mzhelskii сказал:
Зашел олдфак и вышел-пичаль(
Не, не, не, Девид Блэйн. Я исчо тута. Пока что. Тем более в warframe всё выкачено и до следующей большой обновы затищье. Хотя анонс Destyni 2 на PC (если это конечно не была первоапрельская шутка) не хило затырит у них аудиторию. В Elit ситуация похожая, должна быть большая обнова и я пока свой пепелац пока держу в ангаре, тем более дорого его выкатывать просто так. в Wildlands осталось зачистить три локации, думаю уже к концу недели всё и закончится. Осталась Андромеда, но она туговато идёт. Или не тот уже ME, либо я зажрался.
Ку ку … есть кто живой?
Призрак истинной Империи тут…
10 часов назад, mrakman сказал:
Призрак истинной Империи тут…
Чудно, призывать не надо. Слушай, Марк, а Феникс ты контролируешь или нет?
Контролировал некто SkyFlame, он же просто Flame и “бредогенератор” Бурана. Он создатель топика, кстати. Теперь это тело исчезло в неизвестном направление, у кого теперь права на Фениксов, Бартл его знает.
5 часов назад, mrakman сказал:
Контролировал некто SkyFlame, он же просто Flame и “бредогенератор” Бурана. Он создатель топика, кстати. Теперь это тело исчезло в неизвестном направление, у кого теперь права на Фениксов, Бартл его знает.
Очень жаль. Однако, если там есть хотя бы 1 онлайн виц, то он может с легкостью получить пост главы. Нужно чтобы глава дней 60 не заходил, тогда, обратившись в тех.поддеожку, можно заполучить пост главы.