SCC "Pheonix" или ОКК "Феникс"

Отдельный Кадетский Корпус "Феникс"

ОКК "Феникс"

[sCC Phoenix]

История:

ОКК «Феникс» был создан на основе ОУВ «Буран» в конце 4615 году в секторе 1337, так же известном как «Сектор Предтеч».

Окружённая группировка 2ого Ударного Флота «Берг» к этому времени почти полностью отрезана от основных поставок Флота Империи и была вынуждена перейти на частичное самообеспечение.

В связи с данной ситуацией командованием флота было принято решение о создание кадетских корпусов на базе остатков действующих подразделений Флота и Легиона.

Для этого подразделениям была дана команда набирать рекрутов среди наёмников и местного населения, находящегося в кольце окружения Чужих.

Одним из таких корпусов стал ОКК «Феникс» созданный на материальной базе потрёпанных, но не сдавшихся сил VIIIого ударного взвода «Буран» - первого подразделения, принявшего бой в секторе со стороны Империи.

Требования:

Для кадетов корпуса требования были значительно упрощены.

Возраст   - по согласованию с офицером-рекрутером.

Квалификация  - иметь доступ к управлению кораблями Империи.

Опыт  – не требуется.

Навыки  – не требуются.

Коммуникабельность  – умение общаться с коллективом, желательно, но не обязательно наличие доступа к каналам связи по межгалактическому стандарту TS (TeamSpeak)

Мировоззрение  – изучение догматов Империи, по мере прохождения обучения.

Устав  – изучение устава и применение его на практике.

Остальное развитие идеи корпуса, а также способы обучения будут предоставлены кандидатам по мере накопления опыта и пополнение материально-технической базы.

Если командование примет решение, о том, что идея с кадетскими корпусами была удачной, то корпусам будет предоставлена отдельное помещение с собственной материальной базой (см. отдельная корпорация и символика), а также выделены отдельные каналы связи (см. собственный канал связи TS и ветка форума на станции ReUnion)

Желаем удачи в своих свершениях! И да…не косячьте!

Желаем удачи в своих свершениях! И да…некосячьте!

*не косячьте.

Желаем удачи в своих свершениях! И да…некосячьте!

*не косячьте.

Спасибо…исправили

А “курить” обязательно?

А “курить” обязательно?

Еретиков?Да.

А “курить” обязательно?

Еретиков? Да.

Фигасе у вас там кальяны продвинутые…

А “курить” обязательно?

Еретиков? Да.

Фигасе у вас там кальяны продвинутые…

Ты нас не видел…но мы в домике. :fedp:

Скай, молодец, хвалю! Серьёзно, теперь ещё начни этой кадеткой заниматься, допили шапку и я выдам тебе капитан-коммандера.

Скай, молодец, хвалю! Серьёзно, теперь ещё начни этой кадеткой заниматься, допили шапку и я выдам тебе капитан-коммандера.

А как ее пилить?

А как ее пилить?

Пилой. Циркуряной.

Пилой. Циркуряной.

Митрой*

Пилой. Циркуряной.

Митрой*

Да!

Циркулярная мейнстрим.Даешь ручную пилу!

Пфф - пилоракету.

Пфф - пилоракету.

А мы про что?

Скай, вползи по [ссылке и подумай](< base_url >/index.php?/topic/51084-logotip-dlia-korporatcii/?p=1085247)

Скай, вползи по [ссылке и подумай](< base_url >/index.php?/topic/51084-logotip-dlia-korporatcii/?p=1085247)

Подумал…Красиво…

Подумал…Красиво…

Все равно пока Империю в топ не выкачаю(штурмовики остались)ни чем заниматься не буду.

Я так понял копия бурана. а смысл? игроков с тегом VIII я вообще в боях не вижу. Я понимаю у нас  в срс онлайн одновременный >25 чел, а в корпе больше 100, и места в корпе нет. А вам-то? Поднимали бы уж сразу буран.

Я так понял копия бурана. а смысл? игроков с тегом VIII я вообще в боях не вижу. Я понимаю у нас  в срс онлайн одновременный >25 чел, а в корпе больше 100, и места в корпе нет. А вам-то? Поднимали бы уж сразу буран.

Кадетка создавалась для набора людей, у которых не подходят требования под основной Взвод. Так сказать для набора новичков, обкатки и т.д.

Только вот командир кадетки (бивший себя нижней левой пяткой в грудь) так и не дал ни одного внятного отчёта о том, что у него, Бартл его дери, вообще тут происходит.