Раньше лиги игрались и на 19 часов, однако после упадка онлаина в элитном режиме данный временной диапазон закрыли, оставив только 22ч, что удобно далеко не для всех пилотов.
Сейчас, когда онлаин на лигах порталах вырос, предлагаю снова добавить данный временной диапазон в будни (в выходные есть на 20ч).
сейчас половина онлайна в других режимах убивает постоянный фарм СО
да и лиги (порталы) сейчас стали популярны по большей степени из за тех ребят, что участвовали на олдскулл турнире,
т.к. это лучшая тренировочная площадка для финала…а дальше я думаю все снова начнут гонять на имбах)
сейчас даже в пвп можно увидеть много людей на серой технике, в том числе и меня…просто потому что смысл мне летать сейчас на зелени, премах и крафтах, когда от меня нужен будет опыт на КС технике о_О
так что нужно не переборщить главное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
зачем? мне ни разу не выпала там штука для зеты, да и говорят, что она ооочень редкая. В чём смысл?
не играю в ПВе в этой игре…точнее крайне редко…поэтому я вообще не понимаю пвешников и смысла, если они все равно нагриндив себе кораблики не ходят в ПвП, а дальше гриндят на что-то очередное…прям потребительская способность какая-то) только в виртуальном мире о_О дожились))
не играю в ПВе в этой игре…точнее крайне редко…поэтому я вообще не понимаю пвешников и смысла, если они все равно нагриндив себе кораблики не ходят в ПвП, а дальше гриндят на что-то очередное…прям потребительская способность какая-то) только в виртуальном мире о_О дожились))
Учитывая что сейчас в пве доходы нормальные только с хайлевел и СО, проще уж делать контракты из ОМа, чем гриндодром устраивать
Просто люди хотят прокачаться в пве. И там нужно около 100 000 знаков отличия дял фулл прокачки и чёрт знает сколько миллионов.
ведем диалог с разработчиками что бы сделать лиги в будни на 20-00
это болея приемлемое время. так же есть мысль сделать в выходные один портал с утра для дальнего востока и сша с азии
дядя мжельский знаете ли вы сколько времени у людей с ДВ когда у вас 20:00?а знаете ли вы какой у них пинг на РУ?(100-120),а какой пинг на азии,сша?(200-300) и как вы думаете какое из ваших предложений “удобное”?играть с пингом на котором невозможно играть не на чем кроме бревна(и то с трудом) или не спать до чёрт знает скольки ночи? отето выбор.играйте в это сами)
Насчет пинга согласен. напрочь перестал играть в ПВП и в игру заходу только ради заданий на кустодиан. с мукой полетав с большим пингом. Вопрос только - почему на одних картах/режимах пинг большой, на других хороший…даже на это обратил внимание
Насчет пинга согласен. напрочь перестал играть в ПВП и в игру заходу только ради заданий на кустодиан. с мукой полетав с большим пингом. Вопрос только - почему на одних картах/режимах пинг большой, на других хороший…даже на это обратил внимание
ну тут всё просто,куда люди в России чаще ходят-там и нормальный пинг,а куда ходят все остальные прочие-там пинг какой получится.подбор игроков тут примерно такой:ты выбираешь в настройках “предпочитаемый” сервер(это значит что первично будет кидать на него если люди есть,если нет то будет кидать где есть люди-но это не значит что если ты выбрал россию,то кидать будет только на неё) вот как то так это и работает.
дядя мжельский знаете ли вы сколько времени у людей с ДВ когда у вас 20:00?а знаете ли вы какой у них пинг на РУ?(100-120),а какой пинг на азии,сша?(200-300) и как вы думаете какое из ваших предложений “удобное”?играть с пингом на котором невозможно играть не на чем кроме бревна(и то с трудом) или не спать до чёрт знает скольки ночи? отето выбор.играйте в это сами)
я так полагаю с дв лиги на 22 удобнее играть, чем на 19?..
ну тут всё просто,куда люди в России чаще ходят-там и нормальный пинг,а куда ходят все остальные прочие-там пинг какой получится.подбор игроков тут примерно такой:ты выбираешь в настройках “предпочитаемый” сервер(это значит что первично будет кидать на него если люди есть,если нет то будет кидать где есть люди-но это не значит что если ты выбрал россию,то кидать будет только на неё) вот как то так это и работает.
А теперь злая шутка от меня (потому что это реальность).
Раньше если не кидало на Ру серв, то стабильно на Америку/Европу, но года 1.5 назад (когда начал на Корейскую музыку съезжать) начало кидать только на Южную Азию ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да блин, сделайте лиги вечно открытыми, придумайте награду в виде новых уникальных ресов для зеты за победу. А нынешние лиги оставьте в окне бзс) Вот это по-настоящему баланс под себя xd
Да блин, сделайте лиги вечно открытыми, придумайте награду в виде новых уникальных ресов для зеты за победу. А нынешние лиги оставьте в окне бзс) Вот это по-настоящему баланс под себя xd
Объективно в 7 часов вечера по Москве большинство игроков из СПб, Москвы и ещё нескольких областных центров, составляющие большинство игроков смогут сыграть.
Однако иностранцам может быть неудобно. А от них идёт львиная доля денег разрабам.
Объективно в 7 часов вечера по Москве большинство игроков из СПб, Москвы и ещё нескольких областных центров, составляющие большинство игроков смогут сыграть.
Однако иностранцам может быть неудобно. А от них идёт львиная доля денег разрабам.
при чём тут деньги вообще:?
вопросы о мачмейкере. будет ли адекватное количество людей для сбора команд