а в команде Dno наверно опечатка Takamina превратился в Talamina ![007.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/007.png)
А что, где-то списки команд топ8 есть? Киньте ссылку или я слепой?
а в команде Dno наверно опечатка Takamina превратился в Talamina ![007.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/007.png)
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50300-zimnie-finaly-sc-ligi/?p=1066440#entry1066440
ты сам лично хотел, чтоб я у вас командовал.
В моей команде уж точно командую я - этого я не мог просить. Ты путаешь с “раздавай фокус”. Насчет моего командования - это мои проблемы и не стоит тут о них писать, я знаю свои проблемы и ошибки. Далее - есть статистика, она реальна, по скриншотам результатов боев у тебя винрейт ПРИ МНЕ в моей команде 46% - это очень низко и никак не скажешь, что твой винрейт у меня не зависит от тебя - почему мой 64%? Но это не важно в данном контексте. Главное, что я не терплю, так это предательство - ты говорил, что не уйдешь просто так. Когда предъявил дополнительные требования, я ведь предлагал уйти - я бы тогда это воспринял с пониманием. Но ведь ты сказал, что останешься, но на мои требования плюнул. А потом в итоге:
я именно из-за этого ушёл.
Впрочем я ожидал, что ты будешь говорить за спиной про меня плохо.
Это я говорю не за спиной - я это написал прямо тут, так как по мне ты не заслуживаешь места в команде топ-8, так как мою близкую к топ-8 ты только опустил вниз.
Ну, и чтоб было понятно, то ты был последним Сириусом, к которому я нормально относился - теперь таких не будет - всех теперь не терплю.
Serax что за кипишь? У нас вообще полкоманды нубов, а вторая совершенно не слётана. Тебя просто бомбит, что человек в силу обстоятельств оказался в нашей команде и получит плюшки, хотя их не достоин на ТВОЙ взгляд? На МОЙ взгляд не достоин ТЫ и ТВОЯ команда. Сидели уютно и не пыжились, ведь на лигах никто не летал, думал войти в призы на халяву?
После ввода квестов на монокристаллы и новых команд, вы почему то упали вниз и не смогли подняться обратно.В отличие от команд Random и ROCHI которые смогли! Ребятам респект. А маринер вообще ни одного боя не отлетал с нами, так что сиди на попе ровно и кусай локти “полезный” и “толковый” SeraX
Нужно делать рубрику “Страсти по лигам”.
Как по мне , эта тема - отличное место для обсуждения таких вещей, продолжайте :fed):
Мне определенно не дает покоя эта строчка
{{ (>_<) }}
Сотрите это и никому не показывайте
del
Какое предательство - ты прикалываешься? Я привожу игроков - ты их гонишь, типа они слабые, но это ладно. Я привожу сильных игроков - они бегут конкретно от тебя, послушав твоё нытьё, через вечер-два тренировок… В итоге стало понятно, что если постоянная команда появится, то ооочень не скоро. Сам ты практически ничего для привлечения людей не делал. ЕСТЕСТВЕННО я ушёл, больше того, я удивлён, что кто-то у тебя ещё остаётся. Для утешения я тебе скажу - я уходил в никуда. Ты сравниваешь мой винрейт с твоим? Самому не смешно? У вас была команда, но когда я пришёл её уже по сути не было, вернее была половина. Само собой команда стала выигрывать реже, если один-два игрока почти каждый день новые. Вспомни, когда был ты, я, Банан, Власт и Дарк, как мы хорошо поиграли? Но это был один вечер всего! Потом ты взбесил Дарка и он ушёл. Власт и Банан тоже не каждый день были, хотя часто. Вот и считай - каждый день 1-2 игрока новые. Куда делись пилоты, которые были до меня - я хз, но предположить могу.
В лицо ты мне сказал? Ты прекрасно знал, что я на форумах бывают крайне редко, так что твой расчёт был по сути, что скорее всего я не узнаю. Вон, среди последних постов присутствовал человекЮ про которого ты тоже много чего гадостного говорил - ты ему и в лицо это говорил? Зная твой … характер - сомневаюсь.
Сириусы виноваты? ))) Если из вашей корпы несколько человек ушло к нам в СРС, то это уж точно не вина СРС ))) Но если учесть, что для тебя виноваты всегда все вокруг, некоторые законы логики в твоей голове работают “необычно”. Кстати это очень похоже на женщину ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Особенно если вспомнить, как тебе не понравилось, что у вас отжимали сектор на БЗС. Правда ты ведь забыл, что ты сам начал собирать древний альянс против СРС и ваша корпа ещё давно объявила нам войну, просто мы занялись вами, когда у нас освободилось время.
MarinerReal в плей-офф, ахахахахах)) Ну, да, в Стил элайв он показал насколько он полезен + звал полезных ребят полетать:
Всяких там берут в плей-офф, когда они ничего не сделали, а реально толковые ребята не попали никуда из-за кучи всяких подстав других игроков…
Вопросец: что насчет эсминцев в плей-офф то? И вообще непонятно что они будут на лигах сча творить.
Ну да, вот только ты забыл сказать, что меня у вас хвалили и ты сам лично хотел, чтоб я у вас командовал. И очки команда регулярно теряла, когда я у вас уже был, но не мог летать по каким-то причинам. Единственное, что ты мне предъявлял, что я в начале привёл “всяких нубов”, как ты выражался, и из-за этого в начале мы действительно потеряли много очков. Когда постоянные люди собирались мы хорошо так побеждали. Я пришёл, когда в вашей команде упал онлайн у людей и команда по факту почти не летала. Именно по этой причине я звал людей, надеясь, что слетаемся и команда возродится. Зато из-за твоего гундежа на людей и невнятного командования народ валил почти сразу, как пришёл, да и старые люди из-за этого уходили. В конце и я именно из-за этого ушёл. Впрочем я ожидал, что ты будешь говорить за спиной про меня плохо. Я ведь помню, как ты поливал пилотов в том числе и очень сильных, которые ушли из команды или из вашей корпы, не желая признать что они уходили из-за конкретно тебя - это очень сложно признавать свои ошибки и ещё сложнее стараться их исправить. Тем не менее я желаю вашей команде удачи, так как у тебя по крайней мере два хороших человека и отличных пилота и только твой характер мешает добрать постоянных людей, по тренироваться и побеждать.
сказал как Бог
лови+
Скажу пожалуй тем командам, которые будут стараться дальше собрать команду на лигах и т.д. Если у вас есть не плохой состав тех, кто играет более менее и не особо горит. Не меняйте его, не добирайте левых. Летайте тем составом, который есть.) Даже если по началу вы будете проигрывать по глупости.) Чем больше замен вы делаете, тем больше рушиться команда.)
Жалко, что я не попал. Хотя шанс был, и не завуалированно-заоблачный. Успехов попавшим и буду болеть за Тричу :fedlol:
Жалко, что я не попал. Хотя шанс был, и не завуалированно-заоблачный. Успехов попавшим и буду болеть за Тричу :fedlol:
Ничу, еще реанимируемся мб на след сезон.) И не надо за меня болеть, я сама за себя и так болею хD
лиги ходят за квестами это факт , попадание команд которые тока создались на топ 8 по 5 6 7 раз подрят обивает желание играть, такамины смотрел ролили большинство против рандомых солянок их которых выходит просто тир, команд крайне мало по мне вернуть лиги 4 игрока сократить замену до 2 человек создаст больше народу больше команд
можно как предложение сделать команды которые не имеются 10 боев лиги что не попадали на топ 10 по рейтингу лиги
лиги ходят за квестами это факт , попадание команд которые тока создались на топ 8 по 5 6 7 раз подрят обивает желание играть, такамины смотрел ролили большинство против рандомых солянок их которых выходит просто тир, команд крайне мало по мне вернуть лиги 4 игрока сократить замену до 2 человек создаст больше народу больше команд
Тестовый сезон жи. Вроде говорилось что будет несколько лиг , низщая где никот не будет попадать на топ8 всякие и высшая, где награды больше но и конкуренция больше, так что в чем проблема вобще?
Тестовый сезон жи. Вроде говорилось что будет несколько лиг , низщая где никот не будет попадать на топ8 всякие и высшая, где награды больше но и конкуренция больше, так что в чем проблема вобще?
пока даже очки не обнулили только таблицу и не видно второй лиги, проблема что нет массовости и новых и слабых команд нет желающие туда ходить…
пока даже очки не обнулили только таблицу и не видно второй лиги, проблема что нет массовости и новых и слабых команд нет желающие туда ходить…
Потому что никакой второй лиги еще нет, будет плей офф, потом будут изменения (это предположение)
Один вопрос: Очки в Лигах должны сброситься? Или остаться какими были?
Очки сбросятся со стартом первого сезона.
Весь флуд, пожалуйста, в [беседку](< base_url >/index.php?/topic/40356-besedka/). Тут только вопросы по регламенту.
Внесено пояснение в пункт 2.7 касательно выбора стороны на карте.
2.7 Первая карта (и сторона на карте) в матчах стадии плей-офф определяется капитаном команды, которая стояла выше в рейтинговой таблице. Следующие карты (и сторону) выбирает капитан команды, которая проиграла в предыдущем раунде. Повторы карт запрещены.