[Питание]
[Инициализирован]
[Выброс дрона]
Смотрю. Сейчас игра. Сейчас важный. Надо стараться. Играть хорошо. Я крохотный. Плоский. Вокруг другой. Много синий. Много красный. Синий не хочет играть. Скучный. Красный хочет играть. Веселый. Большой красный далеко. Плохо играть. Долго. Средний ближе. Играть хорошо. Быстрее. Маленький красный близко. Хороший хороший игра. Не обращает внимания. Думает я играю плохо. Думает я играю как другой. Думает не попадаю по маленький. Я особенный. Играю хорошо. Попадаю. Маленький красный крутится. Любит игру. Хочет чтобы я не попал. Хороший игра. Попадаю. Красный луч. Оранжевый вспышка. Радостно. Радостно как когда не важный. Попадаешь когда не важный и тоже радостно. Девочка с оранжевыми глазами тоже радостный. Когда не попадаешь девочка грустный. Я грустный. Надо попадать. Тогда девочка радостный. Я радостный. Когда не важный много. Девочка с оранжевый глазами рядом. Разговаривает. Не понятно. Когда не важный много. Очень много. Важный один. Сейчас важный. Девочка с оранжевый глазами не рядом. Далеко. Надо стараться. Маленький красный. Крутится. Любит игру. Хочет чтобы я не попал. Попадаю. Голубой вспышка. Должен быть оранжевый. Грустно. Красный близко. Близко. Не успеваю. Ой… Ой… Красный стал синий. Не хочет играть. А синий стал красный. Много стал красный. Близко. Хочет играть. Попадаю. Вспышка. Радостный. Много красный вокруг. Близко. Сейчас важный. Стараюсь. Попадаю. Чтобы девочка с оранжевый глазами радостный. Попадают. Жизнь. Короткий. Надо стараться. Попадать. Время исчезает. Попадаю. Радостно. Радостный игра. Хороший игра. Попадают. Жизнь короткий короткий. Вспышка внутри. Девочка с оранжевый глазами. Не настоящий. Разговаривает. Понятно. Говорит хороший. Радостно.
[Питание]
[Инициализирован]
[Выброс дрона]
Смотрю. Сейчас игра. Надо стараться. Сейчас важный. Играть хорошо.