Стрим SeraX: Командная игра | Dart, Saw One и другие команды | Автотурнир и Лиги СК

Стрим на котором Серакс покажет, что он вспомнил кто лучший командник СК (не, не Дуст), полетает на свежеприобретенном Дарте, а так же представит старую-новую команду Лиги СК Still Alive.

Расписание мероприятий на стриме:
18:00-19:00мск. Полеты на команднике Dart и мысли по блогу разработчиков “Обновление командных штурмовиков”.
19:00-19:45мск. Турнир со мной на командах (Dragonfly, может ещё какие-нибудь командники).
19:45-21:00мск. Лиги СК. Представление команды Still Alive. Вылеты в бои Лиг с моим сетапом командников: Saw One, Sword S и Aura.

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

Дустжыф!

48 минут назад, SeraX сказал:

Серакс покажет, что он вспомнил кто лучший командник СК

Спс орнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нут вы ток на нас не попадайте плез))

10 минут назад, xlMiDlx сказал:

Нут вы ток на нас не попадайте плез))

балабола, твое чсв прет из всех щелей, я понимаю конечно, что ты не можешь себя сдерживать, но ты постарайся, а то как-то не особо приятно заходить на форум и видеть твои никому ненужные выкрики:)

10 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

балабола, твое чсв прет из всех щелей, я понимаю конечно, что ты не можешь себя сдерживать, но ты постарайся, а то как-то не особо приятно заходить на форум и видеть твои никому ненужные выкрики:)

Ты кто вообще ? 

Только что, xlMiDlx сказал:

Ты кто вообще ? 

Опять у тебя амнезия бедненький, страх я твой;D

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Опять у тебя амнезия бедненький, страх я твой;D

Амнезия вроде ник Верзилы 

Только что, xlMiDlx сказал:

Амнезия вроде ник Верзилы 

У меня от такой шутки друг умер.

9 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

У меня от такой шутки друг умер.

Это и хорошо 

жаль ты нет 

24 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Это и хорошо 

жаль ты нет 

Пишешь ты, а стыдно за тебя почему то мне.

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Пишешь ты, а стыдно за тебя почему то мне.

Очень жаль.

Товарищи! Спокойнее, решайте лучше кто сильнее в бою, а не на форуме. У обоих хорошие команды, если попадем на вас, постараемся дать бой.

39 минут назад, SeraX сказал:

Товарищи! Спокойнее, решайте лучше кто сильнее в бою, а не на форуме. У обоих хорошие команды, если попадем на вас, постараемся дать бой.

Я ничего про команды не говорил, боло прост хотел своим постом выпендриться, это еще мягко сказанно) 

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Я ничего про команды не говорил, боло прост хотел своим постом выпендриться, это еще мягко сказанно) 

Что правда, то правда