Видеоблог по особо запоминающимся моментам прошедшего в Питере фестиваля игр, косплея и киберспорта - Game Planet 2.0. В течение фестиваля я докапывался до его посетителей с вопросом “Знаете ли вы про Старконфликт?”, как люди отвечали - смотрите в видео.
“Я нажимаю. Вот там даже двигается что-то…!!!” Ну так думает каждый игрок, который заходит в СК ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а не только в ретро игру
А про тричю так ваще топ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) и не в тему
P.S. Желаю раастить тебе скилл стриммерства и просто съёмки видеоблога. Пока не айс, но я в тебя верю. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Да как еще с шумом быть, если я просто с мыльницей без микрофона вживую снимаю. Если что это я так-то снизил шумы при монтаже даж, про проблему итак ясно, все-таки очень шумный фестиваль.
А что не так со стримами? Подскажите что улучшить, интересно же.
Да как еще с шумом быть, если я просто с мыльницей без микрофона вживую снимаю. Если что это я так-то снизил шумы при монтаже даж, про проблему итак ясно, все-таки очень шумный фестиваль.
А что не так со стримами? Подскажите что улучшить, интересно же.
Если Вам интересно ИМХО: У Вас хорошая фактура и на этом пока все (надеюсь не обидел). Из минусов - мыльница (дрожание и шумы), небольшое стеснение (если часто будете стримить - пропадет и появится раж от того, что вы делаете) и много слов “паразитов”. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
P.S.: брат у Вас молодец - вообще не ощущалась работа на камеру ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (повторяюсь: это ИМХО и не является указанием)
58 минут назад, Razor127 сказал:
Сделаешь как у Мармока… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
з.ы. Конечно если знаешь кто это… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Мармок же ютубер ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) (это проще в несколько раз). Хотя бы стримы как у Кофи или Шиморо ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
P.S.: надеюсь не сочтут за какую нибудь не правомерную рекламу ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Мармок же ютубер ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) (это проще в несколько раз)
Ну стиль и подача комментирования у него очень смешная, многим (4 ляма подписчиков ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)) это нравится… Можно позаимствовать некоторые моменты, что внесёт дополнительный интерес к просмотру стримов автора. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
много дрожания камеры, нужно либо стабилизировать каким-то способом камеру, либо попробовать стабилизировать изображение различными плагинами. А вообще. брат хорошо держит тебя в кадре.
У него что паркинсон на руках??? Я даже когда бегу и что-то снимаю на камеру так не трясётся.
Камере больше 5 лет, она снимает движение размыто при неидеальной освещенности, да и я вроде стабилизацию отрубал и забыл вернуть, блин. Но придирки к тряске в движении - это перебор, от нее никуда не деться.
Брат держал камеру двумя руками, когда я снимая сам себя (в том числе в движении) так не могу делать, иначе руки будут в кадре.
Сори, что не снизил тряску, просто мне норм, я люблю движуху. Вы небось тут не любите летать на перехватах, раз вам мельтяшение кадров мешает))