26 минут назад, SeraX сказал:
Поэтому это и названо стрим-гайд, а не просто стрим)) Гайд и подразумевает кучу балобольства и разжёвывания, просто мне в формате стрима удобнее (акцентируюсь на сути, а не на монтаже и красоте текстов) и могу отвечать на вопросы зрителей.
И да, может тебе и понятно как фититься, но без первой части никуда нельзя - как раз таки большинство игроков мало понимают в фитинге, а я все разжевываю и объясняю зачем сделал, и что можно изменить под ваши стили игры, чтобы основа моей идеи оставалась - иначе это вообще другой фит. Ты как мастер фитинга захочешь что-то поменять, поменяешь и потом будешь говорить “фит не работает”, а на самом деле может ты мою идею поломал своим изменением - вот чтоб этого не произошло есть первая часть.
Можно просто все скопировать из первой части и использовать, как сказано во второй - тогда да, первую можно не смотреть. Так что отчасти ты прав. В следующие разы сделаю в описании акцент на том, что ежели вам интересно посмотреть просто боевку без объяснений, то смотреть надо вторую часть стрима.
Серакс, ты главное не обижайся (на балабольство), я не хотел тебя оскорбить или обидеть. Ну просто действительно, большинство информации в начале стрима лишняя, она понятна любому здравомыслящему человеку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Фит… фит это отлично, если бы не одно НО - он ТВОЙ. Ну ты же не хочешь, чтобы игроки копировали его? Мне думается твоя задача, как учителя (а стрим это и есть своего рода обучение) не заставить кого то копировать это, а научить понимать саму суть фита, достижение чего то под свой стиль игры. Но стиль у всех разный, и то что получается у тебя, может не получатся у других. Вот я к примеру не умею в гаусс, ну не моё это. Но тем не менее кое что полезное из стрима я почерпнуть в состоянии, так разве не в этом задача учения? Научить делать самим, а не копировать сугубо твоё? Игроки должны сами доходить до сути, но не в коем случае не копировать ничего, иначе грош им цена как игрокам. Поэтому в первую очередь интересует именно то, что будет в бою с таким фитом, а уж оценить полезность того или иного я думаю умные и сами смогут, ну а кто не сможет… значит рано ему ещё это понимать.