Стрим SeraX: Я у мамы инженер | Octopus и Waz'Got

Сегодня с 19мск проведу стрим добра: буду лечить все что движется и не движется, чтобы всем было хорошо. Расскажу о том, как я вообще представляю хилинг в СК. Использовать для раздачи добра буду Octopus в ПвП на 15 ранге и Waz’Got на автоматическом турнире.

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc - здесь как бы весело, правда, смешнявки пощу же))

Исследователи респа оба раза вчера были мы ;р

Я пока ток начала смотреть, зачем на вазготе аура на щит? Щиты ты пушкой выхилишь, аура на корпус гораздо лучше заходит, по моему скромному мнению ;З 

Интересно еще, чу там за сборка автобуса :з

2 часа назад, Katrine69 сказал:

аура на корпус гораздо лучше заходит

не согласна) Таскаю щиты для себя. Остальным я и корпус пухой выхилю и дронами, а себе как т нет, а без щитов щит регенератор не работает, такие дела.

Только что, Deelena сказал:

не согласна) Таскаю щиты для себя. Остальным я и корпус пухой выхилю и дронами, а себе как т нет, а без щитов щит регенератор не работает, такие дела.

На турнир?:о Обрати внимание какой у него спец модуль еще)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

На турнир?:о Обрати внимание какой у него спец модуль еще)

да, на турнир в том числе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну у него дроны одновременно ж хилят и щит и корпус, на сколько я помню. Я с ним не летала 

1 минуту назад, Deelena сказал:

да, на турнир в том числе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну у него дроны одновременно ж хилят и щит и корпус, на сколько я помню. Я с ним не летала 

Ну для щитов у нас обычно второй стикс в тиме, зачем он на вазика, когда он один хил в тиме, я хз, мне не понять :р

На Автобусе встречал в ПВП сего уважаемого пилота.
Автобус как-то ватненький у тебя. . . 2 раза в одном бою заходил на него на ТарГе и оба раза “враг уничтожен”

Это я к чему. . . Автобус явно проигрывает ВазГоту даже не отсутвием уникальных модулей а банально выживаемостью.
Надо просить ап Автобуса:

• литые диски
  • низкопрофильную резину
  • движок V8 (лучше V12)
  • и модули, модули.
    ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Автобус как-то ватненький у тебя. . . 2 раза в одном бою заходил на него на ТарГе и оба раза “враг уничтожен”

Это я к чему. . . Автобус явно проигрывает ВазГоту даже не отсутвием уникальных модулей а банально выживаемостью.

• литые диски
  • низкопрофильную резину
  • движок V8 (лучше V12)
  • и модули, модули.
    ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Мне мамонт нравится. На ваздуме. Оч интересная вещь когда прожимаешь преобразователь и тебе захил по 5к в секунду прилетает.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Мне мамонт нравится. На ваздуме. Оч интересная вещь когда прожимаешь преобразователь и тебе захил по 5к в секунду прилетает.

а че пушка-вампирка ставится на любого инжа?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

ага

2 минуты назад, Deelena сказал:

ага

Фигасе!!! Пасибо, блин докачать чтоли ВазГота ради этой пушки. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Да, я на валоре на бзс катаюсь с ваздумом, знаешь как удобно. Попал в тайкина, и он в своём инвизе зелёный след оставляет.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Да, я на валоре на бзс катаюсь с ваздумом, знаешь как удобно. Попал в тайкина, и он в своём инвизе зелёный след оставляет.

ХД. . .

8 минут назад, Glavnook сказал:

ХД. . .

Ваздум прекрасное орудие для наступательной тактики, идёшь с ударками, разбрасываешь всем зелененькие подарки, и атакгруппа от атаки хилится немного, а вазготы на втором уровне в авангарде лечат. Для федоинжы ваздум само-оно, для импов затмень лучше. У ваздума не малый разброс и быстрый перегрев, это минусы.

лучше скажите как таклен,а то похоже на нить ариадны никто не ходит)

12 минуты назад, dpapl сказал:

лучше скажите как таклен,а то похоже на нить ариадны никто не ходит)

Лучше скажите где 15 таклен?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Лучше скажите где 15 таклен?

так и я про то,все части падают именно там…

1 час назад, Glavnook сказал:

• литые диски
  • низкопрофильную резину
  • движок V8 (лучше V12)
  • и модули, модули.

Забавляют такие личности) В СК слишком много факторов, дорогой друг, и ты попал в ту ситуацию где ты смог убить мой Октапус, так как тебе дала сделать это моя тима. Как ни крути, сколько не манси, я в тебя не стреляю, а ты по мне да - итог будет мое уничтожение, только вот у меня оно позже чем практически у любого другого хила будет, а в этом и суть.

28 минут назад, SeraX сказал:

Забавляют такие личности) В СК слишком много факторов, дорогой друг, и ты попал в ту ситуацию где ты смог убить мой Октапус, так как тебе дала сделать это моя тима. Как ни крути, сколько не манси, я в тебя не стреляю, а ты по мне да - итог будет мое уничтожение, только вот у меня оно позже чем практически у любого другого хила будет, а в этом и суть.

Да я не о том говорил что я такой крутой что убил твоего Автобуса. . . (я еще тот рачелло, просто иногда попадаю ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))
Я имею ввиду что ВазГот более живучий получился причем гораздо более живучий чем Автобус.
То есть Автобус проигрывает ВазГоту считай по всем парамтерам.
А так же встречал как-то Автобуса (не помню ник пилота) которого я крамсал прям доооолго да так что его союзники сжалились и убили меня ХДДД.

14 минуты назад, Glavnook сказал:

А так же встречал как-то Автобуса (не помню ник пилота) которого я крамсал прям доооолго да так что его союзники сжалились и убили меня ХДДД.

Мб [NazariusPrim](< base_url >/index.php?/profile/1105681-nazariusprime/)e[Her]?) У него вазгот в жир расскачан, там около 100ки выживаемости О.о