Сегодня с 19мск проведу стрим добра: буду лечить все что движется и не движется, чтобы всем было хорошо. Расскажу о том, как я вообще представляю хилинг в СК. Использовать для раздачи добра буду Octopus в ПвП на 15 ранге и Waz’Got на автоматическом турнире.
На турнир?:о Обрати внимание какой у него спец модуль еще)
да, на турнир в том числе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну у него дроны одновременно ж хилят и щит и корпус, на сколько я помню. Я с ним не летала
да, на турнир в том числе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну у него дроны одновременно ж хилят и щит и корпус, на сколько я помню. Я с ним не летала
Ну для щитов у нас обычно второй стикс в тиме, зачем он на вазика, когда он один хил в тиме, я хз, мне не понять :р
На Автобусе встречал в ПВП сего уважаемого пилота.
Автобус как-то ватненький у тебя. . . 2 раза в одном бою заходил на него на ТарГе и оба раза “враг уничтожен”
Это я к чему. . . Автобус явно проигрывает ВазГоту даже не отсутвием уникальных модулей а банально выживаемостью.
Надо просить ап Автобуса:
литые диски
низкопрофильную резину
движок V8 (лучше V12)
и модули, модули.
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Автобус как-то ватненький у тебя. . . 2 раза в одном бою заходил на него на ТарГе и оба раза “враг уничтожен”
Это я к чему. . . Автобус явно проигрывает ВазГоту даже не отсутвием уникальных модулей а банально выживаемостью.
литые диски
низкопрофильную резину
движок V8 (лучше V12)
и модули, модули.
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Мне мамонт нравится. На ваздуме. Оч интересная вещь когда прожимаешь преобразователь и тебе захил по 5к в секунду прилетает.
Ваздум прекрасное орудие для наступательной тактики, идёшь с ударками, разбрасываешь всем зелененькие подарки, и атакгруппа от атаки хилится немного, а вазготы на втором уровне в авангарде лечат. Для федоинжы ваздум само-оно, для импов затмень лучше. У ваздума не малый разброс и быстрый перегрев, это минусы.
литые диски
низкопрофильную резину
движок V8 (лучше V12)
и модули, модули.
Забавляют такие личности) В СК слишком много факторов, дорогой друг, и ты попал в ту ситуацию где ты смог убить мой Октапус, так как тебе дала сделать это моя тима. Как ни крути, сколько не манси, я в тебя не стреляю, а ты по мне да - итог будет мое уничтожение, только вот у меня оно позже чем практически у любого другого хила будет, а в этом и суть.
Забавляют такие личности) В СК слишком много факторов, дорогой друг, и ты попал в ту ситуацию где ты смог убить мой Октапус, так как тебе дала сделать это моя тима. Как ни крути, сколько не манси, я в тебя не стреляю, а ты по мне да - итог будет мое уничтожение, только вот у меня оно позже чем практически у любого другого хила будет, а в этом и суть.
Да я не о том говорил что я такой крутой что убил твоего Автобуса. . . (я еще тот рачелло, просто иногда попадаю ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))
Я имею ввиду что ВазГот более живучий получился причем гораздо более живучий чем Автобус.
То есть Автобус проигрывает ВазГоту считай по всем парамтерам.
А так же встречал как-то Автобуса (не помню ник пилота) которого я крамсал прям доооолго да так что его союзники сжалились и убили меня ХДДД.