Ну, давайте на т4 даблкил торпедой сделайте, все-таки это сложновато. Я не говорю, что это единичный случай, сам не раз даблкилл торпедой делал, но вроде как не на т4. M_L, отомстить двум из тех, кто находится в топ100 эло рейтинга все-таки и на ударнике неплохо по-моему) И ещё: эти видосы не для понтов, а для интереса - я приследую цель поделиться с вами тем, что вызвало у меня при игре какие-то особые эмоции, нежели просто куча килов в бою. Ну, ладно.
А предложить так никто ничего и не предложил… Ну, я сам подумал и решил добавить замедленных повторов, смотрите в дальнейших видео ниже как вышло. В общем, я теперь вместо самой игры реплеи того, что наиграл клепаю) Вот ещё 4 реплея, один из них вчерашний, и на этом пока все, так как надо накопить интересностей, для дальнейших видосов:
Реплей №5 - Тест: Варп в шары
Простой тест в своём бою ради прикола) Так же предлагаю обратить внимание на миниэкран в левом верхнем углу при просмотре.
Реплей №6 - Еще один способ защитить себя от управляемой торпеды
Способов защититься от дальнобойной торпеды Иерихона много, а как вам вот такой?)
Реплей №7 - Выживание на маяке А
Двойное видео из одного боя, где я изначально учть не умер на маяке А (потом все-таки умер на С через пару минут - не сразу!), а потом учть не умер во второй раз на маяке А, когда он опять стал активен)) Наглядное доказательство того, что имплант 8-ого ранга (антизамедлин) может спасти жизнь)
Реплей №8 - Варп и дезинтегратор
Казалось бы, что может связывать эти две абилки в бою?)) Видос был записан почти сразу после опубликования этой темы на форуме)))
Надеюсь, хоть кто-нибудь будет ждать продолжения)) Но оно будет не скоро, так как надо моменты накопить, штучки 3-4.
Серакс, а ты через что делал превью в видео?
Желательно название и примерное описание =) Или хотяб название =)
Sony Vegas Pro 11