SeraX Replays

SCub.png

С начала октября 2013 снимаю свои полетушки в Старконфликте. Придумал такую штуку: если в бою произойдет что-то мне понравившееся, то я вырежу этот момент и опубликую для остальных, так и появились SeraX Replays.

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

Смотреть с последнего до первого моего реплея теперь можно с помощью плейлиста:

Щас глянемс

Прикольно  :emp):

норма)

У меня каждый день месть, погоня, выживание) Может тоже что-нить выложить)

Убить торпедой двоих это не нечто необычное, вот ядеркой четверых и более, да еще на т4, я бы посмотрел и обзавидовался. (У самого получалось лишь 3 убить и 5 покалечить, из которых 3 добили почти тут же)

Вот если бы во втором, ты был бы на месте того и смог бы нагнуть с последними хп преследователя, то тогда было бы шедевр. А так просто хорошо.

Отомстить на ударнике - это плевое дело. А вот попробуй отомстить на другой роле, например… на заграде.

Увернуться от одной ракеты - это стандартное дело, а попробуй от трех (не спрутов)  :jer):

В целом хорошо, понравилось, плюсик поставил, давай еще и побольше хардкорчику.

1. Убить торпедой-под-модулем двоих на – уныло.

А на приманке - уныло вдвойне.

1. И?

2. Убить сингуляркой под озверином двух ДБ – уныло.

3. А вот кильнуть хилку без ракет в толпе противника

(да ещё и выжить) - это неплохо.

Серакс, а ты через что делал превью в видео? 
Желательно название и примерное описание =) Или хотяб название =)

Ну, давайте на т4 даблкил торпедой сделайте, все-таки это сложновато. Я не говорю, что это единичный случай, сам не раз даблкилл торпедой делал, но вроде как не на т4. M_L, отомстить двум из тех, кто находится в топ100 эло рейтинга все-таки и на ударнике неплохо по-моему) И ещё: эти видосы не для понтов, а для интереса - я приследую цель поделиться с вами тем, что вызвало у меня при игре какие-то особые эмоции, нежели просто куча килов в бою. Ну, ладно.

А предложить так никто ничего и не предложил… Ну, я сам подумал и решил добавить замедленных повторов, смотрите в дальнейших видео ниже как вышло. В общем, я теперь вместо самой игры реплеи того, что наиграл клепаю) Вот ещё 4 реплея, один из них вчерашний, и на этом пока все, так как надо накопить интересностей, для дальнейших видосов:

Реплей №5 - Тест: Варп в шары

Простой тест в своём бою ради прикола) Так же предлагаю обратить внимание на миниэкран в левом верхнем углу при просмотре.

Реплей №6 - Еще один способ защитить себя от управляемой торпеды

Способов защититься от дальнобойной торпеды Иерихона много, а как вам вот такой?)

Реплей №7 - Выживание на маяке А

Двойное видео из одного боя, где я изначально учть не умер на маяке А (потом все-таки умер на С через пару минут - не сразу!), а потом учть не умер во второй раз на маяке А, когда он опять стал активен)) Наглядное доказательство того, что имплант 8-ого ранга (антизамедлин) может спасти жизнь)

Реплей №8 - Варп и дезинтегратор

Казалось бы, что может связывать эти две абилки в бою?)) Видос был записан почти сразу после опубликования этой темы на форуме)))

Надеюсь, хоть кто-нибудь будет ждать продолжения)) Но оно будет не скоро, так как надо моменты накопить, штучки 3-4.

Серакс, а ты через что делал превью в видео? 
Желательно название и примерное описание =) Или хотяб название =)

Sony Vegas Pro 11

Реплей 5. Это ленивое замедленное “Хааа… хаа… хааа…” с металичиеским акцентом (в конце с 0.44)  :jerlol:  Долго катался по полу. Это уже зачет. +1

6 - Красиво.  :darthjer:

То есть всё рисование и эффекты через вегас клепал? Пойду на торренты пиратить 11 и осваивать. А то у меня тоже материальчика навалялось. Надо бы сделать что-то приличное.

То есть всё рисование и эффекты через вегас клепал? Пойду на торренты пиратить 11 и осваивать. А то у меня тоже материальчика навалялось. Надо бы сделать что-то приличное.

Да не, эффекты стырены готовые, я просто сделал под себя))

А где же знаменитая фраза, подписываемся, ставим лайки  :fedlol:

багоюзы такие багоюзы… особенно по видео 6

багоюзы такие багоюзы… особенно по видео 6

а в чем багоюз то? Если вражеский снайп помер от ядреного поля. Вполне себе игровой момент.

да, извиняюсь-не до конца понял от  чего он помер, мне показалось- автор сбил торпеду и тот помер :fedlol:

Дрон Вазгота | Replay Star Conflict 1.4.10

Вот так надо использовать дрона Вазгота) Вырезка реплея из тестового (непубличного) стрима.

Свапанул | Replay Star Conflict 1.5.0b

Наверное, у того Архона от количества телепортаций закружилась голова)

Главная фишка Spiral | Replay Star Conflict 1.5.0c

Повтор острого момента со стрима-гайда по Spiral, который показывает за что можно любить этот корабль.