Третий стрим из серии обзорных стримов по зимнему обновлению Старконфликт 1.5.
Рассмотрим введенные в патче 1.5.0b новые модули заградителей и дальнобоев, проверив часть из них в турнире 7-9 рангов. А так же попробуем ответить на вопрос - будут ли наконец дохнуть тайкины теперь или нет?
Помоему самое лучшее анти тайкиновое оружие - его же пушка (одевается на разведа) тайтаг ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайки крайне унылы по жиру и даже эти, кажущиеся небольшие тики урона от ДОТ, для тайкина крайне неприятны. А если тайка рефракторная (а в ОМ каждый второй наверное тайка на рефракторах), то для него ещё и 9-3 бессмысленен и ему от тайтага ещё хуже.
То, что тайкин на рефракторе не означает, что он не может взять с собой заливалку щита. Да, место нужно, но все же.
Ну разве что боевую только (боевой регенератор щита) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) От статического смысла ноль, а брать с собой хилку щита тоже накладно, место для других применяемых модулей нужны.
Ну разве что боевую только (боевой регенератор щита) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) От статического смысла ноль, а брать с собой хилку щита тоже накладно, место для других применяемых модулей нужны.
Ну так тебе бьют по корпусу той же какой, ты восстанавливаешь щит. Все равно 7+7 резистов щита перманентно+от лока разведу лучше, чем 0+12 щита/корпуса от лока. Все же развед под локом долго не живет. (конечно если заград грамотный) Ну можно еще 3% скорости, но не знаю насколько это полезно тайкину.
Ну можно еще 3% скорости, но не знаю насколько это полезно тайкину.
Безполезно абсолютно, кроме разве что ему нечем больше скорость разогнать (не скрафтил ещё или не вкачал), а так - ноды + кристалл спутник = вполне легко разгоняется до 700. А вообще с боевым я как то не думал, надо будет опробовать, как борьбу с такими же тайтагами, щит то кинетику получше держит, а он сразу появится как только тайка урон получать начнёт и сразу ещё и 9-3 работать будет. С энергией правда похуже будет, в щитах компактники стоят 2 штуки (так тайка может легко сделать все 4 прыжка подряд, энергии хватит).