Стрим SeraX: Новые модули прикрытия SC 1.5.0e

Кстати а дальность ковбоя какая?

2 минуты назад, zHellish сказал:

Все, крышка - это робин гуд-гопник. Отбирает баланс у дорогих по ресам эсмов и отдает его обычным кредитным диверам.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Крышка эсму: “Слышь че. . .сюда иди, фотонка есть?” ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Эсминец: "Неееееет. . . ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)
Крышка: “А если найду?” ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

3,5 по моему. 

Только что, Glavnook сказал:

Крышка эсму: “Слышь че. . .сюда иди, фотонка есть?” ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Эсминец: "Неееееет. . . ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)
Крышка: “А если найду?” ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Надо затестить что все таки мощьнее отталкивающий луч или асса

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Надо затестить что все таки мощьнее отталкивающий луч или асса

Эм, крышка притягивает эсма, который отталкивает крышку? 

Вухуууу!!

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

3500м притяжение со скоростью около 500м/с (скорость прокачивается) 3,5 секунды, при этом идет кинет урон по эсмам 3700 ед/с (урон прокачивается) при притягивании. 

Может раскладушку не притянет? Надо еще это смотреть.

7 минут назад, zHellish сказал:

Эм, крышка притягивает эсма, который отталкивает крышку? 

Вухуууу!!

Открыт способ перемещения по карте без использования двигателей!

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Открыт способ перемещения по карте без использования двигателей!

Вы меня натолкнулись на предложение нерфа гравиволны.

47 минут назад, zHellish сказал:

Эсмов то там хоть бафнули или все еще подавляют дух свое команды? 

Конеееееечно же, им бафнули аж… ТУРЕЛИ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ТУРЕЛИ КАРЛ  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Ну тоесть самое бестолковое что есть у эсминцев, они сделали чуть менее бестолковым.

Интересно что будет если 2 крышки с противоположных сторон разом на Вазика заюзают Лассо а он гравиволну?
Даешь видос!

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Интересно что будет если 2 крышки с противоположных сторон разом на Вазика заюзают Лассо а он гравиволну?
Даешь видос!

Надеюсь, что ТС запилит такое. И отталкивающий луч с лассо. Раньше помню, уважаемый SeraX, делал разные видео с экспериментами. Запомнилось видео со стрельбой в ворота шариком РЭБ (надеюсь нечего не попутал)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрытый текст

И имея почти все корабли и почти все модули, можно такие интересные челенджи снимать, но увы, в СК перестали развлекаться (придумывать развлечения сингл и групп), поэтому и видео по СК тяжелы для просмотра, бесконечный кач кораблей, кач модулей, кач статистики. Видео про варп врата двух, на сколько я помню, забаненных за это пилотов - очень веселое (жестокое, но веселое). Видео про Немезисов, которые сагрили на себя всех мобов на станции и забились в текстуры отбиваясь - тоже с интересом смотрел. Но это ИМХО.

6 минут назад, Kirovles сказал:

Надеюсь, что ТС запилит такое. И отталкивающий луч с лассо. Раньше помню, уважаемый SeraX, делал разные видео с экспериментами. Запомнилось видео со стрельбой в ворота шариком РЭБ (надеюсь нечего не попутал)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрыть содержимое

И имея почти все корабли и почти все модули, можно такие интересные челенджи снимать, но увы, в СК перестали развлекаться (придумывать развлечения сингл и групп), поэтому и видео по СК тяжелы для просмотра, бесконечный кач кораблей, кач модулей, кач статистики. Видео про варп врата двух, на сколько я помню, забаненных за это пилотов - очень веселое (жестокое, но веселое). Видео про Немезисов, которые сагрили на себя всех мобов на станции и забились в текстуры отбиваясь - тоже с интересом смотрел. Но это ИМХО.

Почему месяц назад проверяли ваншотнет ли рипер эсминца если врежется в него при варпе, ответ нет. Резак отключается похоже.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Почему месяц назад проверяли ваншотнет ли рипер эсминца если врежется в него при варпе, ответ нет. Резак отключается похоже.

Ссылочкой на видео не поделитесь, а то я пропустил похоже этот момент?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

13 часа назад, _Elijah_ сказал:

, я до конца фишку не просек, но некоторые лопаются, некторые нет. То ли я промахиваюсь, то ли у них имплант 9.3, или компенсаторы столкновений 

Если я правильно понял это в том числе на мне испытывалось ,

у мя 2 компенсатора стояло на тот момент…

и честно говоря ты мя спас ударом из под фокуса. Спасибо ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

7 минут назад, Kirovles сказал:

Ссылочкой на видео не поделитесь, а то я пропустил похоже этот момент?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

примерно так … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1486536496129099406.gif

10 минут назад, klop41_SYN сказал:

Если я правильно понял это в том числе на мне испытывалось ,

у мя 2 компенсатора стояло на тот момент…

и честно говоря ты мя спас ударом из под фокуса. Спасибо ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

не, на тебе не испытывал, кажется)

14 часа назад, Krigg сказал:

Честно говоря не могу понять как я отношусь к новому патчу.

Согласен с той частью, где о5 всё дастаётся Т3-Т4, мой любимый Тирекс в частичном пролёте (

Но не согласен по другой части. Крыхам бафнули выживаемость, это верно, но одновременно с этим, стоит вспомнить про убердамаждых диверов. Даже курсовое орудие, которое после апа крых, становится актуальным имено как антикрышечное орудие, я к слову встречая тебя, сливал тебе щиты за один заход, что весьма не дурно учитывая что я на прихватах не гоняю.

Касательно орудий, кинетика на самом деле дамажит очень даже больно, конечно с контактным по фокусу не сравнится, но в рандоме, когда стоят по 5 крых в одном месте, дамажит очень хорошо.

Касательно Разрушителя. в апе орудие нуждается, в каком именно вопрос. Если разрабы видят его сугубо антифрегатное, то нужно чуть поднять дамаг, но не сильно или “откачку”.

Если хотят чтобы оно было эффективным (хотябы частично) против штурмов, то нужно поднимать скорость снаряда (лично я за этот вариант).

6 часов назад, Glavnook сказал:

Даешь видос!

Думаю гравилассо может быть только одно на корабль наложено, скорее всего просто если мк модуля будет выше за время действия первого, то активируется второе, а первое прекратит действовать.

Вообще да, надо снять видосик по гравилассо, но не в ближайшие дни, чуть позже смогу только.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Если хотят чтобы оно было эффективным (хотябы частично) против штурмов, то нужно поднимать скорость снаряда (лично я за этот вариант).

Да уж, 2500 это больше на прикол похоже, чем на скорость полёта пульки. Некоторые ракеты быстрее летают, чем пульки этого недоразумения. В 2 раза это МИНИМУМ надо подымать, учитывая скорострельность данного орудия, которая далеко не такая уж и высокая.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Да уж, 2500 это больше на прикол похоже, чем на скорость полёта пульки. Некоторые ракеты быстрее летают, чем пульки этого недоразумения. В 2 раза это МИНИМУМ надо подымать, учитывая скорострельность данного орудия, которая далеко не такая уж и высокая.

Проблема не только в этом, я сейчас спецом гоняю именно с этой пухой (на Тирексе), пробую разные фиты и я понял главное.

Не знаю для кого оно создавалось, но 100% не для Тирекса, орудие полностью ему не подходит, ни по возможностям фитинга, ни по геймплею. (в том виде, в каком она сейчас)

Например, родная скорость полёта 2750, относительно комфортной (при стрельбе в 2-3кма) она достигается в ~5кмов, а это полный фитинг в скорость + 1 разгонная катушка и то, мы получим ~4800, 2 разгонки для ~5300. Понятное дело что мы остаёмся без дамага от слова вообще.

И тут возникает 2я проблема, это перегрев в 8сек, учитывая медленную скорость стрельбы + необходимость разгона орудия для сведения, нам 100% нужен охлад. и он занимает у нас единственный слот в двигло и федеративная крыха превращается в лоупок.

Можно вставить патроны, но мы теряем скорость снаряда…

Думаю орудие шикарно зайдёт на премах, где можно разогнать резисты и постреливать из-за камушка.