SeraX vs Triche соло мид =D

Кто-то на меня явно обозлится))

Все знают что ты любишь триче :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Какая романтическая история любви)

Это видео надо в раздел “ошибки матчмейкинга”.

Если исключить людей на миде - в одной команде xD, Mechanoid и  millanbel, а против них кто - Arctic и жывотновое с Т2 - ранг 6 кораблями.

Мы понимаем как работает матчмейкер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сероч слил дальника 2 уровня сыньки. Маладец, Мне поискать твои сливы, иль результата мч хватит?

По результатам МЧ серакс БОХ КОМАНДНЕКОВ!!!111адынадын. А ты “всего лишь” на 3-ем месте.

По результатам МЧ серакс БОХ КОМАНДНЕКОВ!!!111адынадын. А ты “всего лишь” на 3-ем месте.

я просто нисмогла в командники, это слишком трудно. вон в дальники тож нимогу ;с

Сейчас глянул на рейтинг его команды в Лигах - 1009. Это ж как надо умудриться такой мощный рейтинг набрать?)

Лиги не показатель.

Сейчас глянул на рейтинг его команды в Лигах - 1009. Это ж как надо умудриться такой мощный рейтинг набрать?)

Не у них больше.они в ТОП 16

Слабые команды перестали что-то попадаться просто, последние боев 10 были в основном против команды Лето, а они нагибают, блин. А у меня народ ошибается в каждом бою.

Слабые команды перестали что-то попадаться просто, последние боев 10 были в основном против команды Лето, а они нагибают, блин. А у меня народ ошибается в каждом бою.

Да ничего мы не нагибаем прям уж. гуся вашего фиг убьешь))

Сероч слил дальника 2 уровня сыньки. Маладец, Мне поискать твои сливы, иль результата мч хватит?

Ну, не злись… Я ж любя!) Выложил просто от восхищения такой дивной всТРИЧИ в бою))) Не хотел ни разу обидеть, честное слово.

Да ничего мы не нагибаем прям уж. гуся вашего фиг убьешь))

Какой ник у тебя?

ShinePower. Самый роч там

ShinePower. Самый роч там

А вы будете ходить в ТРИЧАса ночи на лиги?)))

Оо пора открывать свой фан клуб видать. 

я бы постеснялся такое раковство выкладывать.

фу, все хуже и хуже видосы, Серакс деградирует наверное. 

я бы постеснялся такое раковство выкладывать.

фу, все хуже и хуже видосы, Серакс деградирует наверное.

Едрить калатить,Фитер пришел. Там пве пройти не могут,ослабляют. Помоги народу.

Засчитано.

Засчитано.

Серакс любит Тричи.

Лезорт “любит” Серакса. ))